بحث
إيجابية
سلبية
Ирина Липкина
38 تعليق
Кафе выбрал муж и не ошибся. Потрясающе вкусный шашлык, один из лучших, что мне довелось попробовать! Пельмешки почти как домашние. В меню есть и супы, и салаты. Чай из самовара бесплатно. Все очень вкусное!
МЗ
Маргарита Захарова
6 تعليقات
Остановились в надежде позавтракать. Очень негостеприимный администратор. Завтраков, которые есть в меню, в реальности нет. Омерзительно грязный туалет. На двери написано, что вход с собаками в помещение запрещён. Мы устроились с собакой на веранде, но нас и оттуда попросили.
Александр
17 تعليق
Вроде вкусно, но после оплаты пришлось ждать час и накричала повариха за то что я сижу на улице за столом без номер, а они по этой причине перепутали заказы. Вроде поел, а настроение испорчено. Так то вы должны организовать нумерацию столов на улице, а не клиент.
ю
юлия
17 تعليق
Заказали окрошку, ещё и спросили на кефире, пришли через 20 минут и сказали нет, долгое ожидание, очень медлительные, зеркала заляпаные, кофе наверное уже не по одному разу сварено.
МГ
Марина Говорун
26 تعليق
Очень вкусно как дома! Первый раз вижу такие куски мяса в супе. спасибо большое
А.М. К
4 تعليقات
Очень вкусно и сытно. Персонал приветливый
Анастасия Ч
10 تعليقات
Заехали перекусить, встретили замечательное отношение со стороны заведения. Вкусно и достаточно быстро приготовили первое, второе. Очень честные порции за небывалый ценник, таких цен нет уже много лет в заведениях среднего чека. Видно, что люди работают на совесть. Что важно, полная посадка, место пользуется популярностью. По отзывам ниже поняла, что многие путают заведения и идут в соседнее, так как раз было пусто и место не привлекало по континенту сотрудников. Если идти в заведение показанное на фото, то не пожалеете. Хозяевам только процветания
4 تعليقات
До остановки в придорожном кафе 599, заехали в «Помпончик» , сеть расположенная по всей трассе. Поверьте , это небо и земля. В кафе «599» за 760р мы съели огромную тарелку домашнего борща и Боз-Баш, порцию шашлыка с луком, лепёшку, лимонад, соус и чеснок на столах бесплатно . В «Помпончике» за эту же сумму мы съели две малюсенькие порции самого отвратительного борща и порцию сырников с кофе. Вывод: распиаренное - не всегда лучшее. Смело останавливайтесь и трапезничайте в кафе «599»!
Григорий Смирнов
5 تعليقات
Порции большие, еда вкусная. Принесли все достаточно быстро. Полноценный обед на двоих вышел в 760р и мы наелись от пуза.
Вадим Санников
115 تعليق
Стоит терминал , говорят не работает. Часть заказа принесли , про часть ходил уточнял несколько раз . В итоге несли несли и объявили что не заказывали . Чайник чая по их словам заваливался пол часа , после 4-5 напоминаний только принесли. Удачное отношение.
Olya Fortunate
1 تعليق
Кафе с вывеской "599 километр" , здесь высвечивается, как Надежда по геолокации. Отвратительное обслуживание, обсчитали на сумму 100 руб с суммы 300 руб. Когда я сказала, что много, разооралась на меня эта женщина, которая принимает заказы. Заказ ждали минут 20. И это пельмени! Уточнили ВЕЖЛИВО, когда будет готово, опять ОР, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ПЕЛЬМЕНИ ВАРЯТСЯ... Ещё раз спросите, завтра принесём...Лиц кавказской национальности обслуживают вне очереди. Если честно, я давно не видела такого хамства, понятно, что трасса, но отвратительное отношение испортит ваше настроение.
اتفاقية الترخيص
،