بحث
إيجابية
سلبية
Андрей Поносов
14 تعليق
Был только в кафе. Приятные люди и большой выбор. Очень вкусно все понравилось и приятно удивили цены
Анна ва
7 تعليقات
Убираются не всегда , пока не скажешь. Завтраки не вкусные и скудные очень. Очень. Не понимаю как сращивают меню , ощущение что, то что было то и положили( пельмени или вареники ) каши манная или рисовая или овсяная, но оооочень сладкие . Но неплохой отель если с детьми. Бассейн , площадка. Итог: не соответствует цена-качество .
Регина Нигматзянова
11 تعليق
Ужасный отель(гостиница) действительно, детский лагерь , до 23.00 дети шумят , прибывшие на соревнования . После 23.00 тренеры во дворе около бассейна распивают алкоголь, ржут( в самом прямом смысле слова) тонкие двери окна , спать невозможно, мат-перемат , тихий ужас! Ходила жаловалась администратору , толку нет!!! Не рекомендую! К питанию нареканий нет! А так в номере много чего поломано ! Телевизор и тот не работает, завис . Двери в душевой висят , съехали колесики с реек , перед каждым принятием душа , двумя руками приходится регулировать чтоб на тебя не упали эти дверцы.
Arina Pechenushka
3 تعليقات
Были в вашем отеле и ни раз, но последний раз запомним на долго, проведите ремонт в ваших зданиях, ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,на меня упала с 4 этажа металлическая часть ограждения, и это рядом с детским бассейном, судьба и бог отвёл что не по голове никому. Да главный администратор извинился и на этом все, разбарабанило мне ногу (на фото посмотрите), я хромала при этом никто мой номер не взял чтобы связаться, не предложили нечего, сказали что вам угощение, оно мне не нужно, естевенно узи и лекарства это средства, если со мной не свяжется администрация , я буду вынуждена подать иск. Посмотрите фото. Теперь у меня синяк и вмятина.
Денис Николаевич
52 تعليق
Хорошее место. Снимали два номера, отдыхали семьёй, номера чистые, приятные Завтраки, обеды всегда вкусные. Есть бассейн, вода шикарная, чистая.
LO
Lelya Olkot
7 تعليقات
Гостевой дом, так у них написано на дверях. Ожидание : в номерах чистота с первого дня, в номерах есть наличие тарелок и стаканов, стола и стульев в улучшенных номерах, каждодневная уборка номеров. Реальность: при въезде пришлось попросить протереть поверхности в номере от пыли, пульты от телевизора не работали(просили разобраться, но по-хорошему это делается заранее перед приездом гостя). Грязные смесители в душевых. Что можно сказать о ресторане/кафе : завтрак постоянно однотипный, вас закормят яичницей , кашей и бутербродами с майонезом. Можно же сделать тарелку нарезки и люди сами себе возьмут, не все едят майонез в таких количествах. + всегда были овощи , иногда и фрукты. - недостаточное количество посуды(можно было прийти на завтрак , и ждать пока помоют посуду) Территория хорошая, есть бассейн, что понравилось. На ресепшн невсегда сидели приветливые и вежливые администраторы. Ещё один минус: ключи от номера, всегда хранятся у админа, и например кто то же может взять твой ключ и зайти в твой номер. Не думаю что все администраторы помнят на лицо каждого гостя . Омрачено это путешествие тем что после поездки заметилось отсутсвие дорогих украшений, которые вечером перед отъездом были в наличии. И прийдя за вещами с ключами к закрытому номеру , он оказался открытым, что наводит на мысль о «хорошей» работе персонала.
Igor Harlamov
24 تعليق
Если сказать, что номера древние, это все-равно, что ни сказать ничего… Номера студии, по цене за ночь сравнимы как минимум с крепкой 4кой в Белеке или Шардже. При этом, пол весь кривой, стены обшарпаны, ванная как в санатории 80ых. Единственно вывозят за счет более-менее приличных площадок для детей и бассейнов. Оформляли заезд 2х взрослых и 2х детей минут 15. Особого внимания заслуживает кафе. Были там днем 18.06.22… Половины из меню просто нет. Шашлык сказали будут готовить час. Пиццу обещали минут 20, а делали 45. Причем, принесли и на вид и на вкус тупо пиццу от «бабы Тани» из замороженного теста. Наггетсы и те просто пожаренные покупные… С персонала прям поржал… Приняли заказ, потом пришли сказали этого нет. Перезаказали, и, снова выяснилось, что этого нет. В общем, кроме пиццы и наггетсов со странным греческим салатом (потому что он был обильно посыпан паприкой и, такое ощущение, что заправлен соевым соусом…) ничего не было. Не было даже ни одного лимонада, хотя изначально рекомендовали взять мохито… Только бутылочный, и тот в бутылках не продают, а по стаканам. Счет принесли минут за 15 до того, как подали пиццу. На вопрос зачем? Сказали, ну, чтоб не забыть. Самый ржач был, когда начали собирать посуду со стола после оплаты и просто хотели сгребсти наполненные стаканы с лимонадом, хотя мы с ребёнком только из них пили. Пришлось прямо сказать официанту, оставить их еще на немного попить 😂 В общем, атмосферненько… Welcome в 80-ые - 90ые 🤦♂️
Евгения
1 تعليق
Понравилось: Все очень было комфортно... Не понравилось: Погода подвела.было холодно
N
Nickolay
1 تعليق
Прекрасная ночёвка по дороге Понравилось: Антураж, теплый открытый бассейн, персонал, еда. За 2000р это считай бесплатно, для такого уровня цена должна быть раза в 2 больше. И все это в двух шагах от моря Не понравилось: Нет такого
1 تعليق
Понравилось: Вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Чисто, уютно.
Евгений
1 تعليق
Не понравилось: Дороговато. Рассчитывали на тёплый бассейн, а он не работает...
Александра
1 تعليق
Администратор Инна и девочки горничные чудесные! Премию за их клиентоориентированность и доброжелательность! Бассейн суп Понравилось: Отношение персонала, круглогодичный подогреваемый бассейн Не понравилось: Шумная компания футболистов, но в этом вины отеля нету😄
1 تعليق
Понравилось: прекрасно отдохнули после дальней дороги по пути в Крым. вечером поплавали в бассейне, вода теплая. Вкусные завтраки. Не понравилось: -
Евгения
1 تعليق
Понравилось: Чистая территория и чистые, опрятные номера. Гостеприимный и внимательный персонал. Вкусно кормят в кафе. Не понравилось: Всего одна мангальная зона, с одним мангалом на очень большое количество людей.
Алексей
1 تعليق
Понравилось: РЕКОМЕНДУЮ всё супер бассейн с подогревом 36 градусов, арендовали сауну достаточно хорошо но 1400 дороговато для гостей но++++ это бассейн на улице. Завтрак+++ был вопрос с телевизором предложенное мной решение персонал поддержал и помог в решении
L
Lyubov
1 تعليق
Персонал хороший, а вот ремонт в номерах бы не помешал. А еще очень шумно от работающей вентиляции Понравилось: Бассейн с чистой и теплой водой Не понравилось: Номерной фонд. Давно я не видела такого даже в хостелах. Нужен ремонт, на ковровом покрытии такие пятна, что можно подумать там разделывали мясо. Шумная вентиляция в номерах над кухней, хотя просили тихий номер.
G
Gulnara
1 تعليق
Больше отдыхать не поедем туда Понравилось: Завтраки очень вкусные.Каждый день разные каши.Для детей есть игровые площадки и комната.Бассейн небольшой, очень тёплый,но чистят когда вода совсем грязная станет. Очень вкусные молочные коктейли Не понравилось: В первый же день нас встретила администратор (взрослая женщина),раньше назначенного времени не заселила, если даже были с грудничком. Ждали пока уборщица пообедает и пойдёт убирать наш номер. При оформлении все перепутала. Была удивлена почему у нас дешевый получается номер(улучшенный номер бронировали уже в мае).В номере хороший ремонт, но для семьи из 5 человек оказался маленьким.Ночью дверь открытой не оставишь всю ночь квакают лягушки.Через 2дня расспросив персонал узнали,что данный номер не улучшенный.Другая администратор сказала,что нас не правильно заселили,переселила в другой номер,который в 3раза больше!Конечно он без ремонта,но можно спокойно отдохнуть. На территории и в комнатах много пауков. В кафе хорошо обслуживают, очень вежливые.Только их самих постоянно ругают в кухне. Очень понравились детям развлекательные мероприятия.Кулер один на всю гостиницу. Велосипеды хоть и ржавые, но в рабочем состоянии.
E
Evgeny
1 تعليق
Понравилось: Место, парковка, бассейн это все здорово! Не понравилось: 7000 за сутки без завтрака рублей за номер, в котором проваливается кровать (под матрасом тоненькая фанерка) и где если попой сбоку присесть то вместе с матрасом летишь вниз, как-то многовато получается.
P
Panchaa
1 تعليق
Семейный отдых в Голубицкой. Понравилось: Чистый и теплый бассейн. Номер с огромным балконом и шикарным видом на море. Кафе с очень хорошей кухней. Рядом вся инфраструктура. Все в шаговой доступности: пляж, аквапарк, аттракционы, террариум, зоопарк, крокодиловая ферма. Детям очень понравилось. Шикарное местоположение.
K
Kris2706
1 تعليق
Не понравилось: Расскажу так, в целом вроде чисто, но есть много чего поломанного в номере, мы ездили семьёй брали 5 номеров, так убирают каждый день. Что по поводу завтраков это отдельная тема. Завтраки не плохие, но обслуживание на нуле, ты приходишь и при учёте что пришли 2-3 семьи завтрак несут 30-40 минут(это ещё мало) молоко, сахар, чай, хлеб надо постоянно напоминать персоналу о том что стол пуст(заметьте помещение маленькое и бармен стоит напротив), по большому счету мы пробовали питаться везде в Голубицкой и везде практически одинаково. Развлечений для детей не было, только за день до нашего отъезда прибыл аниматор. Бассейн очень воняет хлоркой, но грязный (волосы, песок)
Дятлова
1 تعليق
Понравилось: Хорошее место для семейного отдыха. Не понравилось: Кухня подкачала, нужно поменять повара!
Дятлова
1 تعليق
Понравилось: Хорошее место для семейного отдыха! Не понравилось: Кухня не очень, советую поменять повара!
1 تعليق
Понравилось: Кухня и благоустройство территории, отличное месторасполржение, парковка. Не понравилось: Жили в главном корпусе, номерной фонд явно подустал и запах не очень. Персонал не внимательный.
Алексей
1 تعليق
Понравилось: На территории есть все необходимое для отдыха. Не понравилось: Не аккуратный ремонт в номере, устаревшая мебель. Не хватало стульев в номере
S
Sergey
1 تعليق
Понравилось: Ничего Не понравилось: Шумно и номер грязный
M
Marina
1 تعليق
Понравилось: Внутренний двор очень приятный. Для детей площадка, лазалки, качели, все вполне безопасное и удобное. В кафе работает молодежь, мне лично это понравилось. По запросу предоставили чайник и фен. Завтрак не шведский стол, но в голодный обморок не упадете. На выбор два блюда: первое всегда каша (кстати довольно вкусные), второе - омлет или блинчики или запеканка или яичница или сырники (в зависимости от дня недели). Комплексные обеды и ужины: порции небольшие, но все вкусно. Также можно сделать заказ по меню. Если бы поехали ещё раз в Голубицкую, то снова остановились бы в отеле Фламинго. Хорошее соотношение цена - качество. Отдыхали с 4 по 11 августа 2021 года. Не понравилось: Наши окна выходили на бассейн. Поздно вечером и ночью очень шумно, крики, писки, гогот, балкон не открыть. Неадекватные постояльцы вели себя соответственно неадекватно. Санузел малость потрёпанный, но все работало без протечек. Детское меню можно сделать более расширенным, добавить супы.
Г
Галина
1 تعليق
Понравилось: В комнатах пылесосят каждый день, забирают мусор. Каждые 5 дней замена постельного и полотенец. На територии всегда чисто. Самое главное курят в отведенном месте за внутренним двориком. Наличие кондиционера прям спасение от зноя и духоты. Телевизор нам не пригодился, а вот интернет хорошо работает. В шкафу есть вешалки для одежды. Очень понравилось расположение. Не понравилось: Мы спали на пружином матрасе, но уже пружины сильно продавливались. Где-то на 3 день была замена старых матрасов. Но новый оказался очень жестким. Еще у одной прикроватной лампы не было розетки. Вообщем стояла она как бы для симметрии в дизайне интерьера )))
Ведмицкая
1 تعليق
Понравилось: Отлично готовят ,завтраки очень вкусные ,сытные ,бассейн шикарный с подогревом ,что очень замечательно ,по выходным развлекают детей ,есть детский городок ! Не понравилось: Цена не соответствует номеру вообще,бронировали одно ,дали другое ,ванная комната просто ужасная ,краны ржавые в налете ,в унитазе тоже ржавчина ,обоям лет сто наверно ,розеток мало ,вечно дует ветер ,белье просушить на балконе невозможно,во многих местах висят паутины ,номером остались не довольны вообще .
K
Katelik
1 تعليق
Фламинго в голубицкой 2021 Понравилось: Все хорошо! Благодарим за доброжелательный прием, тёплую встречу и комфортную неделю в голубицкой! Хотели окрошку на квасе- она была только тут. Кальян искали - пожалуйста. Шашлык вкусный. По вечерам показывают мультфильмы и фильмы. Завтраки включены. Для детей есть все, от песочницы и пенных вечеринок у бассейна до игрового комплекса с горками. Водичка есть и телевизор в комнате, если устали. Красивая и чистая инфраструктура комплекса, оценили озеленение, даже ландшафтный дизайн. Пожарная сигнализация - исправная. Люди приятные! Пригласили ещё приезжать. Спасибо. Не понравилось: Мелочи:душ в душевой не повесить, надо держать руками. Иногда пропадала горячая вода. Но потом появлялась в течение этого же дня.
Александр
1 تعليق
Понравилось: Двор и бассейн, расположение самого отеля. Не понравилось: Плохо был убран номер, ванная комната в не очень хорошем состоянии.
H
Hohol1985
1 تعليق
Понравилось: Ничего!!! Не понравилось: Это ПРОСТО УЖАС!!!!! НЕ СНИМАЙТЕ!!! ЭТО ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ!!! Снимали здесь номер в сентябре, понравилось. Решили летом тоже здесь отдохнуть. Мы сняли трёхместный номер. Заехали в 3 часа дня. Было всё нормально, но в 4 часа дня началось что-то непривычное для отеля. В отеле появилось 100 подростков (это минимум, может и больше), которые начали очень активно передвигаться. Все дети рухнули в бассейн, считай его нет в отеле. Потом они пошли ужинать, считай веранды на улице нет. Потом по номерам, бегают между номерами, хлопают дверьми, стучатся в номера кулаками (играются). Нам стучались в 12 ночи по ошибке 2 раза. Вожатые не реагируют. С утра всё заново. В 8 утра подъём, у них и у вас!!!! Все на завтрак. Завтрак у них до 10. В 11 уходят.Потом можно расслабиться до 4 часов. И по кругу!!! Об этом никто не пишет на сайте. И при заселении не предупреждают. ЭТО ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ ФЛАМИНГО!!! И вишенкой на торте был последний вечер в лагере. Кто был в детстве в лагере, поймёт. Веселье, веселье, веселье!!!! Очень круто!!!!! НО не для отдыхающих!!!! Лагерь занял вообще всё пространство. Директор кафе отдельная тема. Мы пришли поужинать в кафе. Началось что то не понятное. Шум гам, вожатые начали делить лагерь на команды. Терпение лопнуло. Мы уши. ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Номера со старым ремонтом. По ночам постоянный гул от кондиционеров, которые весят на стене здания, чуткому сну скажи нет. В номерах не очень чисто. Кровати и подушки не удобные. Бассейн не чистят каждый день (при таком количестве людей, это надо делать каждый день), очень грязный. За 5 дней ни разу не поменяли полотенца, не выносили мусор, про постельное я вообще молчу, туалетная бумага - один рулон на весь срок. Постоянно выключается свет на несколько секунд. ЗАВТРАК ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! Это одно название, не ведитесь на него!!! Каша клейстер, кофе из бодьи, омлет никакой.... И всё!!!!
Валерий
1 تعليق
Понравилось: Бассейн супер, иногда не хочется в море идти по ракушкам входить. Кухня есть. Холодильник вместительный. Очень ухоженная территория. Детвора постоянно проводила время на детской лесенке, качелях, бассейне и песочнице. Самое главное - всё близко: пляж, рестораны, столовые, пятерочка. Территория в цветах и большая парковка. Не понравилось: Ручка в номере сильно заедает, вплоть до того, что при открывании постоянно сдираются костяшки пальцев на руках. Кондиционер есть и не справляется...(промыли все фильтры и протёрли от грязи сопла, но не помогло) легче после полуночи открыть окно. Ручка в ванной висела буквально на честном слове, как и лейка душа. Плитка на полу сильно разбита и давно отошла от стяжки. Слив сделан неправильно и сильно засорился от ракушки - пришлось прочищать самим.
Михаил
1 تعليق
Понравилось: Тёплый бассейн Не понравилось: Организация питания ужасна!!!
Artem
1 تعليق
Хорошее место для семьи с ребенком Понравилось: Очень хороший и отзывчивый персонал. Есть лазелка для детей на открытом воздухе, качельки, песочница. Ребенок развлекался, а родители отдыхали ;) Ночью пели лягушки
О
Ольга
1 تعليق
Удобно Понравилось: Удобное расположение, хоть и далеко от центра, но пляж близко, рядом Пятёрочка. Чисто, уютно Не понравилось: Обязательный завтрак за 350 рублей с человека. На завтрак одно из горячих блюд, это каша или омлет например. Не вкусно. На шведском столе чайники, тостер, хлеб, масло и джем для тостов, молоко, хлопья. В конце июня ещё не все различения по станице запущены, не все кафе работают. Вне сезона наверно совсем грустно
Роман Иванов
16 تعليق
Останавливался с друзьями в апреле на ночь, бронировали заранее, проблем при вселении не было, хороший номер за свою цену под наши требования, вкусный завтрак
Alexey
1 تعليق
Понравилось: Идеально расположение в Голубицкой, центр всех развлечений и питания. Прямо у входа в отель свеже отстроенная Пятёрочка. Территория хорошая, бассейн небольшой, но можно выловить момент купнуться без детских «бомбочек». Деткий лабиринт хороший, в тени, сыну понравилось Не понравилось: Одна из смен официантов в кафе очень тугие, забывают заказы, неаккуратно разносят, проливают. Завтраки есть, но скудные. Номер студия у нас была из серии "повидала в своей жизни", не скажу кошмар, но не ждите многого.
E
Evgeniya
1 تعليق
Отлично👍 Понравилось: Из-за закрытия границ впервые отдыхали в России, спасибо Фламинго за отличные эмоции от отдыха👍 Гостиничный комплекс замечательный, особенно подойдёт для семей с детьми, т.к. на территории имеется детская площадка (муравейник), песочница, качели и даже игровая комната, деткам будет не скучно. Имеются два бассейна с подогревом👍👍детский и взрослый. Есть мангальная зона, можно самостоятельно приготовить барбекю (мы пару раз жарили шашлык). Также имеется бесплатный вело-прокат для взрослых👍 Расположение комплекса удачно, все очень близко - продуктовый магазин, детский парк аттракционов, зоопарк, дельфинарий, аптеки, столовые, кафе ну и конечно же самое главное-море! Буквально 4-5 минут и вы на пляже, пляж чистый, широкий, нам из всех именно этот и понравился👍👍 Обстановка очень душевная, сотрудники доброжелательны и всегда идут на встречу при решении каких-либо вопросов. Нам очень понравилась администратор Юлия, хотя повторюсь - все сотрудники очень добры к отдыхающим. Завтраки сытные, на первое подают кашу на выбор (мы любим каши поэтому нам понравилось и каши были очень вкусные😋) и второе блюдо (омлет, глазунью, блинчики, оладьи, пельмени, вареники). Шведский стол в виде чая, кофе, масло и джем, можно сделать тосты, деткам сухие завтраки с молоком 👍 Из минусов могу только отметить очень уставший номерной фонд в административном здании, но думаю руководство вкурсе и в ближайшее время решит этот вопрос. Однозначно буду рекомендовать гостиничный комплекс Фламинго своим друзьям и знакомым👍
Анна
1 تعليق
Понравилось: Очень близко к морю, большой номер, в четырехместном на 4 этаже была одна кровать двухспальная и диван. Персонал очень вежливый. Тёплый бассейн, для купания по прохладе просто шикарен. Для маленьких детей много развлечений и комната есть игровая и на улице лабиринт. Не понравилось: В нашем номере был огромный балкон, но совершенно пустой, предлагаю поставить там столик и стульчики, вид с балкона красивый и хотелось там посидеть, а не на чем. В ванне не понятно зачем и ванна и душевая кабина, хотелось бы в ванне еще крючков для одежды. В огромной комнате всего две розетки, очень мало. Хотелось бы посоветовать разнообразить меню с завтраками или попросить повара готовить побольше тех же оладьев, блинчиков, сырников, когда мы приходили в 9, уже кроме хлопьев и омлета ничего не оставалось.
Сергей
1 تعليق
Семейный отдых Понравилось: Отдыхали семьей. Расположение отеля просто отличное. Через дорогу Дельфинарий и парк аттракционов, зоопарк, магазин Пятёрочка, море в 5-ти минутах ходьбы. Вкусное кафе на территории с приемлемыми ценами, есть детское меню, шикарный мангал. Летняя веранда с которой можно наблюдать как играет ребенок в детском городке. Теплый бассейн.
Н
Николай
1 تعليق
Понравилось: Отличная детская площадка с 2х уровневым лабиринтом, Подогреваемый бассейн Мангал с хорошей печью, раковиной Просторная парковка 🅿 Рядом Пятёрочка выручает Не понравилось: В номере много насекомых, пыли и паутины. Администратор заявила о ежедневной уборке, реально только после настойчивой просьбы. В туалете очень тусклая лампа. Завтрак очень простой из 2х блюд, одна из них каша, чай или кофе. Омлет отвратительный. Цены в местном кафе дорогие.
К
Кристина
1 تعليق
Понравилось: Сам отель находиться в отличном месте, много всего для детей, и семей, рядом море, парк развлечений. Не понравилось: Не понравилось то что в номере было грязно, в душе пакетик валялся использованный от геля для душа, белье постельное свежестью не пахло, а то что находилось в шкафу было влажным, фена в номере не было, дверь входная с вмятиной,попросили детский матрас принесли грязный с пятнами....
Anonymous
1 تعليق
Отдых в Голубицкой Понравилось: Регулярно останавливаемся семьей во Фламинго. Замечательный гостевой дом с комфортными условиями. Достаточно близко от моря и всех активных локаций станицы. Соотношение цена-качество на 5!
1 تعليق
Понравилось: Очень вкусная еда, спасибо огромное повару. Не понравилось: Очень темно в номере, необходимо поменять освещение. Мало розеток ( всего 2), в ванной нет вообще.
Екатерина
1 تعليق
Понравилось: Территория отеля - красиво, уютно во дворе, новый бассейн с подогревом. Не понравилось: Совершенно убитый номер. Грязный сломанный унитаз, старая сантехника. Грязно в номере при заселении. Были 5 лет назад в основном корпусе, совершенно другие впечатления. Было здорово.
Дарья
1 تعليق
И сами бы вернулись в это место, и остальным с удовольствием рекомендуем! Понравилось: Отличный отель! Хорошее местоположение, море рядом, буквально в двух шагах зоопарк, дельфинарий, парк аттракционов. На территории большая детская зона, игровая комната, организация развлечений для детей, бассейны с подогревом, беседка с мангалом, большая парковка, аренда велосипедов (была бесплатная!). В общем, восторг! Были с ребёнком, отлично отдохнули! Не понравилось: В отеле подают прекрасные сытные завтраки (молочные каши, сырники, оладьи, омлет и т.д.). Но это не шведский стол! Если у вас диета или особые привычки в еде (я, например, предпочитаю лёгкую еду на завтрак, без сладкого, без молочки), оплачивать завтраки не рекомендую. В номере нет фена. Можно попросить у администратора, но не факт, что будут свободные (видимо, особо умные берут раз и на весь срок своего отдыха).
Диана
1 تعليق
Понравилось: Это просто нереальное место для отдыха с детьми!Скучно деткам не будет! Персонал очень вежливый и приятный!
Мария
1 تعليق
Понравилось: Персонал внимательный и вежливый, очень удачное расположение. Мы останавливались на одну ночь транзитом, поэтому нас всё устроило, кроме завтрака. Не понравилось: Завтрак просто «двойка», каша была несъедобной, одна сосиска на человека и кофе из пакетиков 2в1:((
S
Svetlana
1 تعليق
Понравилось: Отдыхали большой компанией на выходных в конце мая. Всё понравилось, номера комфортные, просторные. Не очень только ванные комнаты, нуждаются в ремонте. Жили мы в основном здании. Бассейн супер, очень теплый, территория красивая, много для детей. Была пенная вечеринка, детям очень все понравилось. Не понравилось: Завтрак, это не шведский стол. Было два вида хлопьев, молоко, кофе, чай. И каждому выдавали кашу и оладьи. Кашу не пробовала, оладьи были не вкусные, прям куски соды попадались. Мангал в беседке, но мест в не маловато и всем хочется мангалом воспользоваться, а возможности нет.
О
Ольга
1 تعليق
Понравилось: Отель "Фламинго", как островок жизни в станице! В этом году мы не угадали с временем приезда к морю. В середине апреля было холодно в этом (2021) году не только в средней полосе России, но и на нашем юге. Станица ориентирована на количество отдыхающих. Нас было просто мало, для того чтобы работали магазины, кафе и места для развлечений. Мы планировали задержаться на неделю, но погостили только 2 дня. Видимо начало сезона просто чуть "сместилось" в связи с погодными условиями.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص