هوكاه بليس

Shisha bar
153 تقييمات
153 تقييمات
Denis Neo36 تعليق
Итак, займемся разоблачением всех этих красивых и прекрасно написанных отзывов выше. Искал кальянную, увидел прям отличнейшие отзывы на данное место, 5 баллов , что уже вызвало подозрение. Решили проверить так ли оно. Пришли с товарищем, вежливая хостесс нас встретила, мы сели, решили заказать кальян из серии самых дешевых, для начала посмотреть что будет. Кальянщик озвучивает что такого табака нет, и сразу предлагает более дорогой, на 40 дирхамов предыдущего. Мы соглашаемся, и просим официанта принести газированную воду. И чтобы не вышло недопонимания, специально тыкнули в картинку на предоставляемом планшете что мы хотим. По итогу официант приносит абсолютно другую бутылку которая в 3 раза больше по обьему и естественно дороже в 2 раза. Вместо 15 дирхам, 35. Открывает и наливает в стакан. Когда я сказал официанту что мне не нужна такая большая бутылка и мы ее не заказывали, он отвечает что ему придётся заплатить из своего кармана за нее. после общения с ним он все таки забрал большую бутылку и принёс ту которую заказывали. Кальян по факту через 10 минут превратился в невкусный дым, тот вкус который просили вообще не совпал. Хуже чем здесь я нигде кальян не курил. Когда решили расплатится, навожу на qr код , там высвечивается сумма заказа и стоит автоматом галочка на 15 процентах чаевых от суммы. Я ее убираю, хочу оплатить но она вуаля и автоматом появляется. По итогу оплатить пришлось за наличку. А теперь представьте сколько невнимательных людей так переплачивают ! По итогу - за красивыми стенами и милой улыбкой скрывается максимальный развод на деньги любыми способами. Никому не советую спонсировать таких нечестных работодателей.
Вениамин Станенко5 تعليقات
Городской житель6 تعليقات
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ангелина Мареич6 تعليقات
17 يوليو 2025، إجابة رسمية
Ангелина. Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова!
ТЛ
Тимур Лемеш4 تعليقات
Это просто Восхитительное заведение , оно всегда в теплейшем настроении , встречает нас , персоны вежливые , и кальяны как всегда - высокий Level , палитра вкусов бесконечна , кури кури и наслаждайся этим , также подчеркну детали в кухне и дизайне они удивляют даже самых изысканных гурманов и дизайнеров , возможно архитекторов , но это уже ваше дело. И как я мог забыть про чай, тот самый , прямиком из Китая , его нам варит тот прекрасный чайный мастер , и рассказывает нам , как важно пить его регулярно , чтобы быть здоровее и счастливее в любое время, но уже пора , подытожить все детали , и сказать , что команда эта как всегда , дарит эмоции и восхищение , в каждом элементе , сервиса , кухни и конечно же вселенной Hookah place , приходите дорогие друзья и не переживайте , я хожу сюда регулярно и никогда мне не было тут печально , приходя сюда , тут всегда найдется уютное место для вас , и вашего прекрасного настроения .
Тимур, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алиса' Марковкина7 تعليقات
17 يوليو 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Алиса'! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
АО
Анастасия Обухова12 تعليق
Danat N25 تعليق
17 يوليو 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Акжайык Депухан20 تعليق
Добрый вечер, Акжайык, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Антигерой Герой8 تعليقات
16 مايو 2025، إجابة رسمية
Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь!
Pasha Tigroven4 تعليقات
Pasha. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
i
ilyagontsa2 تعليق
Виктория Гурина4 تعليقات
21 أبريل 2025، إجابة رسمية
Виктория, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
ДЧ
Даша Чмутенко4 تعليقات