بحث
Были проездом
ОМ
Ольга Милютина
1 تعليق
Просторный отель на высокгмберегу моря. Нам было комфортно остановиться на 1 ночь без еды
ES
Elena Silant’eva
6 تعليقات
Приезжали в эту гостиницу 2 года подряд(2022 и 2023) ВСЕ БЫЛО супер, комплексные завтраки, чистейший бассейн, постояльцы все семейные, без шумных компаний и вечеринок. При отеле работал ресторан с отличной кухней. В этом году просто крах, всему тому что было. Постояльцы мужчины в алкогольном опьянении, бассейн мутный, что дна не видно, кондиционеры работают не везде, ресторан закрыли. НЕ рекомендую от слова совсем, для тех кто знает как хорошо тут было РАНЬШЕ!!!
НЧ
Наталья Че
28 تعليق
Замечательное место для работы и отдыха, чуткий персонал, вкусные завтраки и волшебная обстановка!
Ксения Б.
15 تعليق
Прекрасный отель для семейного отдыха, тихо и спокойно. Вежливый персонал. Завтрак отличный.
БО
Борис Олегович
20 تعليق
Это был самый первый отель в Тамани, в котором мы отдыхали. Ещё в те времена, когда у них жил алабай белый. С тех времён он стал только лучше в плане визуала, но к сожалению немного хуже в плане доступности мест проживания. Так как многие узнали, как тут хорошо
Нина Анисимова
36 تعليق
Спасибо Наташе и всему персоналу за заботу! Завтраки большие, номера чистые, стоянка бесплатная!!! Стирка есть, сауна большая! Тренажеры на улице разнообразные, бассейн. Надеемся стать постоянными клиентами.
ИЧ
Ирина Чертилина
12 تعليق
Останавливались в данном отеле впервые. Выражаем огромную благодарность администрации и персоналу, за отзывчивость, вежливость, чистоту . Территория очень ухоженная , все сделано для комфортного отдыха. Небольшой чистый бассейн, кухня со всем необходимым, гладильная доска с парогенератором и Стиральная машина. Отдельная зона для сушки постиранного белья! Восторг! В номерах чисто, хорошие полотенца, матрасы, подушки, свежайшее постельное белье. Сплит система, тв, вай фай, фен, все работает. Напор воды отличный, чистая и горячая..очень))) в станице не все могут этим похвастаться. В стоимость проживания входят завтраки. Хорошая кофе машина, можно выбрать какой кофе нужен, капучино, латте и тд. Предлагаются несколько блюд, каша, из яиц и что то на «десерт». Мы попадали на яичницу, омлет, запеканку , блинчики, гречку и овсянку. Приготовлено все вкусно. Запеканка- нет слов, оооочень вкусно. Из большинства номеров видно море, где то вид боковой . Пусть окошки не большие, но для меня это очень важно и приятно! Интерьер на всей территории продуманный, некоторые мелочи просто поражают. Мы были несколько дней. Остались в восторге! Такой уровень встретишь не везде, даже за границей.
Александр Су
91 تعليق
Очень приветливый персонал. Уютные и чистые номера. Нам тут очень понравилось. Марина кормила очень вкусной, домашней едой.
Натали
26 تعليق
Уютный отель. Вид из окна шикарный! Есть бассейн, батут, детская площадка! Номер хороший, тапочки, шампунь есть. Очень сытный завтрак, который выключен в стоимость номера. Нам все понравилось! Отлично провели день перед дорогой в Крым.
КБ
Капитолина Белова
2 تعليق
Отличный отель! Красивые, чистые номера, бассейн, приветливые хозяева! Ранний заезд был без проблем и без доплат. Кафе за углом- восторг! Огромные порции и очень вкусно!
Паразян Александр
8 تعليقات
Чисто.Уютно. Расположение для тихого отдыха . Немного далековато пешком к морю через спуск но можо и на авто (грунтовка). Вид с мыса и номеров отличный. Рядом этнический комплекс,,Атамань''. В отеле есть общая кухня. В кухне большой холодильник для гостей . В номерах маленький холодильник. Большая закрытая автостоянка. Мангальная зона. Мне всё очень понравилось.
Пользователь 123
176 تعليق
Отдыхала в нем несколько лет назад . Но впечатления по сей день остались . Я дочка судоводителя ветерана и мне решили вот такой сюрприз сделать . Я конечно в восторге была и визжала . Как все красиво и необычно , интересно и конечно же обслуживание и кафе все понравилось Вернусь однозначно
НБ
Никита Белоцерковский
7 تعليقات
Ресепшен ужасен , и самое отношение тоже , не рекомендую лучше чуть переплатить
ЕЛ
Елена Латыпова
4 تعليقات
Уютный отель. Приняли нас поздно ночью, а утром накормили вкусным завтраком. В номере чисто и есть все, что надо для комфортного проживания. Мальчишкам было очень интересно изучать территорию отеля. У отеля свой стиль и интересный интерьер.
Mona Dee
52 تعليق
Потрясающе, супер сервис за очень скромные деньги, отличный завтрак, была приятно удивлена, спасибо!!
Сергей Бажин
91 تعليق
Очень атмосферное место, после отдыха в Крыму остановились переночевать и не могли уехать 3 дня, очень уж понравилось
Людмила Едренина (Пепина)
3 تعليقات
Очень нравится отель - для нас всё, что нужно, и ничего лишнего. Приветливый персонал, отличный номер. Ни разу не пожалели.
Екатерина К.
2 تعليق
Очень понравился отдых в отеле. Чистые, уютные номера. Бассейн, лежаки. Беседки. Порадовала мангальная зона и сауна. Приветливый персонал. Ежедневная уборка территории. Удобно, что есть общая кухня. У нас был номер с видом на море. Классно просыпаться и смотреть в окно как плывут корабли. Невероятная природа Таманского залива. Отдельное восхищение выражаю ресторану. Завтраки чудесные. Вкуснейшие блюда, красивая подача. Много ласковых котиков на территории. В общем, мы счастливы, что побывали здесь. Процветания отелю и много благодарных посетителей.
ПА
Павел Артемьев
6 تعليقات
Для двухзвёздочные гостиницы это пять звёзд, бассейн, персонал,номера, рядом кафе- всё отлично
Семья Кушнаревых
2 تعليق
Останавливались на ночь, хорошие чистый номер. Очень вкусный завтрак, дети ели с удовольствием!
Игорь
1 تعليق
слышимость ужасная, кровать провалена!
T
Tatiana
1 تعليق
Понравилось: Не было проблем с поздним заселением, ресепшн работает круглосуточно, это удобно. Вкусный сытный завтрак Не понравилось: Абсолютно никакой звукоизоляции, тоненькие входные двери и видимо тонкие стены. Такое ощущение, что вы спите в гамаке на улице. один проход и в результате вы слышите абсолютно всё что происходит на улице, кто прошёл, кто зашёл. Вы также слышите что делают в комнате ваши соседи, включение/отключение воды, туалет, разговоры, телевизор до 2 ночи и так далее. В отеле живет много мужчин/работяг, видимо кто работает в порту/мосту, в итоге особо никто о тишине не заботится, особенно ночью. Вы должны быть готовы к этому, если для вас важно выспаться.
Ирина
1 تعليق
Понравилось: Понравилось местоположение, на территории есть бассейн и сауна, уличная веранда (правда мы были в феврале), в ресторане очень вкусно готовят, порции большие, завтрак сытный. Не понравилось: В нашем 26 номере был ужасный матрас, не выспались совсем. Правда мы пожаловались нам обещали заменить, но мы уже уезжали)
Ч
Чипурная
1 تعليق
Понравилось: Место очень красивое
Д
Денис
1 تعليق
Неплохой летний отель Понравилось: Местоположение хорошее, у моря. Вкусные завтраки. Не понравилось: Были в январе. Очень холодно в номере. Полы лед. Маленькое окно в номере
Игорь
1 تعليق
Понравилось: Vsjo horoso
O
Olga
1 تعليق
Все прекрасно, внесли в свой список мест для путешествий!!! Понравилось: Необычная гостиница, в красивом, атмосферном оформлении, просторная стоянка, добрые, шикарные котики))) есть, где погулять, красивые виды. Номер чистый, уютный, хорошая постель и белье) Вежливый, доброжелательный персонал, ооочень вкусный завтрак!!! Мы приезжали семьей с собакой. Спасибо огромное за гостеприимство!!! Не понравилось: минусов нет.
1 تعليق
Понравилось: В остальном все хорошо. Полотенце,халат,шампунь, завтрак. Не понравилось: Скрипучие кровати. Останавливались на ночь по дороге в Крым. Хотелось бы выспаться.
Р
Растворофф
1 تعليق
Понравилось: Завтраки посредственные. В один из дней предложили позавтракать пельменями. Не понравилось: Номер, фактически, без окон, с пылью и пауками в углах.
Анна
1 تعليق
Понравилось: Шикарные завтраки. Шикарное приготовление еды в ресторане. Продукты свежайшие👌
1 تعليق
Понравилось: Приветливый персонал, чистый уютный номер, удобные кровати.На территории есть отдельная кухня, для самостоятельного приготовления пищи , а так же отличное кафе.Завтрак вкусный по домашнему (каша,омлет,оладушки с джемом, чай /кофе на выбор) включён в стоимость проживания.Есть парковка, для любителей путешествовать на авто. На территории есть бассейн с шезлонгами, детская игровая и спортивная площадки. Но главной достопримечательностью стал добрейший хозяйский кот необычного шоколадного окраса.
I
Ilya
1 تعليق
Понравилось: Местоположение и антураж Не понравилось: Требуется обновление ремонта, на двухспальной кровати было одинарное одеяло ( ну или полуторное)
1 تعليق
Понравилось: Персонал, оформление территории. Не понравилось: Холодный кофе. И отсутствие еды из меню.
1 تعليق
Не понравилось: Расположение, внимание персонала, отличная кухня, Свой стиль отеля.
Y
Yana
1 تعليق
Понравилось: Расположение хорошее. На завтраке было только кофе. Есть стиральная машина и кухня для общего пользования. Мангал и беседки. Зелёная территория и много смешных кошек.) Не понравилось: В номере, я считаю, самое важное, это удобная кровать и удобный душ. Кровать я думала развалится. Душ неудобный. Ржавый поддон.Зато был кондиционер, обогреватель, телевизор, холодильник и многое другое.)) интерьер сделан на скорую руку. Непонятны многие странные места.) лучше на эти деньги купить кровать.) ну и отсутствие звукоизоляции. Это вообще беда многих отелей.
Светлана
1 تعليق
Понравилось: Подходит для путешественников с детьми. Есть детская игровая площадка, бассейн, площадка с большим количеством тренажеров для спорта и фитнеса. Уютные зоны для отдыха. Удобная платная парковка. Расположен на побережье Таманского залива.
Инесса
1 تعليق
Домой из крыма Понравилось: Останавливались на 1 ночь по дороге из Крыма. Приехали поздно (около 23-00), заселили без проблем, накормили в кафе, машину оставили на охраняемой закрытой парковке на территории комплекса (+100 руб). Все понравилось, фото соответствует действительности. Качественное чистейшее выглаженное белоснежное белье. Полный комплект полотенец. Приветливый и вежливый персонал. Завтрак на твердую 4. Интересное оформление ( морская тематика). На территории есть сауна, но мы не были в ней. Не понравилось: Мне показался слишком мягким матрас, скрипучая кровать. Муж перевернулся - я проснулась). Плохая шумоизоляция. Плюсов больше, чем минусов. Второй раз поиехали бы. Рекомендую.
R
Ruslan
1 تعليق
Понравилось: цена и качество на достойном уровне Не понравилось: расположение
Мария
1 تعليق
Понравилось: Расположение удачное: рядом высокий берег залива, с неплохими видами; рядом казачий хутор Атамань. Имеется баня. Уединенное расположение. Есть парковка. Приветливый персонал. Не понравилось: Кровати скрипучие и неудобные. Баню по умолчанию топят на 50-60 градусов, нужно заранее просить на 70-80 градусов.
Наталья
1 تعليق
Понравилось: Хорошее расположение отеля. Очень чисто. Вкусные завтраки.
Alexandr
1 تعليق
Понравилось: Все было здорово! Чудесный персонал, классный номер! Немного далеко песчаный пляж, но не критично. Очень близко музей под открытым небом Атамань. Спасибо, приятно удивлены! Так держать!
Анастасия
1 تعليق
Понравилось: Мне всё очень понравилось. Прям всё
Наталия
1 تعليق
Понравилось: Все просто отлично! Персонал, еда в ресторане, чистота, удобство, уютная и красивая территория. Не понравилось: Расположение не очень удобное. Вроде первая линия, но к морю спускаться долго, лучше на машине. Завтрак вкусный, но скудноват, шведского стола нет, просто на выбор блюда.
Анастасия
1 تعليق
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал, моря рядом, номера чистые.
Д
Дарья
1 تعليق
Два дня с маленькими детьми Понравилось: Отлично! Вкусный завтрак, хороший ресторан. Своя территория, детская площадка, парковка. Уютно, ухожено .Из Окна видно море и в темноте подсветку Крымского моста. До пляжу идти пешком минут 5-10. Комплекс атамань очень близко.
M
Maria
1 تعليق
Все прекрасно Понравилось: Нам все очень понравилось, местоположение удачное , уютно, чисто , вкусно, тихо, можно с домашними животными . Не понравилось: Такого нет .
N
Nataliyb
1 تعليق
Понравилось: Очень интересный дизайн. Всё в морском стиле. Внутренний дворик утопает в зелени и цветах. Очень уютно!
O
Olga
1 تعليق
Понравилось: Завтрак потрясающий. Необычный антураж на корабельную тематику. Персонал очень приветливый
V
Vladimir
1 تعليق
Атмосферно Понравилось: Территория очень красивая и ухоженная, сделано всё с душой. Номера небольшие по площади, но уютные. Есть ресторан. Завтраки сытные и вкусные
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص