بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
ЕЕ
Евгений Евсеев
6 تعليقات
Нам кипяток со скрипом, но дали( назвав его горячей водой. Непонятно почему с таким отношением, хватает транзитников?! Наверное, благодаре хорошему расположению у дороги. Терминал не работает. Кондиционер не работает. Еду надо ждать, пока выдадут. И хотя принесли через 5-7 минут, все было еле тёплое. Мею на стене достаточно крупное, но! Цены,на нем написаны в другом стиле и столь мелко, что ничего непонятно, самих карточек цен на прилавке-нет Туалет неисправен, ужас, ждут хозяина, чтобы отремонтировал. 15 человек в зале, И ВСЕ БЕЗ ТУЛЕТА Все медленно, и как то-спустя рукава, недовольно-нехотя, и это несмотря на высокую цену! Хотя через дорогу,есть столовая КАТАЛЕЯ, и кондюк есть, и аккуратно все, и толпы нету(и это не конкурентная борьба, клянусь) и что немаловажно дешевле, и еда вкусная! ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУСТА ГРАЖДАНЕ ОТЗЫВЫ, власти наплевать на нас, лишь бы налоги барыги платили, и чтоб без крови и смертей(это не замолчать!)
Иван Гладких
32 تعليق
Еда невкусная,солянка с костями сломанные стулья.
Юлия Юревич
4 تعليقات
Очень вкусно !!! Как будто у бабушки в гостях !!! Девчата ( персонал) отзывчивые , приветливые !!! Спасибо за ужин !!!
2 visits
Диана Сабирова
5 تعليقات
Хамство, еда невкусная. Кассирша на вопросы отвечать не хочет. Элементарное здравствуйте в ответ сказать не могут. Отношение как будто бесплатно пришли покушать. Цены сильно завышены. Ехали с Татарстана до Крыма и обратно, но это кафе самое ужасное за весь путь.
Денис Мар
10 تعليقات
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢ЛЮДИ ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ!!!МУЖЧИНА С …….. ФИЗИОНОМИЕЙ ХАМИТ БЕЗ РАЗБОРА,А ВОТ ЕДУ ГОТОВЯТ НЕ ПОНЯТНО КТО .. КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ХАМЯТ И БЕГАЮТ ТОЛЬКО СОРТИР ОТКРЫВАЮТ ЕСЛИ ТЫ У НИХ ЧТО ТО КУПИЛ👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 И КСТАТИ ЦЕНЫ КАК В РЕСТОРАНЕ А ЕДА🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮☺️🤮🤮
Виктория Толбатова
1 تعليق
Хамка на кассе!!! Не уважительно относится к посетителям!!!
The GHOH
8 تعليقات
Зашла попросить стакан кипятка. Вежливо попросила. Нужно было выпить лекарство. Отправили восвояси. Кипяток они, видите ли, не продают. Але - это просто вода из чайника 😱 Людям воды жалко. Ужас
Виктория Вишнякова
6 تعليقات
Хамское отношение к клиентам, не пускают в туалет Это не кафе, это ужас Не советую
АО
Андреева Оксана
2 تعليق
Спасибо большое, всё было очень вкусно. Обязательно заедим к вам ещё.
Никита
1 تعليق
Очень вкусно советую
НВ
Наталья Воробьева
8 تعليقات
Вкусная еда , кроме капусты тушенной . Но долго обслуживают , им бы на подачу еще человека. Солянка кому-то понравилась , а кому-то нет . Ребенку понравилась котлета с пюре , мне мясо и салат из капусты и овощей . За туалет пятерка! Просто добавьте человека и будет все зер гуд!
ΞОδթαЗεų ณﻻжयนньIΞ
10 تعليقات
Хозяин кафе, он же повар, он же на раздаче не уровновешеный, не приветливый, кричал при маленьких детях. Дети всё время проведённое там боялись его. Младшая дочь выбежала на улицу, ели уговорил зайти обратно. Попросил разделить порции по полам для детей по половинке. Было отказано, дословно: -У нас не делят порции. Пришлось покупать полные и почти все оставить, потому что еда не вкусная.
Анна Волынцева
14 تعليق
Кафе рекомендую! Хорошая, разнообразная еда. Останавливались по пути перекусить. Остались довольны
Анна Уварова
Было закрыто
Екатерина Крапивина
2 تعليق
Хамство, хамство и ни чего кроме хамства. Руководство вы куда смотрите... ужас просто
Andrey Voronov
11 تعليق
Приехали с ребенком рано утром, готовы были оплатить номер полностью. На нас стали орать, что рано, что ребёнок вырвет в номере. Кароче, у хозяина серьезные проблемы с психикой
Константин Потолицын
2 تعليق
Грубые, руки и не моют. Рукии протирают об халат и ложат зелень. Мерзость.
Светлана Ченцова
2 تعليق
Ужас какой то, впервые вижу такое отвратительное кафе!!!! Туалет закрыт, оплатите еду, потом помоете руки... с животными нельзя (карманная собачка им помешала) фууу, хамы ужасные!!!
Анна Милова
5 تعليقات
Отличное кафе ,гостеприимство,вкусная домашняя еда.
Елена Пакина
10 تعليقات
Отстой! Персонал неприветливый, с порога смотрели как на говно. Клиентоориентированность отсутсвует полностью. Дальше есть кафе «Юлия» с открытой длинной беседкой, где очень вкусно и недорого, приветливый персонал, даже собачка улыбается))
Евгения Каткова
30 تعليق
Не пустили ребенка в туалет, даже за деньги, сказали что только для клиентов. Сходили за деньгами, купили компот, опять не пустили, вторая женщина озвучила, что "туалет только для тех, кто у нас ест". Доплатили к компоту 30 рублей. Впервые встречаю такую дикость.
Кирилл Воронов
9 تعليقات
Ужасное место. Отвратительная работа персонала. Заказали покушать, пока ждали еду, пошли мыть руки. Оказывается туалет платный!!! Дети 20 рублей, взрослые 30 рублей. Приезжайте мимо! Не останавливайтесь!!!
اتفاقية الترخيص
،