بحث
سلبية
ДБ
Джемал Бердиева
1 تعليق
Очень красивое место, особенно ночью . Рекомендую!
ЕГ
Евгений Гечан
34 تعليق
В первый раз а ОАЭ, отдыхали в январе, вода 23-24, для нас было идеально. Если прийти пораньше на пляж, вода освежает, но все равно приятно, особенно если учитывать, что дома минус 28. Бесплатно на пляже только переодеться и в туалет сходить в той же раздевалке, а душ, полотенце, лежак, помыть ноги все платно. Нам этого не надо было, песок мягкий и более-менее чистый. Недалеко от пляжа станция метро, еще ближе остановка автобуса, ну а если совсем устал - такси прям на набережной. Есть кафешки, мороженое, и Марина Молл совсем рядом. Нам понравилось! Рекомендую.
TB
Talgat Bukembayev
13 تعليق
Пляж шикарный, есть все необходимое для шикарного отдыха! Цены приемлемые, вечером вид отличный, аура хороший!
Вячеслав Бычков
11 تعليق
Тёплый приём ! ))) предложение на ресепшене сразу с заезда : хотите видовой номер платите + 50к Пляж большой
Лена Летто
2 تعليق
👍👍👍
elmira to
1 تعليق
everything was perfect. I really enjoyed my stay at Hilton Dubai Jumeirah Beach and already miss this place.would love to come back again! 💙🌴
ВЛ
Виктория Лозовая
Все красиво
А✨
Альбина ✨
11 تعليق
Большой пляж с красивым видом. Песок чистый, ракушек больше со стороны отеля Шератон. С продавцами парфюмов, которые расположены вдоль пляжа можно сторговаться с 300 дирхам до 100 дирхам за 5 парфюмов 😅 а лучше конечно поехать в Дейру и там закупиться.
Olzhas Dosimzhan
🔥🔥🔥
AD
Aibek D
17 تعليق
Крутое место!
Евгений Соболь
3 تعليقات
Обязательно посетите это место. Шикарные виды для ваших фотографий. Красиво, дорого, богато и очень атмосферно!!!
Екатерина Христенко
4 تعليقات
Отличны пляж с развитой инфраструктурой. Выбор лежаков на любой вкус и кошелек. Рядом метро.
Оксана Абрамова
26 تعليق
Вечерами сейчас проходит шоу дронов. В 20.00 и 22.00. Катают на верблюдах. Красивый вид на око Дубая, по обе стороны идет строительство небоскребов
DZ
Dana Zh
Шумно
Сергей Сердюков
1 تعليق
В Дубае второй раз, до этого жили около пляжа La Mer. Сейчас для отдыха сняли квартиру в JBR. Как бы не ругали этот пляж - то, что грязный, много народа. Если тут (как мы) жить, то вполне устраивает. Если вы с другого конца города приехали это место оценить, то само ваше решение не очень крутое. Но моё субъективное мнение - можно переплатить, жилье взять здесь, но экономить на расстояниях - рядом пляж, движухи (салюты, шоу дронов, променады, морские катания), кушать в узбекских кафешках (по цене московских экономных цен), продукты в carefour. Всё очень даже круто! После гостиницы у La Mer здесь просто раза в полтора - два круче выхлоп от отдыха
Айша 🪽
Очень красивое место 😍
ДУ
Дмитрий Усков
Колоритно,чисто.
РК
Ренат Кубельдесов
1 تعليق
Хороший бесплатный пляж. Цены на еду конечно дороже чем в городе.
ШИ
Шокан Ишпанов
2 تعليق
Мне понравилось всё, обслуживания на вышем уровне
saya.qr 🥟
🥰🥰🥰
aizhurek Tlgtva
5 تعليقات
Өте керемет пляж!! Маған бәрі ұнады!! Ең қызықты әрі күшті естелектер қалдырды!!! Қайта қайта барғын келеді екен. Особенно кешке қарай өте әдемі болып тұрадыы!😍 Суы туралы айтпаяққойайын тап таза, көк, тастары кішкене аяққа батады бірақ ол ештене емес🫶🏻
Kanat Reimbay
3 تعليقات
бармандар ит байласа турмайтын жургой
Жасмин Дарханқызы
4 تعليقات
There were a lot of fish, and I'm afraid of them, so it was a bit uncomfortable
Ирина Д.
51 تعليق
Прекрасный пляж с полной инфраструктурой! Кафе, душевые, туалеты, всё есть!
Alihgguod
10 تعليقات
Пляж чистый, вода теплая, рядом магазины и рестораны
Диана .
36 تعليق
👍🏻
Aigerim AN
34 تعليق
В декабре 2024 года вода была прохладной, но это не помешало нам потренироваться для выступления в Alem Cup
Абугали Мырзагалиев
❤️
ВГ
Владимир Голубев
12 تعليق
Индускопакистанское место, что касается пляжа.
нп
не помню незнайка
1 تعليق
Прикольный район каждый раз что то новое
Анжела Петрова
25 تعليق
Народу так много, только стоять или искать себе закуток чтобы расположиться. Худший пляж из всех в Дубае на каких были
AYALA ❤️
😍❤️❤️
مفيد
good old fashioned lover boy
24 تعليق
красиво очень по ночам когда никого нет. познакомился с русскими челиками, а потом к нам в море подплыл испанец и требовал чтобы мы угадали его национальность. wth is happening in dubai
А.
Крутой пляж
А*
Акбота *
55 تعليق
Понравился пляж чисто и красиво вода отличная.Хорошо отдохнули👍
Александр Вьюхин
58 تعليق
Всегда на отдых ездим только сюда. Это рай на земле. Сказочно красиво. Очень удобное расположение. И метро рядом и пляж.
ДА
Дана Алиева
Обожаююю✅
Каааайф ❤️🔥
Konstantin Litvinov
5 تعليقات
Красивые виды, море оставляет желать лучшего
АЖ
Айгерим Жумабекова
Красивый вид
ВИ
Владимир Ипполитов
124 تعليق
Отличный пляж. Рестораны, песок, море хорошее, и чистота, классные виды.
Ольга Коваленко
25 تعليق
Красивое место, теплое море!
Сергей
17 تعليق
Красиво,современно
Сергей Деревягин
32 تعليق
Шикарно! Вокруг красота что дней что ночью! Морские прогулки с ужином отлично! Море приятное есть вся инфраструктура!
Улжан Аманбекова
3 تعليقات
Ужасно грязно и персонал ужасный
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص