بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
КН
Ксения Непомнящая
5 تعليقات
Мы в дороге находимся 7 дней и найти такое заведение было подарком.Очень вкусные пельмени,приготовили быстро,по-домашнему.Да обстановка «не лакшери»,но приятный персонал,быстрая подача,вкусная еда.
Анна Божко
78 تعليق
Только вышли из кафе всей семьёй - сказать что было ВКУСНО это ничего не сказать! Плов изумительный, лагман и гороховый суп (брали детям по 1/2 порции- и то они объелись))) просто бомба. Во всех блюдах вываренная говядина, просто тает во рту. Если честно, вообще всё равно на интерьер, когда так вкусно и с душой приготовлено. Ждали еду вообще недолго - максимум 10 минут! Но окончательно покорил моё сердце мужчина, который принимал заказ - дочери попросили хлеб к супу, а именно горбушку/корочку - и он принёс))) Спасибо 🙏🏻 Процветания Вам!
ales ta
20 تعليق
Огромные вкусные порции, милые сотрудники, интерьер, конечно, больше для дальнобойщиков, но главное в долгом пути - хорошая еда, сытно поели на четверых на 1700, еще с собой забрали
МЗ
Марина Загидуллина
5 تعليقات
Останавливались покушать 16 августа. Ужасное кафе, очень грязно, очень!!!даже руки мыть не приятно. Но так как ехали уже больше 12 часов и начитавшись хороших отзывов , остановились. Думаю отзывы все куплены. Дочь отказалась кушать и правильно сделала, мы с мужем покушали и изрядно траванулись. Два дня прошло, а последствия до сих пор сказываются! Одним словом, не рекомендую и даже одну звезду не поставила бы! Берегите себя и своих близких! 🙏
Марьяна
2 تعليق
Кафе конечно хорошее, и пельмени вкусные. Но есть 1 но 1 час ждали пельмени воды нет в туалете и туалет не смывается у нас дорога очень дальняя за это время мы бы уже я бы их слепила, сварила, и остудила
Наталья Каюмова
20 تعليق
Цены вроде норм, кушать можно. Но обслуживание вообще не организовано. 45 минут потеряно на пельмени😒 представляете? (пельмени домашние конечно) У нас путь дальний, и это время вообще упушено зря. Остановились по отзывам, но... Увы и ах. Ну и санитарным инспекторам сюда стоит заехать. Воды нет ни в туалете ни на кухне, воду берут с бочков ковшами (видно с зоны обслуживания)
Dmein Grein
9 تعليقات
Заехали в это придорожное кафе 12.07.25 Ориентировались по отзывам. Когда подъехали к кафе, оно нам показалось мало посещаемым и невзрачным, даже хотелось поехать дальше. Но не судите только по внешности! Мы решили все таки зайти. Да, кафе простое, без шика и блеска. Порции не только большие, но и вкусные, сытные. Приготовлено с душой и по-домашнему. К чаю были предложены блины и сырники. Тоже очень вкусные. В общем все вкусное, свежее и недорого. Меню разнообразное: салаты, супы, вторые блюда, шашлык. Шашлык не попробовали, но некоторые посетители выбирали шашлык и нахваливали. Впечатление осталось хорошее. Спасибо за вкусную еду. На будущее для себя отметили на карте это кафе, будем заезжать еще. Желаю этому кафе процветания и много гостей. Советую хозяевам сделать вывеску и указатель кафе поярче, иначе из-за стоящих рядом фур можно не заметить и проехать мимо. А так, кафе рекомендую.
Л
Лина
2 تعليق
Порции огромные) очень вкусно, быстро и качественно. Советую.
РИ
Регина Исмагилова
8 تعليقات
Вкусная еда, большие порции
ДЕ
Дарья Ефимова
4 تعليقات
Отличное место! Душевные хозяева, которые готовят как для себя, и радушно встречают гостей. Съели всё! Приедем еще.
Наталья Кадура
2 تعليق
Заехали, прочитав отзывы, порции, на самом деле огромные, и очень-очень вкусные 😋 Но вот помещение желает быть лучше. А еда просто супер
СА
Самед Асланов
6 تعليقات
Очень вкусно. Порции просто огромные, можно вдвоём наесться 😋. Обслуживание супер, есть туалет и душ, также моможно купить с собой напитки и снеки. Рекомендую 👍
GZ
Gevorg Zeynalyan
👍👍👍
Денис Денисов
3 تعليقات
Кафе СУПЕР и не дорогое накормили от всей души и женщина продавец очень хорошая и вежливая
Evgeniya Djandarova
7 تعليقات
Очень вкусно, несмотря на скромность обстановки. Порции правда огромные, детям достаточно и половины порции. Брали суп лапшу, лагман и шурпу, везде большие куски мяса - нежное и вкусное! Спасибо поварам и хозяину, процветания и благодарных клиентов!
ОР
Ольга Русских
2 تعليق
Шикарные порции, отличный повар, всё свежее, вкусное, домашнее👍 Огромное спасибо приятным девочкам🙏 Очень быстро обслуживают. Рекомендую тем кто хочет домашнюю и свежую пищу😍
Максим Максимов
1 تعليق
Все очень вкусно, большие порции приятный персонал
ПП
Пользователь Пользователь
24 تعليق
Заехали покушать по пути , остановились по отзывам . Порции не просто огромные , а еще безумно вкусные . Очень добродушно встретили , пожелали приятного аппетита , а еще в конце спросили наелись ли мы и пожелали доброго пути и счастливой дороги ! Если будем проезжать еще мимо - 100% заедем однозначно ! СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ , что Вы с большим сердцем и добротой к людям , пусть Вам вернется в сто раз больше ! СПАСИБО еще раз !
Диана Феллер
7 تعليقات
Очень большие порции, очень вкусно. Плов шикарный. Мяса достаточно.
Аделя Киреева
25 تعليق
Отличное место! Порции очень достойные за такую цену. Не смотрите на маленькое помещение. Тут очень вкусно☺️ Встречают радушно Кормят бомбически😍 Я довольна🤩
Сергей 🚚
4 تعليقات
ОТЛИЧНОЕ КАФЕ!!!! Сломались напротив этого кафе. Стояли на ремонте 4 суток,заходили на приёмы пищи все дни, так что попробовали все блюда. Всё было очень вкусно реально как дома порции большие. 5 из5 спасибо вам огромное.
Ulyana
4 تعليقات
Очень вкусная домашняя еда, огромные порции) цены низкие Есть уборная и душ 👍🏻
Венер Гараев
17 تعليق
Заезжали поесть 21 марта. Еда очень вкусная, хозяйка приветливая. Рекомендую!
Алексей Сазонов
25 تعليق
Здесь настоящая домашняя кухня! Всегда очень вкусно готовят!!! Пусть вас не смущает внешний вид. Пельмени ручной лепки! Всегда вежливый и приветливый персонал.
Катя К
1 تعليق
Хорошее место, вкусно и не дорого .
Люда Карпова
6 تعليقات
Не смотря на скромный, я бы даже сказала страшненький вид, кухня просто божественная 😌 все что взяли было съедено до последней крошки👍👍👍👍 все очень аппетитно, свежее и вкусное
Алексей Халтурин
Порции огромные👍👌👌всем советую!!!!
Пм
Павел молоканов
2 تعليق
Отлично кормят, вкусно и много, очень довольны
Алексей Стародубов
4 تعليقات
Заехали с другом пообедать и ни сколько не пожалели! Побольше бы таких кафе) женщина приятная, всё здорово! Обязательно закажите шурпу, это просто что-то с чем-то, очень вкусная, мясо много, бульон огонь! Всем добра!
Лена Палагина
41 تعليق
Стоянка вроде хорошая, но нету туалет и в кафе тоже нету ,
Ольга Москвина
1 تعليق
Очень вкусно. Порции первого просто огромные. Рагу с картошкой 5 из 5.
Аленушка К
8 تعليقات
Просто огромные вкусные порции.спасибо.))
اتفاقية الترخيص
،