بحث
إيجابية
سلبية
ЕЛЕНА
2 تعليق
Очень понравилось. Рекомендую. 150 дирхам ужин с человека,кушай сколько осилишь напитки за отдельную плату.
ГБ
Галина Быкова
1 تعليق
All good I really like this place
МХ
Милана Хаметова
34 تعليق
Very gooooood, nice. Очень вкусноооо🥰
Ануар Серикбай
3 تعليقات
Очень вкусно, давно мечтала о таком конвейере. Goooooooooood😍
Dimash Qabidolla
16 تعليق
Сегодня посетили данное заведение. Нас очень хорошо встретили, сотрудники все вежливые. Блюдо прям вау, вкусные и все быстро приготовили, туристам как ни как время очень важна, нам все понравилось 😍
قراءة المزيد
А 🤍
20 تعليق
Недавно побывали в очень необычном китайском ресторане, где еда подаётся на конвейере — это был настоящий гастрономический опыт! Блюда буквально “ездят” перед тобой: суши, рыбные палочки, креветки, морепродукты, салаты, даже арбуз — всё выглядит аппетитно и очень вкусное на вкус. Концепция ресторана просто классная: можно пробовать разные блюда без ожидания, выбираешь, что нравится, и наслаждаешься. За 150 дирхамов (напитки отдельно) — это отличная цена за такое разнообразие и качество. Всё свежее, вкусное, подача аккуратная. Атмосфера приятная, всё чисто и организовано. Очень понравилось, обязательно придём ещё раз. Рекомендуем всем, кто хочет попробовать что-то необычное и вкусное!
قراءة المزيد
A
3 تعليقات
Это было 100/10
ТЗ
Тамара Зива
1 تعليق
Праздник живота) Помимо того что все вкусно, также испытываешь наслаждение от расположения ресторана. Рекомендую!
اتفاقية الترخيص
،