بحث
المسار
The First Collection Marina
فندق
171 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
20 تعليق
Было просто проходом,но очень хороший отель для 4звезд.Новый холл красивый
Марина Н
4 تعليقات
Проживание 1.10-10.10.25. Из плюсов: Персонал приветливый, есть русскоговорящий Уборка ежедневная В номере всегда бутелированная чистая вода, чай,кофе ежедневно Конденционер Питание (шведский стол") у нас п/пансион(завтрак, на выбор ужин/обед) и нам этого более чем достаточно было. Выпечка на 5. Вид с номера (20 -й эт) на "Марину"- 👍 Трансфер до пляжа и обратно (запись за день) и не только ... бесплатный доступ в пляжный клуб Soluna Beach Club(расположен на "Пальме" рядом с отелем "Атлантис") Удобное расположение отеля. Рядом (в пешей доступности) колесо, пляж, супермаркеты, рестораны... Есть небольшой бассейн при отеле Из минусов"-" Пришлось доплатить за 0.5сут за заезд до 14.00. Предоставили номер без балкона. Нет зубных наборов, утюг не чистят (можно испортить вещь) На 3-х местное размещение(3-е взрослых) ни разу не предоставили полотенца на 3 чел, но в остальном(тапки, халаты) все было. По питанию: нет вкусных каш и первых блюд. Хоть и питание в целом разнообразное, в целом вкусное, но однотипное , повторяющееся. За 10 дн пребывания соскучились по домашней еде)
Лилия К.
11 تعليق
Прекрасный отель,отдых 🧑🧑🧒2 взр и подросток, с 03-09.10 - превзошел ожидания: начну с важного для меня- это ЧИСТОТА- персонал оч старается, отзывчивый и дружелюбный, везде - и на ресепшен, и в ресторанах, и горничные ! В номере всё необх.: утюг, доска,вместительный шкаф,сейф,фен,чайн,мин набор кух принадл. Широкая кровать, объёмные .матрас/под/одеяла. отличное расположение (мы не за тюлений отдых)- выходите из отеля,через дорогу, между домов по лестнице и вот он променад Дубай марины🤩, (мы польз.разн видами трансп.и если пройти по Марине дойдёте мин за 10-20, зависит от шага, до ст.🚉метро DMCC - это красная ветка, без пересадок доедете до БуржХалифы и ДМолла. Передвигаться интересно не только такси - метро, трамвае, а/бусах по карте NOL, купить на любой станции/аэропорту. Такси вызывали Careem это гор.такси опл.налом, Яндекс-можно опл привяз.Росс.картой). Заранее в Мск оформила карту Юнионпей от РСХБ- принимают везде, шопились в ТЦ - оформляют таксфри. В 5 минутах от Отеля аптеки, магазины. Один раз сходили на гор. пляж, он в пешей доступности, налево заворачивайте за отель, далее направо по лестнице переходите дорогу, пройтись по мосту и спускаетесь, там уже не заблудитесь, мимо кофейни Старбакс и МДоннальдс - колесо обозрения как ориентир. На пляже душ, кафе, просторно, есть пляжн развлечения. В ост время когда хотелось на пляж, записывались п/д завтраком на пляж Солуна, возят от отеля по 3 р/д и забирает, прекрасный отдых на 🌴Джумейре обеспечен со всеми удобствами закрытого пляжа. Питание (у нас завтрак и об/уж на выбор) вкусное, разнообразное, два ресторана на выбор, на 1, и 2 этаже с откр верандой, там всегда ужинали и объедались- фото приложу, официанты умнички! Лобби: если бар- подождать такси, выпить кофе, просторное, прохладное, свежие цветы, персонал дежурит на входе помогает гостям, на ресепшен отзывчивые, вежливые и добрые сотрудники. Заселили нас сразу, улучшили номер без доплат- за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Заплатили только тур.сбор. 6 лифтов ходят быстро
SS
Solut Salut
2 تعليق
Отель классный, персонал отзывчивый, обслуживание на высшем уровне, есть трансфер до Marina mall и Emirates mall. Внимательные поздравили с днем рождения, очень приятно! Все супер рекомендую!
Lera Gerasimova
16 تعليق
Хороший отель 👍🏼 каждый день делают уборку в номере, приносят питьевую воду ) радует, что есть тренажерный зал ))удобное расположение - рядом пляж в 10 минутах ходьбы и в 15 минутах остров блювотерс )) не хватило того, что не было комплектов с зубными щетками и халатов
AdilChik 😎
1 تعليق
Комфортный отель) Персонал отличный, еда хорошая. Все понравилось)
Айжан 1
12 تعليق
Отель красивый, завтра скудный, обеды и ужины вкусные если выбирать из меню. А если фуршет то выбора очень мало. Фруктов мало, чай кофе надо просить на ужине и обеде. Бассейн чистый и тихий, персонал очень вежливые и приветливые😇
Кристина Лузанова
3 تعليقات
Два года подряд заселяемся тот ко в этом отеле. Все нравится. Правда один раз немного был принципиальный сотрудник и не стал общаться с ними на русском, хотя в совершенстве говорил на нем. Но мы это пережили и отдых от этого хуже не стал
СП
Сергей Пол
9 تعليقات
Всё шикарно! И локация, и персонал, и номера! Туда, если в Дубай!
VA
Vadim Aristov
2 تعليق
Нормальная городская 4ка.. отличное питание, номера хорошие, но в некоторых вид выходит на тех зону.. басик маленький и ВСЕ ПЛАТНО, за это большое минус
Soli Sanders
37 تعليق
Отличный отель. Но далеко от пляжа. Марш-броски прям получилось.
Светлана К.
Приличный отель, всё понравилось
Варвара Гордиенко
36 تعليق
В целом отель нам понравился. По ощущениям даже все 5 звезд. Расположение: до пляжа минут 15 идти, но лучше пройти дальше, так как очень много людей. До метро идти минут 10, можно самостоятельно съездить в самые популярные локации. Также вечером очень классно гулять по улице. Номер: современный, стильный, СВЕЖИЙ! Все как новенькое, за исключением утюга, он был сломан, но нам его сразу же заменили. Кондиционер работает! Во многих отелях Дубая бывает, что кондиционер не регулируется и спишь в холоде, но тут все отлично работает. В номере было все необходимое, воду приносили в большой стеклянной бутылке. В первые дни убирались и приносили свежую воду по утрам, пока мы были на пляже, но позже почему-то стали пропускать нашу комнату и убирались или в конце дня, или только после того, как мы позвоним несколько раз на ресепшен. Вид из окна был достаточно хорошим, но если доплатить 30к, то можно было бы получить вид еще лучше. Питание: у нас было HB. Завтрак шведский стол в нашем отеле, много разных блюд на выбор, типичный шведский стол. Ближе к 9 уже была местами очередь и некуда сесть, поэтому лучше приходить раньше, либо можно пойти на шведский стол в BlackSmit этажом выше, там очереди не было. На обед или ужин можно было сходить в любой ресторан сети отелей. Мы почти каждый день ужинали в новом месте, поэтому ужин всегда был интересным и разнообразным. На фото как раз те рестораны, которые включены в эту программу.
LK
Larysa KODENTSOVA
Хороший отель
Алина Курочкина
5 تعليقات
Прекрасный отель, отличный сервис! Был шикарный номер с балконом и красивым видом на гавань! В отеле все чисто, убрано! Завтраки хорошие, все есть, изобилие! Удобное расположение, рядом магазины, до пляжа 10-15 минут!
Анастасия -
13 تعليق
На завтрак всегда одно и то же, всегда очереди в лифт
Даниил Тттттт
10 تعليقات
Хороший отель, много достоинств. Но часто очереди на лифт и на завтрак. Есть русскоговорящий персонал. Неплохой вид из окон. Близость к еде и БлуВотерс. До метро пешком идти минут 20.
ГА
Гульнур Абишева
15 تعليق
Отель старый, зуб пасты не дают, постель старая. Вид из комнаты мне попался ужасный. С утра в комнате пахнет едой (видимо номер был рядом с вытяжкой). Завтраки нормальные, обед и ужин так себе. В столовых атмосфера не очень. Может в Дубаи за такую цена это считается нормальным. Не зашло мне.
Nata Семенова
11 تعليق
Отдыхали в 2023 было лучше чем в марте 2025. Теперь не дают полотенца и зонтики на пляж, трансфер до пляжа на пальме бесплатно, но вход 100 дирхам с чел, расписание не очень удобное. Можно взять сразу номер с доступом на пляж на пальме, но записать только на след день до 10 утра, если не успеете записать или не будет мест добираться самим. Брали полный пансион на 8 дней: не рекомендуем. Максимум завтрак и то он однообразный (сосиски или бекон (оч жирный)), омлет либо сваренные яйца (один раз была шакшука).фрукты :только арбуз, дыня зеленая, яблоки и апельсины за зиму уже наелись, бананы и виноград один раз были, картошка по разному приготовленная. Хорошая выпечка, панкейки. Каша только овсяная на обычном молоке. Пару йогуртов и молоко с хлопьями. Обеды и ужины однообразные, все перченое или острое, искл: овощи на пару,пюре,паста. Даже помидоры не спелые. Десерты однообразные (вкусные пудинги и макарунсы). Ребенку еды нет, только если попросить приготовить отдельно сварить курицу и пюре. Номерной фонд хороший, к уборке нет вопросов. Сервис на приемлемом уровне.
Balnur Komek
5 تعليقات
Good hotel👍 The staff is absolutely wonderful!
Александр Свищев
Супер прошлись
Евгений Поляков
11 تعليق
Хороший отель!!! Отдыхали на 8 марта! Номер чистый ,еда вкусная( было бы здорово если бы на завтрак были молочные каши, такие как мы любим в России) Вид из номера отличный 12 этаж номер 1213,до пляжа 15 мин,Все понравилось!👍🏼
Мерей Ногайали
15 تعليق
Все супер.
Бауржан Кужурбаев
7 تعليقات
Хороший отель. Вид из отеля на 22 этаже на 5 звёзд. Шикарный вид на Дубай Марину.
Бауржан Досмайлов
Классный отель
ДБ
Дмитрий Баде
1 تعليق
Отличный отель, видно что все стараются, еда вкусная, разнообразная. Вид из отеля шикарный, есть русскоговорящий персонал. Все рядом, метро, пляж, магазины, колесо обозрения.
MB
Muslim Babanhujaev
7 تعليقات
Шикарный Отель
13 تعليق
Өте жақсы отель. Орналасқан орыны жақсы. Жанында үлкен магазиндер мен тамақтану орындары көп. Таңғы ас та әр түрлі және дәмді екен. Жағалауға жаяу 20 минутта жетуге болады. Қызмет көрсету сапасы өте керемет және болмелері де таза әрі ыңғайлы екен. Алсаңыздар балконы бар бөлмені таңдасаңыздар өкінбейсіздер балконы жоқ бағадан айырмашылығы 15 мың ғана екен.
ЭБ
Эдуард Бахтин
6 تعليقات
Всем привет! Встретили с улыбкой, чемоданы занесли в номер, нашли русскоговорящего администратора, всё подробно рассказали. Номер чистый, есть холодильник, гладильная доска и утюг. Чай-кофе и чистую воду меняют каждый день. Уборка производится ежедневно. Только зубные щëтки и пасту нужно свои брать. В отеле есть СПА, спортзал, рестораны, в т.ч. с бассейном. Питание шведский стол, кухня очень разнообразная, всё очень вкусное. Расположение отеля удобное. В шаговой доступности супермаркеты, аптеки и многое другое,пляж с морем, прогулочная набережная с ресторанчиками и детскими площадками. Есть прокат авто и яхт. В общем район с развитой инфраструктурой. За покупками или на экскурсии можно уехать на такси, метро, трамвае или автобусе.
MB
Mike Burnside
1 تعليق
First class service from moment you arrive 🙌
Ильназ Гиззатуллин
12 تعليق
Very good hotel! I liked it
Syed Zahed
44 تعليق