بحث
Сергей Веселовский
Цена ,качество , хорошее место
Логиновская Татьяна
10 تعليقات
Отличный отель, всё есть, всё чисто и уютно, и даже котики, на обратном пути остановимся здесь же
Альбина В.
4 تعليقات
Отличный отель, все чисто, уютно. Номера свежие, кровати удобные, напор воды хороший. Есть всё, чтобы принять душ. В коридорах стоят кулеры, микроволновка, есть даже утюг. В некоторых номерах есть фен. Хозяин гостеприимный, внимательный к жильцам. Подсказал где можно поужинать, и т.к. нам нужен был автосервис, дал координаты сервиса.
AM
Anna Maslovskaya
1 تعليق
Всё прекрасно,всё есть,завтрак бесплатно шикарный! Обязательно ещё приедем
Ольга Шульга
93 تعليق
Чисто, просто, ново, дешево. 100 шагов от Атамани. Оооочень вежливый персонал. В номере вся необходимая мебель, каждому гостю - по два полотенца. Спасибо.
Z
Zhilkina
1 تعليق
Понравилось: Чисто, аккуратно. Очень недорого. Нам понравилось
1 تعليق
Понравилось: Все очень понравилось, кормят хорошо, персонал приветливый.
Л
Левашова
1 تعليق
Понравилось: Расположение
Владислав
1 تعليق
Хорошая гостиница Понравилось: Останавливались на одну ночь, очень хорошее соотношение цены и качества, номер чистый, уютный, персонал приветлив, если нужно будет остановиться в Тамани - снова приедем сюда. Спасибо за гостеприимство!
M
Mikhail
1 تعليق
Понравилось: Останавливались на ночь по пути в Крым. Отмечу балкон с видом на море и совсем рядом - казачий музей "Атамань". Сам номер очень уютный. Не понравилось: Далековато от центра и магазинов добираться пешком.
V
Varechka
1 تعليق
Понравилось: Уютно, гостеприимно, удобно. Есть все необходимое для отдыха, даже в межсезонье это прекрасная возможность насладиться морским воздухом и отдохнуть.
Андрей
1 تعليق
Понравилось: 👌🏾 Не понравилось: 👍
M
Maksim
1 تعليق
Понравилось: Очень хорошие и чистые номер. Прекрасный вид на мост и на море. Очень доброжелательный администратор.
Александр
1 تعليق
Понравилось: Отличное месторасположение. Отличный персонал! Не понравилось: Всё хорошо.
Наталья
1 تعليق
Понравилось: Понравилось все: месторасположение, ужин, ранний завтрак (выезжали в 6 утра, а завтрак начинается в 7, но нас все равно покормили). Огромное спасибо. Не понравилось: В принципе все хорошо. Цена/качество соответствуют. Спасибо.
Д
Дмитрий
1 تعليق
Плохой администратор это минус для отеля Понравилось: Всё отлично, кроме администратора/буфетчицы/уборщицы. Не понравилось: Всё отлично, кроме администратора/буфетчицы/уборщицы имевшей недовольный вид и манеру общения, сложилось впечатление, что мы заняли у неё деньги и не отдали.
Ольга
1 تعليق
Понравилось: Расположение, номер, персонал Не понравилось: ВСё ок
V
Vladimir
1 تعليق
Понравилось: Смело рекомендую этот отель за отличный персонал, размещение у моря, размер номера. Удовлетворены всем. Остались дольше чем планировали. Море действительно видно с балкона, хоть и сбоку, но видно! Парковочных мест внутри двора немного, в сезон - может быть проблема, но мы были в октябре - все отлично. Ну и если очень шумные соседи - это везде не очень (у нас на вторую ночь половину - песни пели, вторую половину - конфликтовали...но это не недостаток гостиницы, а недостаток невоспитанных постояльцев). Важный плюс: Атамань в 3 минутах ходьбы, прямо сразу (а на Тамани Атамань стоит посетить, и выделять туда не пару часов, а день) Не понравилось: Парковку бы побольше в сезон...
E
Elena
1 تعليق
Очень достойный отель с достойной ценой!!! Понравилось: Очень уютный отель с прекрасным видом на море. В номерах чисто и очень тепло. Очень порадовало по-домашнему доброе и заботливое отношение. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Будем рекомендовать друзьям.
Виталий
1 تعليق
Можно ночевать! Понравилось: Чисто, тепло. Ночью пришлось даже открыть окно. Самое то, что бы переночевать перед броском на Крым. Номера тихие. В номере - холодильник, чайник. На одну ночь, как отель подскока самое то! Не понравилось: Минус - дорога к отелю.
Anonymous
1 تعليق
Понравилось: Встретили приветливо, в номере было чисто. Не понравилось: В столовой меню минимальное (да и вечером нас никто и не ждал). Хотелось бы чтобы в номере были тапочки.
К
Козловаа
1 تعليق
Не понравилось: Холодно и сыро
Евгения
1 تعليق
Понравилось: Тихое, уютное место, с красивым видом на Крымский мост ночью. Свежий воздух. Завтрак, конечно, средний. Но в целом - нам очень понравилось, рекомендуем ваш отель друзьям. Спасибо. Не понравилось: Завтрак - примитивно, но вполне съедобно. Столовая чистая.
Ylia
1 تعليق
Понравилось: Рядом с отелем шикарный музей Атамань!Вкусный завтрак!Чудесная женщина-повар!Милые кошечки! Не понравилось: Очень скрипучие кровати.Уборка перед заселением не производилась.Под кроватью была паутина,грязь и большие чёрные жуки или тараканы!Без крепления штанга для занавески в душе.Нет москитных сеток.
Алексей
1 تعليق
Понравилось: Очень чисто! Горячая вода! Комфортно! Очень внимательные и радушные хозяева! Вкусный и недорогой завтрак. Удобное и красивое месторасположение! Удачи и процветания! Не понравилось: Слабая шумоизоляция в номере на первом этаже рядом с ресепшном
N
Natali
1 تعليق
Понравилось: Чисто и уютно! Не понравилось: Нет асфальта на парковке
K
Kisawhite
1 تعليق
Понравилось: Останавливались на одну ночь по пути из Крыма в Москву. Чистый номер, вкусная и сытная еда по очень приятным ценам
И
Ирина
1 تعليق
Понравилось: Местоположение.Рядом парк Атамань Не понравилось: Еда в столовой не вкусная.
Владимир
1 تعليق
Понравилось: Удобное расположение, чисто, уютно, комфортно
D
Dmitry
1 تعليق
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества. Завтрак. Много кошек) Хорошее место для ночёвки перед тем как заехать в Крым. Не понравилось: Затхлый запах (как от сырости) в номере 1 (в соседнем запаха не было). На улице и балконах много паутины (и пауков).
Alexandervh
1 تعليق
Понравилось: Заезжали с женой на одну ночь по дороге в Крым. Отель находится где-то на окраине, но на автомобиле доехали вполне себе нормально. Во дворе отеля есть места для парковки автомобиле. Администратор отеля был на месте несмотря на наш поздний приезд, так что размещение прошло без проблем. Номер оказался вполне себе просторным, удобным. Санузел функционировал нормально, все принадлежности имели место быть. Утром в цокольном этаже нам приготовили завтрак. Это не шведский стол, а приготовление на заказ. Все достаточно вкусно. Кстати, недалеко от отеля плескалось Азовское море. Правда, нам сказали, что хороший пляж несколько дальше. Не понравилось: На завтраке в столовой перед нами была группа из 4-х гостей. Им готовили завтрак. Поэтому нам пришлось какое-то время ждать. Не смертельно. А если гостей будет больше, как тогда с ожиданием и получением завтрака? Ну и ассортимент следовало бы расширить - к чаю ничего не было кроме хлеба. Были блинчики, но это не совсем то.
Alexey
1 تعليق
Отличное место! Понравилось: Останавливались на ночевку по дороге в Крым семьей с маленьким ребёнком. Встретили нас практически как родных! Поселили в очень хороший номер, все чисто и удобно, накормили, хотя было уже практически 9 вечера ( в столовой довольно разнообразное меню), с утра из окна номера увидели море) Захотелось даже остаться ещё на пару дней, но была уже бронь в Крыму… Будем проезжать Тамань ещё, обязательно остановимся только здесь! Рекомендуем всем путешественникам!
Yuliya
1 تعليق
Понравилось: Очень хороший вариант переночевать по пути в Крым. Тихое место, своя парковка, в номере чисто и уютно, есть все необходимое. Ну разве что не хватает чайника, но это не критично. Хороший завтрак за отдельную плату, но это по желанию, можно и без него обойтись.
Ангелина
1 تعليق
Понравилось: Ночевали 1 ночь по пути из Крыма. Приехали мы в 23:00, заселились быстро. У гостиницы своя парковка. У нас был номер с 2-мя отдельными кроватями. Выспались хорошо, матрасы хорошие, постельное белье чистое, новое. По 2 хорошо пахнущих полотенца на каждого, также на каждого шампунь и гель для душа. С горячей водой проблем не было ни поздно вечером, ни с утра. В номере есть небольшой телевизор. Вай фай хороший. Так же есть холодильник, чайник, 2 кружки. На 1 этаже столовая, но мы уехали рано, не воспользовались. Хорошая гостиница, рекомендую. Не понравилось: В номере две кровати, а одеяло всего 1, причем двуспальное). Но было тепло, поэтому одеяла не понадобились.
Светлана
1 تعليق
Понравилось: Чисто и вполне комфортно. Не понравилось: Видимо после стирки, в подушках наполнитель собрался комками - никак не могла к ним приспособиться. Всë остальное в полном порядке: матрас удобный, белье, полотенца хорошего качества. В номере холодильник, чайник. В коридоре есть питьевая вода (бесплатно).
L
Lurisman
1 تعليق
Понравилось: Чисто, есть все необходимое, парковка, прекрасно! Не понравилось: Просто просьба: бутылочку воды без газа в номер поставить. Стоит копейки, а клиенту приятно :)
R
Rugard
1 تعليق
Хороший отель для переночевать. Понравилось: Расположение хорошее. Вид на море. Морской воздух. После длинного пути, размещения ночью, с утра открывается красивый вид. Рядом какой то интересный комплекс атаман. Посмотреть правда не удалось, рано уехал.
Г
Гость
1 تعليق
Понравилось: Доброжелательный хозяин. Он помог нам с чемоданами. Отличная столовая при отеле, дешевая и вкусная. Всегда есть в наличии бесплатный чай для гостей. Замечательная локация: отель расположен на берегу моря и этно-парка Атамань. Не понравилось: Всё хорошо.
1 تعليق
Понравилось: Очень чисто, хорошая удобная мебель , отзывчивый персонал Не понравилось: В столовой вкусно , но бедновато по выбору
Ольга
1 تعليق
Понравилось: Всё отлично, ехали в сторону Крыма, после долгой дороги из СПб- Воронеж- Тамань. Остановились на ночь. Персонал приветливый, отзывчивый, за ужин, отдельное спасибо)). Уставшие, искать, место где поужинать не было сил. Номер просторный, чисто, комфортно.
Станислав
1 تعليق
Понравилось: Скудная столовая, но перекусить по-быстрому норм. Не понравилось: Все хорошо. Место с шикарным видом на мост. Рядом АТамань, через забор. Рядом вкусно покушать.
Надежда
1 تعليق
Понравилось: Расположение Не понравилось: Завтрак скудный и не вкусный
Aleksander
1 تعليق
Понравилось: Очень удобное расположение. Рядом Атамань. Номер удобный, чисто, хорошие завтраки. Не понравилось: В принципе, все нормально. Рекомендую
Anonymous
1 تعليق
Понравилось: Просторный номер.Уютные постели. Расположен в очень красивом месте. Позитивный администратор. Не понравилось: В номере нет микроволновки.Очень грязные стекла на окнах снаружи.
Yevgeny
1 تعليق
Для одной ночи достойное место Понравилось: Вид из номера - максимально интересное место. Видно всё: экодеревню Атамань за забором, залив, вдалеке Керчь и даже мост. Мягкая сидушка на унитазе, чистота и размер номера достойные, а что ещё нужно для достойного отдыха в дороге? Не понравилось: Однозначно нужны сетки на окна, так как количество насекомых какое-то запредельное. С запахом на кухне и в столовой надо что-то делать - установить хорошую вытяжку. Так как гидроизоляция полуподвального помещения столовой сделана некачественно, вся отделка стен ниже уровня земли постоянно требует ремонта. Ассортимент меню рассчитан на непритязательного путника, а кафе в городе - это немного другой мир: можно попробовать один раз для экзотики, но не больше)
1 تعليق
Понравилось: Соотношение цена/качество полностью соответствуют. Не понравилось: Вопросы есть, но когда вспоминаешь, сколько заплатил, они отпадают сами собой.
Овечка
1 تعليق
Дорога к морю Не понравилось: Отличное место расположение, совсем рядом с Крымским мостом(2 км ). Отличное место для транзитной ночёвки в Крым. Хороший, чистый номер с кондиционером , балконом и видом на море и Крымский мост. Чисто, тихо. Рекомендую!!! Есть завтрак с 7.00 за дополнительную плату.
S
Sergey
1 تعليق
Понравилось: Кухня, пейзажи Не понравилось: Хорошая, внимательная хозяйка
Г
Григорий
1 تعليق
Мы побывали в Фортуне и Атамани Понравилось: Руководитель отзывчивый и персонал доброжелательный, отличное расположение - рядом с "Атамань" Не понравилось: В столовой воняет скисшими продуктами и пищевыми отходами , еда не качественная, разогретая из полуфабрикатов, часто - недогретая или перегретая уже не первый раз , повар - не специалист и грубая, она и повар и уборщица в номерах. Невероятное количество комаров.
Наталья
1 تعليق
Рекомендуем Понравилось: Тихо, чисто, рядом море. Очень вкусный завтрак. Небольшая парковочка во дворе отеля. Бесплатный wi-fi. Дружелюбный, улыбчивый персонал. Близко к трассе Таврида - если вы проездом в Крым. Универсальный отель: и для отдыха на море и для транзита в Крым. Не понравилось: Последние сотня-две метров дороги: яма на яме.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص