بحث
Social
Hotel
3.8
84 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Омирзак Усен
11 تعليق
The hotel is good, well, there are a little nuances, but it's a good hotel THANK YOU 🇦🇪❤️
МТ
Мөлдір Төлеген
10 تعليقات
Ужасный отель!!! Элементарно кондиционера нет, а в номере не работает!!!! Холодильник есть тоже не работает. даже еденичку жалко поставить.Везде воняет, окна грязные,не открываются ,о коврах вообще молчу. Слов нет! Завтрак каждый день одни сосиски и круассаны. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Marina Shchelkun
4 تعليقات
Отвратительное место, отношение персонала такое же. В номерах стоят кондиционеры которые ты не как не сможешь регулировать, а если ты замерз лезь под одеяло или же горячий душ выбора не много. Кухня такая же как сам отель, и да куревом несет в номере оооооочень сильно
К0
Критик 001
6 تعليقات
Не советую народ , лучше на улице ночевать ,в номере воняет опкуренный в душе вытижка не работает короче ж@п@ Кухня так себе ,один плюс официант ТИПАК ему большое спасибо Трансфер кинул на 20$ ))
Ansar Asif
1 تعليق
I love you 2gis
daniel. xmov
6 تعليقات
воняет пз## сигаретой, и прям в здании несколько клубов походу, с лифта прям шум стоит музыки, да и сами номера 🤨
nastena1912 .
37 تعليق
Из плюсов - только удобное расположение Рядом метро , гипермаркет, кафе Минусы - ужасные условия, отвратительные завтраки, вонючие прокуренные номера в отеле, окон нет, проветривать нельзя, кондиционер слабо работает. На 15 этаже находится клуб- ночью слышно очень громку музыку и басы. Номера старые, постельное белье не меняют. Ужас, а не отель .
VS
Vera Serebryakova
3 تعليقات
С 7 по 14 этаж слышно музыку с клуба на 15 этаже . Каждую ночь до 5:30 утра . Персонал не реагирует на просьбы починить холодильник , переселить в другой номер ( из за шума из клуба ) , вызвать электрика ( тк свет в некоторых номерах сломан ) Книгу жалоб и предложений не дали. когда я ее попросила девушка долго делала вид , что не понимает о чем я , а потом сказала что ее нет. И мне нужно спросить ее у менеджера который прийдет в 00:00 ( ночью )
Sima Kamranki Ami
5 تعليقات
Ужасный отель. Сейчас он называется social hotel Особенно ужасные люди на ресепшн. Была много раз в Дубай, всегда сервис , а тут наглые одни работает за твои же деньги мне так грубо отвечали и на отвали. Там всего один, кто говорит по русски, но сам он точно не русский, ничего не говорят, подходишь спрашивать, они отворачиваются и демонстративно уходят. Это ужас. В номер нет ни зубных пасты и щетки ни даже тапочек! Тв не работает. Постоянные дискотеки, с 7 вечера пьяные, люди не традиционной ориентации и мужики, которые приезжают снимать девушек в этом отеле постоянно! Трансфера в отеле нет! Хотя говорили есть Вообщем не рекомендую.
Азат А
24 تعليق
Ночной клуб на 16 этаже работает до 3:00. Как такое можно было придумать?
Галина Лукина
58 تعليق
Дали номер на 15м этаже. На 16 ночной клуб который работает до 4ч утра. Сладких снов. Отель г*внo. Туроператор Эльвояж г.Уфа
اتفاقية الترخيص
،