بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
AM
Alex Me
11 تعليق
Туалет не работает. Сами куда ходят?
1 visit
влад
2 تعليق
Нет бензина, хамка за кассой
2 visits
Марина Гиря
24 تعليق
Когда будет работать туалет???
Jonny B
10 تعليقات
Ехала проездом, на слова "здравствуйте, дайте мне пожалуйста СПЕРВА ключ от туалета" не очень громкие но слышимые слова оператора Марины Трубниковой: "Как же вы достали!". После заправки мне сказали "спасибо за покупку", в свою очередь поблагодарила за такое "приятное обслуживание". Туалет кстати почти всегда закрыт, думаю из за таких Марин..
قراءة المزيد
Добрыня Некитичь
75 تعليق
хорошая заправка
1 visit
a
ara
4 تعليقات
Хорошая заправка, дружелюбные операторы, особенно восточной внешности, всегда заставляет улыбнуться. Не понимаю плохих комментариев здесь, как по мне все отлично
قراءة المزيد
Светлана Ким
12 تعليق
Безобразие, туалет закрыт, в туалет не пускают пассажиров(Типа только для водителей). Начали заправлять машину заправлять не долили бензин, хомят.
Olga G.
967 تعليق
Очень долго. Не азс, а одно название. Даже есть туалет, но сейчас закрыт.
Klub Nika tattoo
48 تعليق