بحث
إيجابية
سلبية
Дарина Б
9 تعليقات
Любимое место 🥰 очень шикарный вид и вкусные баурсаки!!!
Юлия Аксютина
9 تعليقات
Очень вкусно, большие порции, адекватные цены и душевный персонал
Ilnaz Gazizov
Очень вкусно !!!
Ләззат Әнуар
Өте дәмді тағамдары😍😍😍
Алексей Кожаев
8 تعليقات
Очень приятное место. Персонал приветливый, говорят по русски. Фантастически вкусно, за очень демократичный ценник, прям рекомендую к посещению.
S2
Sanzhar 2009 Маньярова
3 تعليقات
Все вкусно, приятно, чисто, персонал вежливый нам понравилось
Abylay Abdmanat
4 تعليقات
Хочу обратится к поварам заведение, сегодня были у вас вам надо чуть чуть набрать опыта у других не хочу обидеть но кухня что то все подряд хромало что не заказывали
İsk. G.D
4 تعليقات
Отличное заведение! Еда очень вкусная , всё по домашнему. Персонал очень вежливый. Мальчик по имени Сулейман очень отзывчивый и приятный.
Ай А
11 تعليق
Вкусно и недорого и самое главное сотрудники очень хорошие люди 👍👍👍
Almas Karsybaev
3 تعليقات
Өте керемет бізге қатты ұнады тамағы,тазалығы иіс жоқ күшті екен 👍👍👍
muratovnaa 💌
8 تعليقات
Вид 10/10, понимают и русский, казахский, в ресторане присутствует только казахская музыка, удивлена приятно ♥️
AN
27 تعليق
Вкуснооо😍🥹
Виктория С
33 تعليق
На 2 взрослых и ребенка вышло не сильно дорого - чуть больше 200 дир. Вкусно и быстро. Правда дружелюбно и спокойно. Нам понравилось, рекомендую
Nursultan Batyrov
7 تعليقات
Всё очень вкусно, цены приемлимые, обслуживание на высоте, персонал вежливый и дружелюбный! Отдельное спасибо официантке по имени Машхура, очень вежливая и приятная девушка!)
КТ
Ксения Топалова
5 تعليقات
Прекрасная и вкусная еда, нареканий никаких, пельмени очень вкусные, салат из хрустящий баклажанов 🫶🏻 по остальному меню тоже вопросов нет, все очень вкусно, персонал говорит на русском языке, в зале чисто, ходим сюда часто пока отдыхаем тут
Назгуль Смагулова
6 تعليقات
Очень вкусно !
ЯЯ
Я Я
25 تعليق
Вкусный плов, расстроило то что мясо отварное, сухое. Много где кушал плов и готовлю сам но такой плова кушал впервые!возможно по их рецепту так и готовится но… Мясо с зирвака должен быть сочным а не сухим
Alexsandr Kuznetsov
16 تعليق
Рускоговорящие оффицианты. Еда вкусная, восточная кухня, цены средние.
S
Sams
2 تعليق
Отличное заведение, еда очень вкусная, плов свежий не сухой и не жирный, рамëн сытный со вкусной лапшой, манты в целом тоже норм, обслуживание на русском языке тоже плюс! Официант Миша очень вежливый, придем еще, мне кажется это единственное заведение в Дубай марине с понятной едой для граждан рф и снг, едим тут уже несколько дней, пельмени вообще зачет
AY
Alibek Yskakov
4 تعليقات
Машхура вам спасибо большое и было очень вкусно всем советую здесь кушать Озбекстан кухня вообще супер спасибо большое вам за обед Машхурам
БЖ
Баян Журкабаева
1 تعليق
Thanks so very kind and delicious for dishes And waitress Mashxurahon благодаря все было супер просто 👌😍🤝
Айдилда Каюпов
1 تعليق
Raxmet Mashaga облуживанияга гап йок Азизбек бармену тоже чай вкусно спасибо
Анар Нургуатова
5 تعليقات
Все было очень вкусноо😍 спасибо Маше за обслуживание🤍 все было на высшем уровне✅ Маше отдельная благодарность пусть все у тебя будет хорошо🫶🏻 туристы из Казахстана🇰🇿
BD
Bakyt Dumankyzy
18 تعليق
Вчера посетили данное заведение, очень вкусно поужинали, плов вкусный! Меню современное через планшет, обслуживание на высоком уровне! Забыла сфотографировать блюда, были голодные, съели все))
SK
Saparbay Karabalay
4 تعليقات
Спасибо большое официантке Машхурахон очень вежливая приятная девушка за профессиональную обслуживанию,все было очень вкусно кухне отдельно спасибо !
Владимир Ефремов
9 تعليقات
Честный отзыв клиента удален админом.
Галымжан Кенесов
8 تعليقات
Мы заказали казан‑кебаб и пельмени — полностью разочаровались. Мясо оказалось слишком жирным, с неприятным привкусом и кусками внутренней плёнки. В пельменях фарш был из дешёвого сорта мяса, с отталкивающим вкусом. За такие деньги можно было ожидать гораздо лучшего. Похоже, стоит либо сменить повара, либо закупать более качественные продукты. Мы надеялись почувствовать домашний вкус в чужой стране, а получили лишь разочарование. Похоже, заведение живёт исключительно за счёт туристов, не успевших изучить альтернативы.
РВ
Раим Вейсалов
4 تعليقات
Были в казан плов , все шикарно вкусно чисто, отдельное спасибо Маши очень вежливая обходительная! В общем спасибо!
ГЗ
Гульнара Зиангирова
2 تعليق
Прекрасное место. Все очень вкусно , плов очень понравился. Персонал приветливый , Официантка Маша очень миленькая )) рекомендую посетить это место.
Nazerke Lesbek
Вкусная еда
Sima Simaaa
5 تعليقات
Сегодня тут позавтракал с видом на Марину, это было топ 🔝 заведение,когда либо я видел😍😍😍
Анна Ананьчева
3 تعليقات
Отличное место. Готовят вкусно и быстро. Плов изумительный! Вежливый персонал. Приятная атмосфера.
Темирлан Дандибаев
4 تعليقات
Вкусная еда, лучший плов в Дубай👍🏻 спасибо братьям за маленький уголок нашей культуры за рубежом 👍🏻👍🏻👍🏻
Aktolkyn Abeuova
14 تعليق
Отличный ресторан! Все очень вкусно , обслуживали быстро, чисто , уютно
BA
Balausa Alimova
2 تعليق
Я второй раз в Дубае и второй раз сюда пришла, вы не представляете насколько все вкусно☺️😍😍😍 Официантка Маша самая хорошаяяяя 😌😌😌😍
Dayana Y
11 تعليق
Очень вкусный плов поверьте, еще офф в хиджабе очень такая внимательная😍😍😍😍
Gusman Kossanov
3 تعليقات
Плов не самый худший, но жирный, обслуживание хромает, шашлык и люля кебаб вообще отвратительный, баурсаки норм, интерьер и обстановка грустная, пишу не для того, что бы оставить плохой отзыв, а для того, что бы улучшили кухню, сервис, качество еды, чая.
ТР
Тлеухан Рамазан
1 تعليق
очень плохое обслуживание, цены очень дорогие, заказали плов очень жирный...!!!
Наурызгали Сапаргалиев
7 تعليقات
Сегодня посетили этот ресторан еда и цена не соответствует не вкусно еда плов жирный ноль три кола стоит по цене 10 дирхам приборы стояли и полный обслужка ноль официантов мало
ER
Ertargin Ramazan
1 تعليق
Плов очень жирный,напитки очень дорогие, обслуживание хромает,сами себя обслужили (салфетка,напиток)
МТ
Ммм Ттт
1 تعليق
Сервис хромает. Не соответствует цена и вкус еды.
Nastya Nastya
25 تعليق
Вкусно, быстро, адекватные цены на Марине! Приятное обслуживание! В Наурыз вкусные баурсаки)
НП
Надежда Попова
2 تعليق
Хорошее заведение, обслуживание прекрасное. Уютная атмосфера на берегу канала. Спасибо официанту Сулейману за рекомендацию вкусного холодного кофе.
СА
Солнце А
5 تعليقات
Один из вкусных заведений!!! Сервис на высшем уровне!!! Сулейману отдельное спасибо из Казахстана 😘
Жазира Көгенбаева
3 تعليقات
Сегодня посетили ресторан Qazan Plov и остались в восторге! Обслуживание на высшем уровне. Хотим выразить огромную благодарность Сулейману и Еркебулану за их прекрасную работу. Очень вежливые, внимательные и профессиональные ребята! Такой теплый подход и отличное обслуживание делают посещение ресторана еще приятнее. Спасибо вам большое! Желаем успехов в вашей работе! Продолжайте радовать гостей таким высоким уровнем сервиса. Обязательно придем снова!
ZN
Zharkyn Nurmuratov
Good 👍👍👍
Максим Еремеев
113 تعليق
Отличный ресторан! Все прям как дома - и вкус, и обслуживание, и атмосфера. Я искренне благодарен владельцу и всем сотрудникам Qazan plov за высокое качество ресторанного сервиса! Это самый лучший ресторан в Дубаи из тех, что мы посещали за две поездки. 🔥🔥🔥🔥🔥 Ну и к слову это очень приятно, когда тебя понимают на все 100
Анжелика Кунгейбаева
Отвратительное обслуживание
БУ
Балнур Уатбаева
3 تعليقات
Самый лучший ресторан 😍😍😍 Заказала пасту и салат цезарь,как обычно так залетает же, я в шоке от их кухни😍😍😍, это было взрыв желудка😍😍😍😮😮
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص