بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Инна Казанцева
6 تعليقات
Гостеприимные. В кафе все понравилось. Чистота, обслуживание. Туалетная комната приличная. Вкусные блюда. Компот настоящий) Рекомендую!!!
Александр
5 تعليقات
Плов отвратительный, пришлось выкинуть. Цена не стоит еды.
Надежда Учайкина
9 تعليقات
Хотелось бы как минимум постельное белье чистое, хорошо простиранное и полотенца по количеству гостей , а не 1 на 4 человека. Надеюсь вы исправите ситуацию по чистоте номеров и положительных отзывов станет больше. Всех благ !
РС
Руслан Садыков
1 تعليق
Отличное место! Все очень вкусно!
Влад
Холодильник , а не гостиница
МГ
Марина Говорун
26 تعليق
Очень вкусная домашняя кухня. Порции большие по приемлемым ценам. Спасибо за вашу работу . Большая редкость для придорожного кафе, чтоб так от души готовили . 🙏❤️👍
ИШ
Инесса Шарафиева
1 تعليق
📍 «Просторное и чистое кафе с быстрой подачей еды. Отличные домашние блины и вкусный кофе. Рекомендуют остановиться, если путешествуете мимо трассы!»
Вероника
15 تعليق
Нам все очень понравилось! И еда вкусная, персонал очень внимательный, приятный, доброжелательный☺️ очень цивильно, чисто, в общем, рекомендуем!!
Алексей 山爪乇几ち 🐝
24 تعليق
Остановились на обратном пути с юга 24.08.25 пообедали с семьёй, цена вкусная ,еда суперская ,борщь настоящий,чай вкуснючий ,лепешка огонь , очень рекомендуем. Привет от Алексея с Ситроена
ОП
Оксана П
3 تعليقات
Обедали в кафе Вечный Зов, очень вкусно, вежливый персонал.
Алан Батыров
1 تعليق
Место хуже не встречал, заказали хашламу вместо бульона вода где варилась картошка, компот разбавленный максимально с водой, туалет грязный. НЕ ЗАХОДИТЕ!
Руслан Абдулин
3 تعليقات
Быстро и очень вкусно. Рекомендую!!
ВУ
Вадим Усманов
8 تعليقات
Очень вкусно и быстро. Вежливый персонал.
Александр Белов
Вкусно, много, уютно, приятно
Зu
Замир usa
8 تعليقات
Советую просто доехать до следующего кафе!!!
ОН
Ольга Новоженина
2 تعليق
Невозможно не написать восторженный отзыв про кафе «Вечный зов» , которое находится на трассе М5, 1058 км, справа при движении от Самары, после поворота на село Большая Каменка. Чистота, тишина, какая то особая атмосфера уюта, как дома и очень вкусная еда!!! Нас обслуживал очень приятный молодой человек с очень добрыми глазами. А когда мы уходили вручил нам сладкий подарок от заведения - дыньку. Мы очень довольны и благодарны за подарок! 🤗 Для придорожного кафе прям пять+ баллов из пяти👋 Я просто настаиваю, чтобы вы обязательно посетили это заведение, если будете в этих местах! 👍
Дима Иванов
112 تعليق
Приятное помещение,не хватает хозяйской руки, еда вполне съедобная, но цены очень высокие перебор.
Ирина Брагина
10 تعليقات
Отличное кафе. Еда вкусная. Персонал приветливый. Цены демократичные. Самое главное это чистый туалет с мылом и туалетной бумагой. По трассе ездим много, поверьте, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую.
АЯ
Альмира Яппарова
1 تعليق
Остановились в это кафе случайно, очень чисто приятная девушка принимает заказ. Заказали два разных втррых, чай с блинами всё блюда вкусные и цена очень даже приемлимая. Нам есть с чем сравнить мы приехали почти всё Россию. Спасибо большое.
Николай Лунегов
2 تعليق
23.08.25 кушали в этом кафе, чистенько, простенько, уютненько, доброжелательный персонал.Цена на блюда конечно не из дешёвых, но этих денег не жалко за такую вкусную еду. Плов рассыпчатый, борщ наваристый просто бомба, пюрешка без комочков, котлетки сочные, и конечно суперовская горячая лепешка. Рекомендую.
В С
4 تعليقات
Кафе «Вечный зов»,привлекает внимание своим уютным интерьером и приятной атмосферой. Меню предлагает широкий выбор блюд приготовленных с любовью и заботой.Порции достаточно большие, что позволяет насытиться даже самому голодному Обслуживание заслуживает отдельной похвалы — персонал вежлив, внимателен и готов прийти на помощь в любое время. Официанты быстро принимают заказы и оперативно приносят блюда. Цены вполне демократичные. Рекомендую посетить кафе «Вечный зов» всем, кто ищет комфортное место для вкусной еды.
Александр Шпац
3 تعليقات
Ценники на блюда космос! Плов это просто рисовая каша с морковью и мясом, специи отсутствует совсем. Таже могу сказать про салаты! Солянка это просто вода и набор колбас! Никакого вкуса!
Михаил Смирнов
2 تعليق
Отличное кафе! Вкусно поели, приветливый персонал,быстрое обслуживание!
Евгений Ригель
10 تعليقات
Плов совсем не плов ! И вместо 300 гр. От силы 150гр. еле наберётся! Вобщем ,чтобы насытится вдвоём, нужно 4 порции плова заказывать ! Не советую!
Алия Асылбаева
Вкусно поели, попили чай . Вежливый доброжелательный персонал . Спасибо
ЮЛ
Юлия Лобынцева
5 تعليقات
Заезжали на обед. Супы вкусные. Персонал приятный.
5 تعليقات
Чисто, уютно, очень вкусно. Вежливое и доброжелательное обслуживание!
Елизавета Овечкина
18 تعليق
Грязно, туалет весь в грязи, девушка официантка не проявляет абсолютно никакого внимания к посетителям, дружелюбия ноль вообще, внешний вид оставляет желать лучшего, ну придорожная забегаловка, чего ещё можно ожидать...
Анастасия Егорова
40 تعليق
Прекрасное место. Новое и чистое. Атмосфера очень уютная. Ребята молодцы 👏 очень вежливые. Еда вкусная, люля-кебаб очень понравился и блинчики, как дома. Спасибо. Рекомендую!
Роберт Валиев
101 تعليق
Очень не рекомендую.
NN
No No
5 تعليقات
Хорошее место, очень вежливые люди. Очень чисто. Еда вкусная, с душой. Есть первое, второе, салаты.
ED
El'brus Dagestani
1 تعليق
Уютное , чистое место , очень добрая и отзывчивая девушка на кассе. Всем советую!
Кирилл
2 تعليق
Кафешка хорошая Туалет 7/10 Еда 9/10 но вот только порции большие Персонал 10/10 культурные люди Внешний вид 6/10 пустовато Сама кафешка 8,5/10 || 4,2/5 🤓
nastyzz 🫣
31 تعليق
еда очень вкусная. всë прилично и чисто, туалет хороший 👍
Мира А
57 تعليق
Очень хорошее кафе. Большие порции, еда свежая. Обслуживание отличное. Все чисто, приятно находиться в помещении. Нам даже wi-fi раздали, чтобы мы смогли дальнейший маршрут проложить)
Любовь Е.
25 تعليق
Порции большие, еда вкусная, обслуживание хорошее, цены адекватные, есть место для машины. В зале и в уборной чисто.
Сабрина Мурадова
7 تعليقات
Туалет нормальный, а еда оставляет желать лучшего. Просто гарнир нельзя выбрать, нужно обязательно комплексно! Даже в столовой есть выбор. Элементарных блюд нет. Ассортимент на дне. Задумайтесь…..
ЕШ
Евгения Шмонина
24 تعليق
Отличное кафе . С трассы не приметное, но там очень вкусно . Порции большие . Приготовлено по домашнему. Нет кучи масла в блюдах . Однозначно рекомендуем . Процветания Вам !
КН
Ксения Набоких
2 تعليق
Вежливый и отзывчивый персонал, есть детский уголок для ребенка. Сына 2,5 года заинтересовало. Еда нормальная, ценник выше среднего. В кафе чисто - определила по носкам у ребенка 😀
ОГ
Ольга Громова
13 تعليق
Отличное кафе, чисто, уютно, а главное очень вкусно! Большие порции! Приятные цены и вежливое внимательное обслуживание! Обязательно будем заезжать ещё и Вам советуем!
ЕГ
Екатерина Григорьева
7 تعليقات
Кафе хорошее! Взяли куриный шашлык и лепешку, и не прогадали. Принесли сочные вкусные крылья, лепешка была горячая и хрустящая. Очень вкусно, спасибо.
Владимир Верхоланцев
2 تعليق
Отличное придорожное кафе! На деньги не ориентировались, вкусно, свежее все, лепёшки прям горячие салатики свежие, туалет чистый, опрятный. Суп горяченький, вкусный. Рекомендую остановиться по м5
ФВ
Фёдор Варлаков
14 تعليق
Очень дорого. Пересмотрите цены, за мизерные порции.
ЛК
Лариса Красавина
3 تعليقات
Почитала некоторые отрицательные отзывы и удивилась! Кафе очень понравилось. Еда очень вкусная , подача быстрая, персонал отзывчивый. Гостиница чистая, уютная. Рекомендую!!!
BRIGIT
5 تعليقات
Окрошка с жареным яицом. Надеюсь не от прежнего заказа яичницы(
А0
Анастасия 0
10 تعليقات
порции очень маленькие, ждали еду очень долго притом заказ был маленький и в кафе были одни, сосиски все подгорелые, официантка хамка
Alena Avramenko
6 تعليقات
Мало,что есть из предложенного меню, но пельмени по домашнему вкусные
Екатерина Межова
4 تعليقات
Интерьер симпатичный,а еда оставляет желать лучшего, жалею что свернули сюда .
Анастасия Χаритонова
6 تعليقات
Очень хорошее место , все вкусно , по домашнему, принесли все быстро , лепешкшу только из печи горячую, сервис на высоте ! В кафе чисто , советую
ГМ
Газиз Манапов
2 تعليق
Отличное кафе! Шёл как раз фильм "Вечный зов" в банкетнои зале кафе, с удовольствием посмотрели и покушали. Рекомендую!
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص