بلينبيري

Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
ET
Elena Tyurkina1 تعليق
1 يناير 2025، إجابة رسمية
Елена, здравствуйте. Спасибо, что написали. Очень грустно, что вам пришлось так долго ждать. Гостево…
Temirlan Aubakirov2 تعليق
5 مايو 2024، إجابة رسمية
Точно! Приходите к нам в гости 💛
Ольга Галенко13 تعليق
5 أبريل 2024، إجابة رسمية
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
Марк Зенин5 تعليقات
18 أبريل 2024، إجابة رسمية
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
ЭК
Элина Калмыкова2 تعليق
ЕЛ
Екатерина Лагаева2 تعليق
6 أبريل 2024، إجابة رسمية
Добрый день. Екатерина, спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё))
КТ
Ксения Тюкина2 تعليق
Алина М20 تعليق
Kseniya Pershina3 تعليقات
24 مارس 2024، إجابة رسمية
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
🍪
نستخدم cookies مزيد من التفاصيل