بحث
سلبية
IP
Irinna Petrova
7 تعليقات
Посетили музей в ливень, приехали из др.населенного пункта. Оплатили экскурсию за всех. Многодетная семья (5, 8 и 9 лет). Дети захотели в санузел. Но его не оказалось в таком вот месте. На просьбы разрешить сходить детям в уборную для сотрудников музея получен отказ, предложено выйти из музея, пересечь парк и зайти в обществ. уборную (по мокрой траве, с сильными запахами и темнотой внутри). Сама я любитель музеев, дочь историка, но .....Филиал краеведческогомузея им. Фелицына в г.Тамани однозначно нуждается в Новом взгляде - 21 век! Отсутствие мультимедийного обрудования, видеосюжетов об античных городах, быте горожан того времени, мизерное кол-во экспонатов, обилие надгробий, запах пыли, суровые лица сотрудниц, хождение по пятам за клиентами....Современный музей - это совсем другое!
A💫
AnnA 💫
40 تعليق
Небольшой, но интересный археологический музей. Можно записаться на экскурсию. Открытый внутренний двор к сожалению содержится просто как стойло-хранилище, но по сути из имеющегося материала можно было бы организовать чудный музейный сад, что в разы увеличело бы и интерес восприятия, и поток посетителей.
Анита
32 تعليق
Интересная экскурсия, большая экспозиция, с виду кажется такое маленькое здание, а оказывается внутри такая красота, внутренний дворик услада для глаз, оригинально 🙌
AW
Ann Watching
Понравилось всё. Экскурсии очень интересная
Галина Синицына
3 تعليقات
Таманский археологический музей полон удивительных находок, как всё музеи Северного Причерноморья. Однако самой большой находкой стала для меня встреча - в роли простого экскурсовода - с хранителем музея, учёным историком и археологом Эллой Радифовной Устаевой. В 40-градусную жару Элла Радифовна пришла пешком из музея на городище, где раскопки, чтобы провести экскурсию нам двоим с мужем, под открытым небом! Мы позвонили в музей и спросили про экскурсию, договорились и в тот же день услышали удивительный рассказ о Тмутаракани-Гермонассе, истории находок, услышали имена учёных, причастных к открытиям в этих местах. В общем, слов много, а эмоция одна - восторг. Обожаю античность.
Глеб Иванов
11 تعليق
Обязательно к посещению всем кто неровно дышит к истории. Раритеты 6-7 века до нашей эры волшебны
Nataliia Т
73 تعليق
Неплохой музейный комплекс для Тамани ; небольшая территория экспонаты археологические принадлежащие одному району поэтому разнообразие не великое ; хотя интересно ; есть экскурсии в определенное время . Осмотреть можно все за 30 -40 минут
ES
Evgeny Savoysky
1 تعليق
Уютный музей, небольшая цена посещения) Интересный экскурсовод был, примечательно, что само здание построено, как реконструкция древнегреческой усадьбы:) К посещению рекомендуем))
ЭУ
Эльмира Устаева
2 تعليق
Уникальнейший музейный комплекс, где можно увидеть, услышать и прикоснуться к страницам древней истории, археологии Тамани, Таманского полуострова, а также прикоснуться к литературному наследию русской классики, "жемчужине русской прозы" к повести М.Ю.Лермонтова "Тамань". Узнать и познать, что Тамань это островок нашего культурного наследия, часть мировой истории. Спасибо всем сотрудникам музея за сохранение археологического и литературного наследия нашей Родины!
АХ
Алевтина Храмова
5 تعليقات
Интересный музей, можно узнать много нового.
И
Иван
5 تعليقات
Замечательное место, где можно провести время с семьёй.
ИИ
Ирина Ильиных
5 تعليقات
Интересный, насыщенный музей, с богатой историей, отличные экспозиции. Замечательный,профессиональный коллектив! Успехов в работе и новых открытий!
Наталья Сагалова
7 تعليقات
Очарователен археологический музей, атмосферный и камерный. Немало по-настоящему уникальных экспонатов. Сотрудники - настоящие профи, слушать - одно удовольствие! Музей Лермонтова - еще одна жемчужина. Экскурсия погрузила в эпоху, раскрыла образ, известный со школьных времен совершенно по-новому. Благодарность и глубокое уважение работникам музея, для которых музей - и дело всей жизни, и любовь в каждом слове!
Артур Гонзик
6 تعليقات
Отличный музей! Так держать!
10 تعليقات
Интересное место для посещения!
ЮЛ
Юлия Латышева
5 تعليقات
Интересные и насыщенные мероприятия и экскурсии! Рекомендую!
Анна Сидякина
7 تعليقات
Для любителей древней истории и археологии не найти лучше!
Анна Крюкова
6 تعليقات
Замечательный музей археологии. Очень интересные экспонаты. К тому же, недалеко его отдел - дом-музей М.Ю. Лермонтова. Обязательны к посещению!
Лариса Лаврентьева
9 تعليقات
Таманский музейный комплекс - уникальное место: здесь узнаешь много нового по истории Кубани.
Оксана Бжуско
Рекомендую,очень понравился
Ирина Андрюшина
3 تعليقات
Небольшой музей с очень интересными артефактами о древнем прошлом Кубани
ВИ
Влад Иванов