بحث
179 تعليق
Очень красивый вид открывается
Анастасия Александровна
22 تعليق
Шикарный вид, рекомендую идти вечером. Лучше не экономить и взять 148 этаж. После него 125 этаж уже не то
СШ
Очень круто выглядит
👉👈🐷🥓
Панина Влада 🐆🐬 🐆
17 تعليق
Красиво светится в темноте !
м3
милашка 333
5 تعليقات
место красивое, но с навигацией проблемы, не понятно куда идти что бы спуститься, везде очереди , но это нормально, нормальных табличек нету, это и есть единственный минус, а так красиво, классно
ÃS
Ãzãd Shêîkh
1 تعليق
One of the best building in the world
YY
YA YA
22 تعليق
Красивое здание, красивый вид с высоты птичьего полета, с семьей сделали классные фото для истории. В общем советую посетить чтобы насладиться незабываемыми впечатлениями.
Дима Янбаев
49 تعليق
Мечтаю здесь побывать
UA
Usen Amangeldi
5 تعليقات
Дубайды пока что тек ту гиспен аралап журген каншаумыз?🤣
~sanzharqyzy__🤍@
Тағыда ұзарту керек
S
Sasha_Shir
21 تعليق
Дух захватывает на улице, внутри говорит фигня.
Мб
Матвей бабушкин
6 تعليقات
Я тут не был но знание очень огромное И кстати у меня эта статуэтка есть статуэтка бурд халифы Я построил небоскрёб один до потолка
Роман Ненахов
Оӏӏтни
😍❤️ Nurikenoviz
21 تعليق
Я живу казахатсане и я проходил Бурдж халив
500 day in duolingo
15 تعليق
Я живу в Казахстане приезжал вид шикарный советую поднятся очень понравилось
𝔅𝔞𝔩𝔞𝔲𝔨𝔞 😮💨 Ба
7 تعليقات
🙂↔️
Ниkит@ ...
16 تعليق
Башня прекрасная! Смотровая площадка — good. Высота захватывает дух. Вход через Dubai mall. The tower is beautiful! The observation deck is good. The altitude is breathtaking. The entrance is through the Dubai mall.
Khan Nomee
112 تعليق
👍🏢
Aлекс Нкунку
26 تعليق
Офигенное здание, поднимался на 148 этаж, лифт подымается со скоростью 2 этажа в секунду, высота на 148 этаже примерно 510 метров, вид шикарный, рекомендую к посещению
Расул Назаров
51 تعليق
Самое высокое в мире сооружение построенное людьми, очень красиво внутри
HW
Hannah Wilson
4 تعليقات
Burj Khalifa is truly breathtaking. The views from the top are absolutely stunning and give you a complete perspective of Dubai’s beauty. The experience is well organised, smooth, and worth every moment. A must visit place for anyone coming to Dubai at least once.
Aisha Bolatbek
19 تعليق
gorgeously 😍😍🇦🇪🇦🇪
Crazy killer:}
15 تعليق
Это шикарно ночью там вообще красота иногда работают фонтаны рядом но из минусов ОЧЕНЬ жарко днем в 12-14 на улице пекло минуту стоять на солнце будешь уже весь в поту, это летом а как зимой не была еще. В крации всем советую туда сходить если будете в Дубае)
яблочный пирог 🥧
3 تعليقات
кайф
Ерке 🌺
Ж.
R .
6 تعليقات
Ну пойдет, не байтерек конечно, но все же не плохо
N.
Nuris .
Шли ұзын емес па
SPEKZY 🖤
2 تعليق
Очень красиво,но тупо людей как в Китае,невозможно пройти наверх воняет в лифте,и ещё в лифте когда много человек особенно я больше видел цыган,им пофигу они просто берут и прижимают тебя а потом чихают и кашляют,но наверху хоть и пипец холодно,вид офигенный.
Просто Леха
3 تعليقات
А вы все кто был знайте сколько в нём этажей? Я знаю В нём 163 этажа с 98 по 158 этаж отель
Abilmansur Omar
11 تعليق
Идите если хотите стоять 3-4 часа в очереди среди потных индусов, а так не советую
А,
Ахат ,
Норм
Erasyl .
Фигня
Alibi Ablaev
4 تعليقات
В целом все красиво в окрестности Бурдж Халифы и самого здания, так как 31 декабря народу много, везде все перекрыто, индусов многоо. Лучше взять машину в аренду и на нем передвигаться. А так Первая поездка в Дубай, все нравится.
Alikhan Amangeldiev
1 تعليق
Бардык бызде бары тема менго
Артём Плесовских
Хорошо впичатльно 👍 очень понравилось 🤩🤩🤩