بحث
تبليسي القديمة
Georgian cuisine restaurant
14 تقييمات
الفرع مغلق مؤقتا
الان هذا الفرع مغلق مؤقتا ولكنه سيعود للعمل بعد فترة. تحقق مع الشركة.
جهات الإتصال
إيجابية
سلبية
Елена О.
24 تعليق
Очень понравился ресторанчик. Есть меню на русском, английском и арабском 👍🏻 На втором фото комплимент от ресторана: намазка из грецкого ореха с зеленью и специями, а также горячая хрустящая лодочка. Это ооочень вкусно! Салат с баклажанами тоже выше всяких похвал 👏🏻 Мадам Бовари - вкусное блюдо, но при запекании нагрелись только края блюда, а посередине оно было холодное. Я торопилась и не стала говорить об этом официанту, но у меня даже никто не спросил, почему я не съела половину блюда, это как-то странно 😅 Но в целом обслуживание было хорошее, мне тут понравилось. Цены выше среднего, зато порции хорошие
VB
Vadim Bai
12 تعليق
⭐⭐⭐⭐⭐ Поставлю 5, потому что кухня и атмосфера действительно на уровне. Но есть один момент: сотрудники на входе (не официанты, те кто встречают гостей) иногда ведут себя слишком высокомерно. За время посещений попадались три разных человека, и у всех было такое выражение лица, будто они делают одолжение. В сфере обслуживания всё-таки важны доброжелательность и уважение к гостям — хочется, чтобы встречали чуть теплее. В остальном — место отличное, обязательно вернусь.
ЕД
Евгения Давыдова
3 تعليقات
Очень приятное местечко! бизнес лаеч просто шикарно! 75 дирхам и ты получаешь вполне полноценный, вкусный обед. Большие порции! Рекомендую к посещению!
КБ
Кирилл Б
13 تعليق
Вкусно, сытно. Меню на русском языке, цена приемлемая. Рекомендую
Anuar Ushkulakov
2 تعليق
Превосходное место, добавляющее немного уюта в торговом центре полным суеты, с отличной кухней и красивой подачей блюд, отдельно хотелось бы выделить официанта Муслима, который ответственно относится к своей работе, и заслуживает повышения
Olesia V
236 تعليق
Прекрасный грузинский ресторан!
Александра Прокоданова
14 تعليق
Это самое вкусное место в Дубае!!!! Да и не только) до этого жила в Новосибирске и не один грузинский ресторан не сравнится по вкусу. Ваш салат из овощей и пельмени это что то!!!!!😍😍😍😍😍 До этого кушала 3 раза. Теперь заказали доставку. Но вот салата в доставке положили меньше 🥲 это обидно
Анастасия Павлова
10 تعليقات
Встречались позавчера с подругой и ее дочкой . Давно не виделись, хотелось поболтать и заодно вкусно покушать . Подруга с Кавказа, мы из Казахстана, мясные блюда, как понимаете, в приоритете ☺️Решили посидеть в Эмирейтс Молле в Old Tbilisi. Разочарование 💯. Всегда останавливаемся на JBR, поэтому в ваше заведение ( до закрытия там ) ходили всегда просто пообедать/поужинать, и отмечали не один раз там дни рождения . И всегда и всем хвалили и рекомендовали тот Old Tbilisi на JBR. До этого дня((( Поясню: мы заказали 2 салата из помидоров, бараньи ребра от шефа и говяжью вырезку. В общем вышло более 400 дирхам. Официант уточнил прожарку. Сказала MW ( medium well) . Принесли почему-то wwd( well well done) , очень пересоленное и пересушенное мясо баранины. И очень пересушенную говядину. Я ставлю 2 * только за салат из помидоров. Их оказывается тяжело испортить, да?) Разбираться на месте не было желания, чтобы не омрачать радость от встречи с подругой. В ваше заведение в МОЭ теперь мы точно ни ногой. Ждем, когда откроетесь на JBR, будем думать давать ещё 1 шанс или нет. Невкусный этот обед получился. Редко пишу отзывы, но в этот раз было особенно неприятно , поэтому настоятельно рекомендую шеф-повару контролировать приготовление блюд , тем более заявленных как ОТ ШЕФА, к тому же он был не сильно занят…
Алексей По
8 تعليقات
Ресторан отличной кухни! Вкусно, много! Персонал вообще - супер профессионалы! Рекомендую!
Динара Хасенова
40 تعليق