بحث
إيجابية
سلبية
Василий Громобой
75 تعليق
ОДНОЗНАЧНО 5 🌟🌟🌟🌟🌟 ОЧЕНЬ ВКУСНО. БЫЛ ПРОЕЗДОМ, И ВСЕ ДНИ, ЧТО ПРОВЁЛ В СЕННОЕ, КАЖДОЕ УТРО ЗАВТРАКАЛ ТАМ. ПОРОЙ ПРИХОДИЛ НА ОБЕД. В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ ❤️
Екатерина Ледяхова
4 تعليقات
09.07.2025г. Заказали Шашлык из свинины он был ужасный. Брали ребенку, она после первого укуса сразу сказала не хочу, и все остальные кто попробовал сказали ужас. Такое хорошее заведение, и так испортили вечер.
ВД
Владимир Другаков
2 تعليق
Вкусно, вежливый персонал!
Н
Надежда
8 تعليقات
Посетила сегодня впервые данное заведение. Вежливый персонал. Из плюсов на этом все. Итог посещение: отравление. Спасибо 🩷
Анастасия Волковская
9 تعليقات
Время 21:00, а половина блюд на стопе, при чем об этом не предупреждают заранее. Отговорка: продукты к вечеру кончились. Вывод: работа администратора(менеджера) и шеф-повара безолаберная
АЧ
Андрей Чернышков
1 تعليق
Всегда радовало заведение, но в этот раз разочаровало. Зашли семьей с ребёнком. Заказал том ям, подача правильная, но разочаровало качество... Попалось в блюде стекло (примерно 1.5 см треугольное), хорошо не проглотил. А ведь там питаются дети. Представитель администрации нехотя предложил 10% скидку, что жутко стало от этого. Не ценят посетителей. День был испорчен Данное кафе не рекомендую!!!
VK
V K
47 تعليق
Веселое место ) вкусная еда и напитки Хорошая музыка 🎤
Александр Дегтерёв
4 تعليقات
Полное разочарование кафе, ни когда такого отношения к гостям не видели, и совсем отвыкли от хамства, говорят одно при этом другим несут то что говорят нет, это чего такое?!?!!!! Ни ногой туда и другим не советуем......
ВР
Владимир Рыжов
9 تعليقات
У меня осталось приятное впечатление от посещения этого заведения. Очень вкусная солянка, омлет, а картошка по-деревенски лучшая, которую я ел. Довольно демократичные цены для ресторана у берега моря. Приятные официанты. Однозначно 5 звезд.
Наташа Казанцева
8 تعليقات
Отличное кафе. Готовят вкусно,пальчики оближешь😊 Официанты молодцы,вежливые.
Инга Захарова
8 تعليقات
Отвратительная еда: вместо борща принесли щи, полусырые креветки в непрожареном кляре, бледно-синюшный картофель фри, отбивную с рисом без риса (а посчитали и рис тоже). Не рекомендую.
Анастасия Косарева
29 تعليق
Заехали, чтобы приобрести вино от винодельни Узунов и заодно пообедать. Остались приятно удивлены. Очень вкусно! Не дорого, приятная официантка и сама обстановка, рядом симпатичная набережная. Вобщем, мы очень довольны. Если будете в Сенном, обязательно загляните сюда!
Ксюша Кулиненко(Мохнаткина)
2 تعليق
Готовят очень вкусно, быстро ,обстановка уютная, комфортная температура (не душно,как в некоторых кафе),официанты приветливые, рекомендую всем! Само кафе находится прям рядом пляжем
Оксана Васильева
28 تعليق
Ооочеееень вкусно! Обалденно вкусно! Божественная кухня! Обслуживание отличное! Атмосфера приятная!
اتفاقية الترخيص
،