بحث
إيجابية
سلبية
Владимир Варлам
35 تعليق
Хорошая гостишка, тепло, все необходимое есть. Чисто, хороший персонал.
Классная гостиница, приятные номера
Женя Бабенко
26 تعليق
Были в командировке.приветливый ресепшн.номер без излишиств но все необходимое в наличии..видно что отель не новый...но наличие полноценной кухни перевешивает маленькие недочеты.советую.
Сергей Сергей
6 تعليقات
Вполне хорошие номера. Для командированных самое то... Решите вопрос с зависанием ТВ и можно будет 5⭐ поставить. Все равно приедем еще
БС
Ботаник Смешной
19 تعليق
Похоже, когда-то было хорошее заведение. Сейчас не ухоженное. В номерах всё сделано на тяп-ляп, окна грязные, во дворе грязно. Цена не оправдана
Oru Meme
6 تعليقات
Для большой семьи-отличный отель. Есть номера для 5 человек, у каждого 1 кровать. Кондиционер дует не на кровати, очень хорошо. Чисто. Самая лучшая гостиница в Брюховецкой. Не советую ехать в гостиницу Версаль, даже если посоветуют местные!
Татьяна Гришачкина
5 تعليقات
Отличная гостиница. Номера оборудованы всем необходимым. На первом этаже есть кухня. Только приятные впечатления
Олеся Кулакевич
67 تعليق
Отличная гостиница, прибыли Брюховецкую поздно вечером, 4 чел -2400, чистенько уютно, кухонька. Все отлично. Рекомендую
Алина 99
27 تعليق
Останавливались на ночь в Пирамиде. Номер на 4 человек - 2400р. В номере кондиционер, телевизор, чайник. Выдали чистые большие полотенца, от постельного белья пахнет порошком. В целом гостиницу рекомендуем, есть с чем сравнить, поэтому для гостиницы на ночь Пирамида отвечает всем запросам.
Андрей Беликов
1 تعليق
Отличное соотношение цены и качества! Чисто и уютно, отзывчивый персонал!
Ivan
1 تعليق
Бюджетный удобный ночлег Понравилось: «Цена-качество» - прекрасно. Отличный вариант для ночёвки в пути. Тихая улочка, есть общая кухня - можно приготовить или подогреть себе перекус, если приехал поздно.
E
Ekaterina
1 تعليق
по дороге на юг нужно было переночевать; был выбран Inn on Kalinina 61 он полностью оправдал ожидани Понравилось: чисто, тихо, удобно расположен, есть общая миникухня (можно ночью выпить чай/кофе с дороги), любезный персонал, кондиционер, москитные сетки Не понравилось: все понравилось
Т
Татьяна
1 تعليق
Понравилось: Сам номер чистый, присутствовал холодильник, телевизор с несколькими каналами, кондиционер. Не понравилось: Отсутствовали мыльные принадлежности. В имеющемся флаконе была последняя капля жидкого мыла, которую пришлось разбавить водой, чтобы хоть как-то помыться с мылом.
Наталья
1 تعليق
Понравилось: Чисто, комфортно, быстро заселили, оплату сняли с карточки, что очень удобно, в номере есть все необходимое. Не понравилось: Отксерокопировали паспорт, в других отелях раньше так не делали 🤔
Александр
1 تعليق
Понравилось: Удобное расположения для путешествующих на машине.Наличие стоянки. Большой и удобный номер. Не понравилось: Жёсткий матрац.
P
Pavel
1 تعليق
Очень неплохой вариант для переночевать во время путешествия. Недалеко от отеля есть приятное кафе Понравилось: Приятный персонал, чистый номер. В трехместном номере был электрический чайник. Не понравилось: Вода из душа протекала на пол.
Maria
1 تعليق
Понравилось: супер. цена качество . заселились выспались и все успели, место супер рекомендую, самое ценное никто не донимал , все по делу Не понравилось: все и так супер
Y
Ymich
1 تعليق
Понравилось: Отличное место для ночевки. Заселились в 4-х местный номер, кровати широкие, чистое белье, хорошие матрасы, в номере чисто, горячая вода без перебоев, номер просторный, приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
Aleksandr
1 تعليق
Прекрасный отель Понравилось: Очки причины администратор. Большой номер, как апартаменты, есть огромный диван перед телевизором. Довольно тихо, очень комфортно. Не понравилось: Нет такого.
S
Sergey
1 تعليق
Не понравилось: Маленькая двухместная кровать.
Надежда
1 تعليق
Понравилось: В целом все понравилось, не смотря на то, что из-за пробок и ужасной погоды мы вместо 21-22:00 прибыли на место в 2 часа ночи, нас приветливо встретили и проводили в номер. В номере чисто и уютно, все, чтобы переночевать после утомительной дороги Не понравилось: Не понравился только запах в ванной комнате.
G
Gennady_i
1 تعليق
Понравилось: Тишина. Доброжелательность персонала. Бюджетная цена проживания.
Irina
1 تعليق
Понравилось: Хорошая гостиница. Номер просторный, чистый.
Anonymous
1 تعليق
Понравилось: Чисто, уютно, в номере холодильник, чайник, больше всего поразил фумигатор от комаров. Видно, что хозяева заботятся о клиентах. Останавливались передохнуть на ночь, поспать вытянув ноги, так ехать надо было ещё часов 6-8. Не понравилось: Такого нет
Наталья
1 تعليق
Не понравилось: Первый этаж насквозь пропах табаком. Общая кухня на 1 этаже слишком маленькая, 2 семьи одновременно там готовить не могут.
Vika
1 تعليق
Понравилось: Очень чисто, персонал приветливый, хороший отель Не понравилось: Кухня есть, но ложек ни одной! Как готовить и кушать, с ладоней?)))
Алексей
1 تعليق
Отличная гостиница за эту цену Понравилось: Уютный отель. Останавливались на ночёвку семьёй в четырёх местном номере. Всё чисто, хорошо. В номере душ, туалет, телевизор, кондиционер. Есть общая кухня. Если ещё поедем таким маршрутом, то заедем сюда ещё.
Владимир
1 تعليق
Понравилось: Расположение и персонал Не понравилось: Очень старая сантехника, страшно вставать в душ
Inna
1 تعليق
Понравилось: На одну ночь вполне комфортно, низкая цена Не понравилось: Матрасы, подушки пора обновить
И
Инга
1 تعليق
Понравилось: Останавливались по дороге в Крым на одну ночь. В номере есть душ, кондиционер. Переночевали хорошо.
Л
Лащиновский
1 تعليق
Понравилось: Расположение очень удобное. Приветливый персонал. Вот и все что понравилось. А из не понравившегося то что кондиционер древний. Гремит как трактор. Матрас на кровати продавленный. Пружины впиваются в спину, когда ложишься. Подушки ужасно воняют. Не понравилось: Купить новые подушки и матрасы.
Anush
1 تعليق
Разочарование Понравилось: Удобное местоположение и невысокая цена хоть как-то компенсируют мою ошибку с выбором места ночёвки. Не понравилось: Никогда не бронирую придорожные гесты, но выбрал это место, руководствуясь высокой оценкой других путешественников. А на деле всё оказалось совсем иначе. Снаружи здание выглядит вполне прилично, но интерьеры с потугами на уют говорят сами за себя - одни аквариумы, заросшие тиной или вовсе пустые, чего стоят. Заселили нас в №5. То, что он тесный, знали из описания, но комфорт... Обшарпанная дверь, старый ковролин, грохочущий "кондиционер" (см.фото), сломанная лейка душа (см.фото), прикольный крючок для полотенец и неизолированный провод (см.фото)... Кровать не очень удобная, подушка и постельное бельё чистые, но их качество... Звукоизоляция номеров плохая. Пожалуй, единственное, что порадовало - постер над кроватью (есть на моём фото); даже странно, что он оказался в этом "колхозе". Да, и неплохой Wi-Fi. Претензия у меня не к владельцам - их я понимаю. Но искренне не понимаю, как можно ставить 10 баллов за такой сервис?! Всё же оценка должна быть более объективной и давать другим путешественникам представление об объекте размещения. Кстати, невысокая цена тоже не показатель: за эти же полторы тысячи накануне ночевали в "Казачьем курене" (ст.Вёшенская), но это небо и земля! За двадцать лет пользования услугами "Букинга" пишу такой негативный отзыв и ставлю такую низкую оценку всего в третий раз.
Марина
1 تعليق
Понравилось: Все понравилось. Спокойно, чисто, вежливый персонал. Соотношение цена/качество - огонь. Не понравилось: Матрас в комнате 9 староват) пружины местами выскакивали даже при переворачивании на бок. Душевая кабина плохо закреплена, шатается.
Anastasia_smirnova_spb
1 تعليق
Отлично на одну-две ночи! Понравилось: Все понравилось, гостеприимный персонал, очень удобные кровати, есть холодильник. Что ещё нужно на одну ночь? Отличный отельчик, спасибо! Не понравилось: В номере есть чайник, но совсем нет посуды. Но по нашей просьбе нам их сразу выдали.
Д
Дмитрий
1 تعليق
Понравилось: Чисто. Всё необходимое есть: душ, холодильник, кондиционер, ТВ, чайник, общая кухня.
Artem
1 تعليق
Понравилось: Отличный вариант при поездке из Москвы в Крым. Приехали не поздно, выспались, поехали дальше. Внутри уютно. В комнате есть кондиционер.
B
Bond3414
1 تعليق
Понравилось: Хороший администратор, чистый номер, невысокая цена. Не понравилось: Отсутствует микропроветривоние окна
Maksim
1 تعليق
Рекомендуем к проживанию Понравилось: Останавливались в четырёхместном номере. Всё понравилось, чисто и аккуратно. На общей кухне есть всё необходимое для приготовления. Персонал на стойке регистрации вежлив.
Vera
1 تعليق
Понравилось: Заботливый персонал: перед нашим заселением в номере включили кондиционер, чтобы там не было жарко, т.к. на улице была жара. Не понравилось: Только лишь душевая лейка была чуть неисправна, но не критичный нюанс. В целом очень всё понравилось!
Maksim
1 تعليق
Достойно за эти деньги Понравилось: Отличный номер за эту цену Не понравилось: Кофе утром, бвар на рецепшене
O
Olga
1 تعليق
Дёшево Понравилось: Останавливались в отеле на одну ночь при поездке с Крыма. Хорошая, чистая, теплая комната. Хорошая шумоизоляция. Теплые одеяла. Парковка под окнами отеля. Не понравилось: Пружинные матрасы уже видавшие виды и требуют замены
Valentina
1 تعليق
Понравилось: Останавливались с подругами при путешествии в Крым на ночевку. Все чисто ,уютно и удобно расположено. Прибыли поздно ,но нас ждали и заселили. Спасибо за гостеприимство.
Marina
1 تعليق
Понравилось: Соотношение цены и качества. Не понравилось: Ожидать большего за 1500₽ было ошибкой. Но «надежда всегда умирает последней». Но даже в дешевом отеле приветствуется чистота и исправность предметов, находящихся в номере.
اتفاقية الترخيص
،