بحث
إيجابية
سلبية
Андрей Стракулин
1 تعليق
Очень понравилась гостиница. Уютные номера. Хорошая сауна, приветливый и отзывчевый персонал,Всем советую!!!
Г
6 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте Андрей, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЮА
Юлия Артемова
2 تعليق
Останавливались по пути в Сочи, отлично отдохнули, на обратном пути заедем, чисто, тихо.
SU
Sberid User
1 تعليق
Заехал переночевать ,остался ещё на два дня так гостинница находится на берегу дона ,рядом пляж ,вечром пожарили шашлык во дворе есть мангал зонт от солнца ,есть где посидеть и культурно выпить чаю😁, на следующий день заказали баньку попарились огонь ,баня касти там же на перрвом этоже я думаю если получится на обратном пути заедем обязательно👍
قراءة المزيد
Г
12 يوليو 2024، إجابة رسمية
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОБ
Ольга Безгузова
1 تعليق
Останавливались по пути на море, хорошо отдохнули, утром поехали дальше. В номере чисто, хозяйка приветливая женщина, всем рекомендую.
Елена Сомова
5 تعليقات
Хорошая гостиница, приветливый персонал!
Марина Адамова
6 تعليقات
Ужасные хозяева. Как будто мы их напрягаем!
Денис Михайлин
Отличная гостиница!