بحث
27 تعليق
нихую пальма
Андрей Путин
75 تعليق
Шикарный вид,скоростной лифт, можно спокойно сфотографироваться , очередь буквально 15 минут, показывют небольшой фильм как строился остров . Везде кафе , туалеты . Безумно понравилось
atlanta15
5 تعليقات
кайфонули с Палычем даже не орал
Киповец
4 تعليقات
Отдыхали там с мужиками,советую.
Shinji Ikari
29 تعليق
Все круто, но как и во всем Дубае - портят толпы индусов.
ДБ
Дильназ Баудинова
14 تعليق
Пишу отзыв, решили мы сходить в эту пальму, мы пришли где -то к обеду, в начале входа народу было мало, но потом было ооочень много людей , лучше взять с собой бутылку воды , очередь абсолютно везде , до входа , после , на лифт , до лифта , после на выходе тоже очередь на лифт , людей настолько много , что может даже стать плохо , и прям рекомендую взять воду , там уже вода и все такое не продается. Сделали мы там фото,быстро быстро так как реально уже стало не много душно и плохо , так как еще и жарко , есть проф фотограф но распечатки фотографии стоит около 200 дирхам 🙈😁 . Рекомендую прийти туда оооочень рано утром , я не знаю во сколько открывается , но чем раньше вы туда приедете тем лучше 💯в целом конечно место очень интересное , прогуляться по фототаттся , но количество желающих очень много , чтобы не испортить все впечатление и настроение рекомендую прийти как можно раньше туда , утром.
Максим
2 تعليق
Класс! Было мало народа вид обалдение! Лучше подниматься на 52 этаж. Лифт скоростной.
Супермэн ДВ
872 تعليق
Красивая башня. Мне внешне она очень понравилось.
NT
Nataliya Ten
6 تعليقات
Ходили в ауру скай пул. Советую брать дневные сеансы, чтобы посмотреть на город и залив с высоты птичьего полета )) но вечером тоже своя атмосфера ))
Ahsan مسافَة
166 تعليق
Rising from the tip of Dubai's Palm Jumeirah, The Palm Tower is a marvel of modern architecture. This five-star hotel boasts breathtaking views of the Arabian Gulf and the city skyline. Swim amongst the clouds in its infinity pool, suspended 210 meters above the ground.
Виктория Дмитриевна
169 تعليق
Классная смотровая площадка! Только очень большая очередь туда и обратно🤪Всего 2 лифта. Пальма Джумейра🌴Остров считается одним из самых смелых инженерных сооружений в истории человечества👏🏼Представляете, что это всё имеет не природное происхождение и сделано человеком🔥🔥🔥Интересный факт - наряду с Великой китайской стеной, острова ОАЭ( Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali, Palm Deira) – единственные творения человечества, которые видны из космоса невооруженным взглядом😍🌎✨🚀
Кайрат Мусайбеков
113 تعليق
Шикарный вид! Однозначно к посещению! Нам повезло, народу было не очень много. Никаких огромных очередей. Вход 100 дирхам по тарифу стандарт!
SK м
4 تعليقات
Хорошая смотровая. Обзор отличный. Фотогоафии получаются классные. Лучшее время посещения это утро! Продают на выходе сувениры и они дешевле, чем в Дубай молл! Рекомендую к посещению. Рядом есть пальмовый парк, ТРЦ, пляж!
ИВ
Инна В
28 تعليق
В очереди можно стоять 40 минут на подъем и 40 минут на спуск. На самой площадке минут 10. Если вы едете с группой и вас ограничат во времени, вы можете не успеть даже подняться. Не советую
Дмитрий дмитриев
32 تعليق
Вид красивый, но попали в китайский новый год. Народу немерено
ZS
Zaur Shabanov
8 تعليقات
Сегодня планирую съездить туда, посмотрим
RG
Ravil G.
5 تعليقات
Шикарное место, отличная обзорная площадка на Пальму. Рекомендую к посещению. Шквал эмоций!!!
اتفاقية الترخيص
،