بحث
إيجابية
سلبية
Elena Kasimova
100 تعليق
Кафе здесь больше нет. Остался только мангальщик
Alisa Kun
12 تعليق
Начну с самого разочаровавшего: хачапури, которое на самом деле просто «горячий бутерброд», невкусное толстое тесто и сыр «российский», всё это просто не может называться хачапури Были у них также на Завтрак, ну это просто разогретые полуфабрикаты, которые совершенно несъедобные: 1) явно самое дешевое, что только бывает; 2) по ощущением, в заморозке оно было несколько лет Были у них и на Обед, мясо как подошва В целом меню скудное, из еды понравился только шашлык , всё остальное было просто малосъедобным Музыкальное сопровождение также оставляет желать лучшего Настоятельная просьба к администратору: включать сушилку для рук в розетку, а также наполнять дозатор мылом, иначе непонятно как нормально пользоваться уборной
ФС
Фанис Садыков
3 تعليقات
По обслуживанию вопросов нет !! Официант вовремя все делал, НО вот еда хромает, кальмар , креветка не доготовленные сказали якобы из полуфабрикатов но ведь и их можно доготовить , коктейливкусные пицца тоже
Ирина Котвицкая
4 تعليقات
с семьёй отлично отдохнули, дети счастливы, а значит и родители 🔥🔥🔥
ЕЛ
Елена Лунгу
5 تعليقات
8.07. 2023 отдыхали с семьей в станице Голубицкий, на ужин зашли в кафе Манго, понравилось все. Вкусно приготовлено мясо и рыба, спасибо повару. Хочу поблагодарить молодого человека , который нас обслуживал вежливый аккуратный в кафе уютная обстановка, современная музыка, быстрое обслуживание. Моя семья осталась довольной и я тоже.
Nyta Gonya
29 تعليق
Могли бы получать хорошие отзывы. Т.к и еда разнообразная и программа интересная. Хороший репертуар музыкальный, караоке. Но!!!!! Почему музыка на улице громче, чем в помещении? И это при том, что рядом базы отдыха и люди имеют свойство отдыхать, а не слушать до утра песни. Неужели сложно отключать уличную колонку после полуночи! Куда смотрит полиция???
ВГ
Владимир Гончаров