بحث
1 تعليق
Отлично
Vlad U
15 تعليق
Очень не ценят Дар земли, много построек нарушающих течение моря.
Тлеубек Уахитов
11 تعليق
Отличный пляж с местами для плавания ночью!
Арсен Кожантаев
11 تعليق
Очень классно всем советую
.Г
. Гагарин
10 تعليقات
Пляж хороший. Волн сильных нет. Вода прозрачнейшая. Есть туалет и душ(вода кипяток:) ) Из минусов: отсутствие естественных огорождений от солнца. Сюда нужно идти с зонтом
Саня Коренков
2 تعليق
Отличный пляж. Народу не утром, ни вечером нет в отличии от Марине. Оборудован, мойки и душ бесплатно, лежаками не пользовались, незнаю сколько стоит. Ночной, хорошее освещение. Рекомендую
Жадыра Ауелбекова
5 تعليقات
Вода такая чистая. Тихий район, очень красивый пляж
ВЦ
Валерий Цветков
2 تعليق
Классная вода ,песок приятный. Не хватает тени.
TX
Travel XXI
53 تعليق
Первый раз на этом пляже были несколько лет назад в июле. Нам очень понравился он, но вода была горячая. На этот раз приехали в марте и не пожалели. Пляж в целом хороший. Не думаю,что хуже некоторых частных платных пляжей. Было чисто и немного людей. Температура воды приятная для тела. Рекомендую. Единственно песок стал не такой мелкий.Возможно потому что в прошлый раз были ближе к кафе и душевым. А на этот раз расположились с краю пляжа, ближе к парковке с яхтами.
Youreander Irhanova
18 تعليق
Хороший пляж, можно тихо посидеть и посмотреть на залив 🙌🏻
اتفاقية الترخيص
،