بحث
سلبية
ЗК
Зиля Каримова
3 تعليقات
Очень классный ресторан. Цены приятные. Вся еда вкусная, пальчики оближешь 😋 Обожаем манговые напитки😍
Наталья Смирнова
8 تعليقات
Вкусно, приемлемо для Дубая по цене.
JS
John Sam
24 تعليق
Nice meal
Алена Подгорная
Порции большие, вкусно, быстро
erkebolat aza
8 تعليقات
The food is very tasty and the portion is good, I advise everyone to try it
JA
Janai Azamat
2 تعليق
Отличная кухня, обслуживания очень хорошая, цены приемлемые, если буду еще раз в Дубае обязательно посетим этот кафе
Арина Курбанова
14 تعليق
So tasty, and very big portion of food Clean restaurant and nice atmosphere, kind personalities
ds
di saltana
Very tastyyyyyyy!
Александр Кокурин
4 تعليقات
Very nice!!! Very good!!! Russian company!
Александр Соколов
32 تعليق
Брали доставку,отзыв исключительно по доставке: Суп-9 из 10 прям ну очень достойно,но чуть побольше бы ингредиентов,прям ну совсем пустоват. Бургер-6 из 10.Не прям чтобы вау как вкусно. Шаурма-5 из 10.Сытная,но очень сухая. Вывод:качество продуктов на высоте,упаковка/доставка.Чуть поработать над насыщением,и все будет отлично.
Асем Муканова
6 تعليقات
Вкусно очень ! Рекомендую. Мясо , люля вкусное . Курица не понравилась , но это на любителя, много специй показалось . Остальное огонь
БК
Б К
9 تعليقات
Очень вкусно👍👍
Андрей Розанов
2 تعليق
Были в этом заведении. Приемлемые цены, вкусно, большие порции и классный персонал
Полина Моисеева
20 تعليق
Место СУПЕРСКОЕ!Было рядом с отелем решили зайти,советовали.Порции большие в первый раз не расчитали.Ооочень вкусно)😄
Akerke A
2 تعليق
Отличное место! Находилось близко к нашему отелю, решили посетить. Меню по приемлимой цене, большие порции, все было оочень вкусно. Мы не смогли доесть, нам положили с собой. Сервис 100/100🤗 Прекрасное отношение к посетителям🥰 всем советую это место.
AE
Aleksandra Ershkova
7 تعليقات
искали где покушать и нашли это прекрасное местечко с приветливым персоналом и обалделой едой . порции большие , цены приемлемые. теперь знаем где вкусно и не дорого покушать 🤗
Нурила Серікбекова
😍😍
RR
RR RR
50 تعليق
Очень быстро делают все, вкусно, разнообразно и приемлемо по ценам для Дубая, однозначно можно не раз сходить)
Gaukhar T
2 تعليق
Были здесь дважды и очень жалеем, что не узнали об этом заведении раньше. Еда оч вкусная, неплохой интерьер и приветливый персонал :3 Цены не сильно отличаются от местной забегаловки speedway, но экспириенс в разы лучше
Valentin Digtyar
22 تعليق
Очень вкусно. Нашёл по отзывам и не пожалел, что прошёл от отеля 20 минут. Средний чек 30 дирхам. Порции большие. Персонал очень приветливый. Место хорошее. Чисто, уютно и очень комфортно. Непринужденно играет красивая музыка. Мой заказ - 2 блюда и поллитровый морсосмузилимонад из лимона вышли всего в 68 дирхам. Обязательно приду ещё. К стати- очень острые блюда можно попросить сделать не очень острыми. Здесь реально вкусно.
Alisher Sodikov
di l
Вкусно
Надежда Жуковская
3 تعليقات
Привет из Караганды! Посетили ресторан Golden Tasty и остались в полном восторге. Всё, что заказывали, оказалось очень-очень вкусным и свежим , видно, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить невысокие цены за такое качество и объём еды. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать друзьям. Если вы думаете куда сходить покушать в Дубае , то это отличное место ! Very good 🫶
АЗ
Асем Зайырова
👍🏼👍🏼
KI
Kumisay Ismailova
2 تعليق
Очень вкусно и приемлемые цены❤️
IZ
I Z
27 تعليق
Все отлично, на 30-40 аед на человека можно объестся, 1ое, 2ое и напиток. Все вкусно
Fariza Tleugazieva
6 تعليقات
Приехали с Казахстана . Искали по близости хороший ресторан . И нашли Golden Tasty. Хочу сказать очень вкусная кухня . Приемлемые цены . Хороший персонал . Я очень довольна 😊 Уже второй день ужинаем тут. Всем советую вам посетить это место.
Яна Геращенко
10 تعليقات
Обалденное место! Я такой вкусной пасты как здесь - в жизни не ела! Официанты просто душечки, очень внимательные, любезные, оперативно решали все мои вопросы. Не стала даже искать какие-то другие заведения на районе, каждый день ходила сюда на ужин.
Alimzhan Zhalgas
Тортилья тема и соус
AD
Aisultan Dauletov
2 تعليق
Отличное заведение! Быстрое обслуживание, вкусная еда, хорошие порции! 👍 На четверых вышло около 200 дирхам, вместе с десертом и напитками, однозначно рекомендуем 👍
Азалия 🎀
297 تعليق
Красивое заведение внутри и снаружи, ооочень быстрая подача и хорошее обслуживание. Все было вкусно, а брали мы: 2 манговых смузи, курицу в сладком соусе и креветки на гриле. По цене вышло 94 на двоих (лучше брать 1 порцию на двоих, так как они большие прям)
RZ
Rustam Zaynagabdinov
1 تعليق
Приятное место с хорошей кухней, отличным обслуживанием и приятными ценами. Порции большие, забрали часть еды с собой. В конце подошёл менеджер и спросил понравилась ли нам еда.
SG
Svetlana Grigor
17 تعليق
Еда вкусная, порции хорошие. Заказывала суп с морепродуктами+гарлики (лаваш оказался с намёком чеснока, но вкусный), а муж рис с курицей, подали с салатом, за всё 54 дрх. Внутри симпатично, цивильно, чисто! И правда Tasty
СМ
Селеста Монтвиль
6 تعليقات
Еда вкусная, понравилось!!! Рекомендую!
Naimanka КШТ
64 تعليق
Отличное место! Кухня очень вкусная и свежая!👍🏻 Советую!
Alimzhan Zhalgas
Azhar
Очень вкусно
Андрей Николаенко
25 تعليق
Еда вкусная, напитки тоже, но вот шаурма подвела, совсем не та или я привык к турецкой и русской, короче не зашла совсем
Цветы 💐💐💐
11 تعليق
Very good cafe, food is delicious and prices are fair. Definitely recommend to visit this place 👌👌👌
Nagima Esimhan
Всё вкусно и по отличной цене! 40 дирхам за обед на двоих
Пг
Победитель головоломок
2 تعليق
Замечательный ресторан. Вкусные блюда, приятные цены, уютно и чистенько. Внимательно отношение к клиентам. Заказывали шаурму, мясное ассорти и куриные крылья, все очень понравилось. К мясу идёт 3 вида соуса и салат из свежих овощей. Все продумано до мелочей. Единственное, что расстраивает, то что очень поздно наткнулась на этот ресторан. Были во многих заведениях, так себе...Однозначну рекомендую и ресторану пожелаю держать марку
Екатерина Екатерина
26 تعليق
Очень вкусно, цены радуют, очень приветливый персонал, добрые, отзывчивые, за двух взрослых и ребенка отдали 49 дерхам, брали голубой лимонад, два чая и две шаурмы на тарелке с картошкой фри, и хватило быть не голодными с трех часов дня и до утра 😂
Александр Захаров
17 تعليق
Всё очень вкусно 🤤 Прикреплённый чек за 4 персоны 👌 Однозначно рекомендую 👍
Асельхан Кажмуратова
16 تعليق
Сходили на ужин в кафе по соседству. Вообщем вкусная пицца, макароны с сыром и курицей (мясо очень мало), но по вкусу неплохо.
اتفاقية الترخيص
،