بحث
سلبية
ДЛ
Дарья Л
1 تعليق
Ужасный сервис, место красивое, но когда приняли заказ, я ужаснулась обслуживанием, сидело 3 человека, двум принесли напитки, а мне нет, я сидела ждала минут 10 банановый коктейль, потом принесли еду для 1 человека, 2 сидели смотрели, опять таки минут через долгое время принесли еду для другого, я заказывала бургер, пока я его ждала мороженое уже полностью растаяло(кстати мороженое было не вкусное), так вот оказалось что мой бургер начали готовить только через 40 минут, после принятия заказа, Никогда не видела такого, чтобы мороженое приносили до основного блюда, а когда что-то спрашивала, уточняла официант плохо отвечал на вопросы, вообщем я осталась очень недовольна и так и не поела
НЛ
Наталия Лимонова
21 تعليق
Отличное место. Вкусно, быстро, адекватный персонал. В выходные шоу программы, с удовольствием смотрели. Для детей на территории самокаты и т.д.
Елена Елена
3 تعليقات
Добрый день! Вчера были в ресторане Меридиан. Место действительно красивое, живая музыка. Но на этом плюсы закончились. Заказывали овощи гриль - овощи принесли из холодильника, их даже не разогрели!!! А борщ - это просто разбавленный водой бульон. И еще сначала приносят заказ, а потом только приносят приборы, т.е. пока официант ходит за приборами, гости должны есть "глазами". Наши претензии внимательно выслушали, поблагодарили за высказанное мнение и всё, хотя бы извинились за такой "сервис".
Евгения Молодцова
3 تعليقات
03.08.2025 отмечала день рождения в ресторане "Меридиан". Отличное заведение. Приятная атмосфера, классная живая музыка, вкусная еда, отдельное спасибо хочу сказать официанту Глебу!
ЮК
Юлия Костенко
4 تعليقات
Уютное, атмосферное место. Потрясающая живая музыка! Меню вкусное, ребята вежливые. Отдельная похвала нашему официанту Виталию. Все делалось не просто вовремя, а опережая просьбы, с участием и юмором. Ценник не маленький, но мы ни о чем не жалеем)
Andrey Andrey
25 تعليق
Заведение неплохое, каждый год здесь бываем, но в этом году с ценами перебор
Артур Монгольт
1 تعليق
На открытии не пустили, сказали, что всё забронировано, хотя остальных всех пропускали.
Люба Пазенко
23 تعليق
Крутой ресторан. Всё настолько вкусно, что мы все были ли в восторге! Большие порции.
Андрей Андрей
23 تعليق
Сказка. Быстро все приготовили. Очень вкусно Брал Цезарь, сковородку и мороженое. Мясо сочное и овощи даже съел 😂
ИВ
Иннокентий Высоцкий
6 تعليقات
Лучшее заведение в Голубицкой бухте, широкий ассортимент хавчика и сушняка, очень щедрые и вкусные порции, приветливые ребята на входе, отличное обслуживание, отдельный респект Тигроше!! Мимо точно не проедем!
Владимир Филипчук
2 تعليق
Ценник через чур завышен!!! Официанты нерасторопные долго ждать!
Даша Есина
6 تعليقات
Цены высокие ,официанты нерасторопные,заказали пять блюд ,принесли одно ,остальное минут через 15 ,пришлось сидеть ждать пока принесут детям ,естественно все остыло ,в вашем представление один должен есть другие смотреть ?
ЮЛ
Юлиана Л
26 تعليق
Очень вкусно всё что заказывали и обслуживание хорошее! Цены, конечно, высокие, но за качество как по другому. Три раза уже были в обед, и попадали на скидку, которую обещают в 20%, а по факту не больше 13-16% у нас выходило. За это тоже спасибо, но осадок, что обещание не соответствует действительно, есть) Надеемся, что разница хоть пойдет в чаевые! Компания у нас не маленькая и чек соответствующий, поэтому нам особенно приятен скидочный бонус, ещё бы честный 😃
Lavinia Fisher
27 تعليق
Отличное место. Официант сразу же подошёл, как только мы вошли на территорию, был постоянно рядом. Блюда вкусные, коктейли тоже. Цены средние по краю. Хотите ниже - идите в столовые
Ирина Юрьевна
65 تعليق
Очень понравилось ваше заведение. Вкусно, сытно, хорошая живая музыка на скрипке и поющая дама с прекрасным голосом. У вас уютно и красиво.
Елена Кобцева
1 تعليق
Место красивое но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Прождали официанта что бы сделать даказ 30 минут. Ладно если бы народу много было,но очень мало народу,а официанты сидят лясы точат за отдельным столом на клиентов 0 внимания.
ПД
Павел Дементьев
3 تعليقات
Кухня хорошая, облуживание на уровне, место красивое. После 22.00 включается не танцевальная музыка, позиционирующая себя как дискотека. Все нацелено на то, чтобы клиенты платили за хорошую танцевальную музыку.
Марина Ростовцева
9 تعليقات
Безумно вкусно, хоть и ценник дороговат. Не жалко потраченных денег. Обстановка приятная, официанты вежливые, доброжелательные, ненавязчивые, живая музыка. Брали куриное филе на гриле с овощами - прям божественно! Соус белый классный! Малому брали фри и наггетсы - они не резиновые как из Мака, а реально кусок мяса в хрустящей панировке! В общем, мы остались очень довольны! Для вечерних посиделок и романтиков - само то! Отличное место!
Андрей Иванов
10 تعليقات
Всё очёнь понравилось👍
Татьяна С
13 تعليق
Одно из лучших мест в Голубицкой. Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее меню, приветливый персонал.
Елена Бабкина
Очень понравилось. Еда вкусная
Артём Филимонов
6 تعليقات
Если вы ищите, где повеселиться в этом тихом местечке, то вам сюда. Вино, живая музыка, вкусная еда, и даже дискотека- всё в одном флаконе. Заказали салаты- ждали 10 минут. По мне- это не долго. Цены обычные- ресторанные . Порции хорошие, всё понравилось....
ТО
Таисья Отраднова
10 تعليقات
Это не ресторан! Все ооочень долго. Никакой быстрой подачи, как написано в других отзывах. Горячее принесли раньше салатов, а заказанная лепешка была уже совсем не к месту((бедный ребёнок свой заказ из детского меню ждал 1,5 часа! Цена качеству абсолютно не соответствует!!рис с морепродуктами - просто каша. Остальные блюда на 3----. В столовых вкуснее.
ЮС
Юрий Сагиров
2 تعليق
Все очень шикарно. Кухня ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Мангал на 5+. Персонал 5+.
Вера Корлякова
4 تعليقات
Вечер прошёл замечательно! Хорошее обслуживание, вкусная еда, большие порции, красивая и главное быстрая подача, прекрасная атмосфера! Да, может быть цены не из дешёвых на некоторое позиции, есть с чем сравнить, но всё равно отдохнуть можно)) Ещё обязательно вернёмся!
Александра Александра
24 تعليق
Прекрасное место .Очень вкусно ,хорошего качества обслуживание .Быстрая отдача блюд .Молодцы
Mihail Solovev
2 تعليق
Еда вкусная, блюда подают без задержки, музыка играла для фона (не орала как в других заведениях), вообщем место классное.
Roman Volodchenko
7 تعليقات
Обслуживание очень на низком уровне, пыль в глаза, скрипка и фонтанчик. Придете, будите ждать очень долго, так как готовить начнут, тот же самый борщ когда Вы его закажите, я может что-то не понимаю, но это минимум 1.5 часа. Через дорогу много столовых, где все быстро и вкусно. Не советую!
Константин Покровский
76 تعليق
Ставить 3 звезды за то, что у тебя нет денег, это глупо, пожтому 5 звезд
МР
Маританна Руденских
7 تعليقات
Отвратительное место! Еду и напитки подают в грязной посуде. Официанты некоммуникабельные. Долго обслуживают.
Александра Новикова
9 تعليقات
Место действительно красивое. Много столиков, беседок. Большое меню. Но цены как в ресторанах Сочи. Увы, для такого места как Голубицкая, дороговато. Поэтому 3 звезды
яу
яна устиненко
2 تعليق
Красивое место. Только за это 2*.в остальном все на уровне забегаловки. Шашлыки из сала (по меню из мякоти). Барабалька жареная не очень. А вот цены реально ресторанные.
اتفاقية الترخيص
،