بحث
إيجابية
سلبية
Andrey Ponomarenko
9 تعليقات
The food is tasty. We ate red beetroot soup and olive. Everything was very tart like in Russia. The food is natural and fresh. Highly recommend this restaurant.
Ponchik1204 Ponchik1204
38 تعليق
Неплохое кафе, пообедать можно. Но пельмени были слипшиеся. Соседнее русское кафе в 5 мин понравилась больше.
Евгения Р
9 تعليقات
Отличная еда. Разнообразное русское меню
Егор Ращук
4 تعليقات
ресторан чистый новый,персонал хороший!!отличный
Софья Богданова
35 تعليق
Супер заведение! Стильно и очень вкусно👌🏼👍🏼
Сюзанна 077
10 تعليقات
Мы так рады, что нашли это место с русской кухней. Все блюда были действительно очень вкусными , мы брали салат оливье , борщ, пирожки и котлетки с пюре. Все на 10 из 10 👍🏻
ST
Shokhjakhon Tokhirov
1 تعليق
Good
YA
Yulia Amirova
5 تعليقات
Очень понравилось кафе 🙌 вкусная еда , доступные цены, вежливый персонал)
Arman K
10 تعليقات
Еда очень вкусная, приветливый персонал. Нам понравилось. Рекомендуем.
Екатерина Бойко
13 تعليق
Очень рады, что рядом открылось кафе с русской кухней! Увидели случайно, зашли в магазин. Приезжаем в Дубай пару раз в год - обедать теперь будем здесь 😁 Сегодня были с друзьями, все заказали разные блюда- борщ, куриный суп, уха, пельмени, котлетки- все очень вкусно! Домой после пляжа еще пироженки домой взяли. Все свежее, вкусное! Кухня молодец 🫶🏻
اتفاقية الترخيص
،