بحث
إيجابية
سلبية
Алексей Абрамович
17 تعليق
Спасибо большое за тренировки Азалии! Якуб каждую неделю организовывает турниры, где можно игроку любого уровня, попробовать свои силы! Но главное эмоции, от игр, от общения! Вы классная команда! С большим удовольствием буду ждать новых встреч с Вами! Вы лучшие 🤝
قراءة المزيد
MV
Minnerath Valeryia
1 تعليق
Coach Azaliia is the best! Professional, knowledgeable, always keeping practices fun and engaging for the kiddos.
ЛС
Лира Серебрякова
14 تعليق
Хочу выразить огромную благодарность вашей академии и сотрудникам за преданность делу развития тенниса. За время занятий с Вами мои дети значительно улучшили свои навыки и стали более уверенными в себе. Отдельная благодарность тренеру Азалии, которая является настоящим профессионалом своего дела и находит подход к каждому ученику!!!!! Я благодарна Вам за безграничное терпение, особенно с такой шубутной девочкой как у меня, за поддержку и мотивацию, которые Вы проявляете на протяжении всего времени занятий. Мы уверены, что благодаря Вашим усилиям и знаниям многие спортсмены достигнут новых высот в теннисе и станут успешными людьми. А ещё корты очень чистые и удобные! ❤️❤️❤️❤️❤️
قراءة المزيد
AO
Alexander Ostrovsky Academy
27 يونيو 2024، إجابة رسمية
Лира, спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности тренеру 😊
اتفاقية الترخيص
،