بحث
إيجابية
سلبية
LFK
15 تعليق
Очень вкусно, после тяжёлого дня пришли поесть. Хинкали , хачапури и лимонады здесь это шикарно , персонал отзывчивый и вежливый. Минусы - дорого 🫠
VB
Vadim Bai
11 تعليق
Ужинать в Batoni Restaurant — это как отправить свои вкусовые рецепторы на концерт, где каждая нота — это гастрономический кайф. Да, мы попробовали не всё из меню — мы, конечно, голодные, но не безумные. Но то, что попробовали — было прям очень вкусно! Такое ощущение, что повар готовит не по рецептам, а по вдохновению… и, возможно, у него бабушка — грузинская волшебница. А теперь главное. Крем-сода. Это не просто напиток. Это смысл жизни. Мы реально ездим сорок минут, просто чтобы снова её попить. Забудьте йогу и медитацию — крем-сода в Batoni лечит душу! Очень рекомендую это место. Уютно, вкусно, и напиток, ради которого ты готов строить маршрут через весь город. Batoni — это когда ужин превращается в крем-сказку. 👏👏👏
قراءة المزيد
Максим .
27 تعليق
Очень вкусно и очень по домашнему
Зарина Шегераева
27 تعليق
Очень вкусно. Интерьер сдержанный и красивый. Персонал приветливый. Советую посетить данный ресторан грузинской кухни. В меню имеются понятные блюда для гр СНГ (оливье например ☺️🤤) Здесь можно спокойно отдохнуть.. туристов практически нет.
قراءة المزيد
Анна
2 تعليق
Очень вкусно! Любимый ресторан)))
477 تعليق
Excellent Georgian restaurant. Veranda overlooking Creek Harbor Promenade. Delicious large dishes.
اتفاقية الترخيص
،