بحث
إيجابية
سلبية
Ponchik1204 Ponchik1204
35 تعليق
Неплохое кафе, пообедать можно. Но пельмени были слипшиеся. Соседнее русское кафе в 5 мин понравилась больше.
Евгения Р
8 تعليقات
Отличная еда. Разнообразное русское меню
Егор Ращук
4 تعليقات
ресторан чистый новый,персонал хороший!!отличный
Софья Богданова
34 تعليق
Супер заведение! Стильно и очень вкусно👌🏼👍🏼
Сюзанна 077
11 تعليق
Мы так рады, что нашли это место с русской кухней. Все блюда были действительно очень вкусными , мы брали салат оливье , борщ, пирожки и котлетки с пюре. Все на 10 из 10 👍🏻
قراءة المزيد
ST
Shokhjakhon Tokhirov
1 تعليق
Good
YA
Yulia Amirova
5 تعليقات
Очень понравилось кафе 🙌 вкусная еда , доступные цены, вежливый персонал)
Arman K
10 تعليقات
Еда очень вкусная, приветливый персонал. Нам понравилось. Рекомендуем.
Екатерина Бойко
12 تعليق
Очень рады, что рядом открылось кафе с русской кухней! Увидели случайно, зашли в магазин. Приезжаем в Дубай пару раз в год - обедать теперь будем здесь 😁 Сегодня были с друзьями, все заказали разные блюда- борщ, куриный суп, уха, пельмени, котлетки- все очень вкусно! Домой после пляжа еще пироженки домой взяли. Все свежее, вкусное! Кухня молодец 🫶🏻
قراءة المزيد
اتفاقية الترخيص