بحث
إيجابية
سلبية
Василий Громобой
75 تعليق
Хорошее место. Был в Сенное три дня, и на завтрак и на ужин ходил сюда. Очень Вкусно 🔥🔥🔥 очень нравится их борщ, подаётся с перекрученным салом, горчицей, луком и двумя кусочками ржаного хлеба. Прям вкуснотища😍 Есть кстати на завтраки, какая то гречка, с молоком и ягодами что ли, в первые в жизни такое блюдо попробовал, тоже очень понравилось. В общем рекомендую. Потом можно идти на пляж по балдеть. Ещё понравилось, что тихо, спокойно и уютно. Уровень 5🌟🌟🌟🌟🌟
СН
Сергей Нехаев
7 تعليقات
Номер на втором этаже визуально неплох, но... В комнате стойкий аромат предбанника, наверное, баня внизу. Выветрить зимой невозможно, нужно спать с открытой балконной дверью . Или входную дверь открыть. Функций проветривания на дверях нет, откидывания - тоже. Соседи беседуют как будто у меня в квартире в соседней комнате с открытой дверью. Администратор при заселении сунула бумажку на английском языке - телевизор сами настраивайте, меня не беспокойте. Бассейн во дворе, как она сказала, работает до 22:00, пришли в начале десятого - он закрыт. На резонный вопрос, почему? - ответ: вопрос не ко мне, а к генеральному директору.
К К
17 تعليق
Отличное место для того чтобы отдохнуть. Хорошие комфортабельные номера, есть все необходимое. На территории отличный бассейн, персонал 👍
E
Ekaterina
1 تعليق
Понравилось: Расположение шикарное, работники заведения очень добрые и весёлые , соотношение цены и качества превосходное В общем, все на высшем уровне
A
Andrey
1 تعليق
Понравилось: Завтрак в стоимость не входил. а обед и ужин в кафе вполне нормально. хорошее расположение на берегу моря. рядом завод "Фанагория", удалось попасть на экскурсию и дегустацию. Всё прошло великолепно. Не понравилось: Жалко, но пляж был не готов, а хотелось искупаться.
U
Uliana
1 تعليق
Удобная гостиница для путешествий по Таманском полуострову и дальше с рестораном Понравилось: Доброжелательный персонал, отличное расположение для путешествий на авто и посещения местных винодельческих хозяйств, сыроварен и тд. Есть закрытый паркинг. Для пляжного отдыха на мой вкус надо будет далековато ездить. Тихо - за этим следят. Горлопанить, слушать громкую музыку и мешать другим гостям не дадут - это прекрасно. Из окон нашего номера был прямой вид на море и прибрежный небольшой и ухоженный парк. Сам номер просторный и удобный, но надо учитывать тем, кому это критично, что подъем в него по лестнице. Очень удобная кровать и подушки - спина и шея вообще не болели. Теплый пол!Вкусный и адекватный по цене ресторан, отличное местное вино хозяев - винодельни Узуновых. Ресторан открывается в 10. Кормят завтраком рублей по 300+-. Если это поздно, то с 8 утра легко позавтракать в ближайшей Пятерочке недалеко от ресторана Каберне. Там установлены современные аппараты с кофе и утром свежая и вкусная выпечка. Таких удобств далеко не везде найдешь, а в Сенном есть! Wifi в отеле работает более-менее нормально. Мы чувствовали себя здесь хорошо. Не понравилось: Вообще, можно сказать, что понравилось нам все, а улучшить можно следующее: 1. Подумать, как избавиться от периодически появляющегося запаха в ванной. 2. В окнах нет форточки. Проветрить можно, открыв балконную дверь, но на ней, конечно, нет сетки от комаров. Мы были в апреле - комаров еще не было и мы всю ночь спали с открытым балконом. Но летом будет иначе. Спать всегда с кондиционером - не самый лучший вариант. 3. Предусмотреть более раннюю возможность завтрака.
Марина
1 تعليق
Очень понравилось. Понравилось: Тёплый пол в номере. В номере тепло. Пляж рядом. Прямо у моря. Чистота. Красиво в номере. Наличие кухни. Наличие фена. Чисто, уютно, красиво. Не понравилось: Вентиляция включается вместе со светом в душе. Свет в туалете оставляем для ребёнка ночью. А из-за шума вентилятора невозможно оставить свет на ночь в туалете. И сам вентилятор в ванной очень шумный. Отсутствовала лампочка в светильнике на зеркале в ванной.
Сергей Жоголев
53 تعليق
Красиво. Уютно. Комфортно. Рядом магнит, пятёрочка. Есть общая кухня, можно готовить. Есть мангальная зона. Отличное место для семейного отдыха. Рядом красивый парк, ресторан с живой музыкой и вкусной кухней, иногда выступают артиста, поют, танцуют.
I
Igor
1 تعليق
Понравилось: отличное расположение, есть парковка Не понравилось: Мы не были информированы о том, что на даты нашего приезда ресторан не будет работать
A
Anonymous
1 تعليق
Волшебный сон в очень прекрасном месте!!! Понравилось: Да тут все отлично!!!! Тишина вокруг, на море штиль, парк рядом , зимний пляж. Центр посёлка в двух шагах, где все есть!!!! Сама гостиница , похожа больше на дом😉и встречают как дома!!! Приветливый персонал , уютный номер, похож на однокомнатную квартиру, где все есть для проживания: машина стиральная, Кухня со всем необходим и роскошная Белая спальня!!!! В комплексе есть своё Кафе, где очень ну очень вкусно!!!! Так что я ещё не раз сюда вернусь ♥️ Не понравилось: Такого здесь нет
S
Smirnova
Отель для непритязательных путешественников
Оксана Васильева
28 تعليق
Уютно. Чисто. Вежливый персонал! Вид с балкона шикарный! Развивают парк для прогулок!
Оксана Васильева
28 تعليق
Клёво! Так уютно. И вкусно!
اتفاقية الترخيص
،