بحث
إيجابية
سلبية
Ася Павлова
48 تعليق
Закрыто, огорожено отелями, никак не пройти , если ты просто пришёл ногами.
Наташа Кузнецова
9 تعليقات
Подстава. Жаль не прочитал раньше. Зарыто..
YK
Yuru K
2 تعليق
Пляж этот закрыли навсегда. Пришлось ездить на дальний Kate Bich мин. 40, что утомительно по жаре. Апрель 2025.
El' Mars
114 تعليق
Пляж не работает! Забором закрыт вдоль стройки. Так что сразу идите правее на пляж La Mer
Io Hod
143 تعليق
Насмотрелась фото мечтала сюда попасть и разочаровалась. Поставили забор и что-то строили вдоль всего пляжа, так что вида на Бурдж Халифу не было. И напротив много стройки. Не для релакса зона. Именно с этой стороны не было раздевалок, охранник провел переодеться в туалет. Но потом пошли в другую сторону и там да, пляж обустроен как надо. Но в последнюю неделю января почти все закрыто, тихо, никто не купался, было прохладно. Так что нам не удалось искупаться в этот отпуск, вода холодная была. Зато много красивых локаций, это интересно!
d
dilya_ch
3 تعليقات
Прекрасный пляж . Есть где погулять , сделать красивые фото ✨❤️
Елена Лоран
14 تعليق
Шикарный отель, сервис на высоте, удачное местоположение.
sA
sam A
2 تعليق
peaceful and beautiful beach 🏖 .
AJ
Aiganym Jakan
18 تعليق
Excellent place for relaxing!
Айгуль Сафина
65 تعليق
Пляж очень классный! Причём тот который правее) Есть душевые есть туалеты и раздевалки, это очень важно тк вода соленая и ополоснуться очень хочется! Есть где покушать причём очень вкусно 🤤 кстати там есть недалеко от пляжа минут 10-15 кафе Зам-Зам сходите не поленитесь вкусная кухня огромные порции) Фото пляжа прилагаю ниже ⬇️
FEDORFLEX 🧬
216 تعليق
Very beautiful place
Jinday Baskerville
4 تعليقات
Я крайне редко пишу отзывы, особенно негативные. Но в данный момент очень хочу предостеречь людей от этого злосчастного места. Это худшее, что есть в Дубай. Нас на этот пляж привозил автобус от отеля, дважды в день, утром и вечером. Так вот, если вы поедете с утра, то имейте ввиду, перед вами голый пляж и палящее солнце, люди прячутся в тени под редкими пальмами и мусорками! Есть шезлонги и лежаки, ВНИМАНИЕ - стоимость полежать на шезлонге 400 дерхам (110$)! Это какой то кошмар, но мы люди простые, лежали под тенью забора. Решили поехать ещё раз в вечернее время. Нас привез автобус в 17-00, солнце уже садится, хорошее время... И внимание, в 18-00 пляж закрывается! Всех выгоняют с воды, закрывают душевые, и даже туалеты. Вы просто не можете помыть ноги от песка. И просто стоишь и ждёшь автобус в 20-30. У меня такое просто в голове не укладывается! Так что друзья, совет - не берите отели с трансфером на данный пляж, лучше найти любой другой пляж...
Bunny Citizen
8 تعليقات
Полотенца продают по 52.5 дирхам. Раздевалки, платный душ и туалеты не работают, нужно идти в северную часть, но там сильнее волны.
JM
Jaxongir Mirzaqodirov
1 تعليق
It's really nice and amazing place. We really enjoyed in there. 🏊♂️🏊♂️🏊♂️🏊♂️
Наталия Киструга
41 تعليق
Красивый пляж. Есть возможность арендовать лежак, и зонт. Не слишком много людей, есть место где поплавать, есть кафе и рестораны.
Aza Braza
86 تعليق
Мен бұл жағажайда болдым, өте керемет маған ұнады, күнге қыздырынып, загар алып келдім. Тегін жағажай, құм, суы тұзды. Өте керемет. 😍
DD
Dmitriy DonBob
14 تعليق
Отличный пляж! Чистый, новый, современный. Можно делать отличные фото на фоне песка пальм города и башни бурдж халифа
S
S***
46 تعليق
Хороший чистый пляж с красивой локацией, рядом бутики и рестораны, песок чистый белый. Созданы удобства для загорающих, есть душ платный 15 дирхам, есть бесплатный в виде вёдер в бане😅, туалет, за отдельную плату можно арендовать полотенца, шезлонг и зонты. Из всех доступных (бесплатных) пляжей в топе. Единственное я люблю обзор, чтобы вода сливалась с горизонтом, здесь слева ограничена гостиницей, справа островом, который только строится.
Дмитрий Гребенюк
9 تعليقات
Шикарный пляж. Мне пока нравится больше остальных
Pretty Cool
193 تعليق
Хороший бесплатный пляж. Чистый, есть душ платный и бесплатный. Кабинки для переодевания бесплатные и платные. Вода 0,5 5 дирхам (дорого). В целом пляж хороший
Виталий Ленковец
19 تعليق
Отличный бесплатный пляж!! Есть где укрыться от солнца под пальмой, есть душ и бесплатный и платный. Туалет есть. Обстановка отличная))
اتفاقية الترخيص
،