بحث
إيجابية
سلبية
Серик С
30 تعليق
Все что брал, вкусное. Обслуживание приятное. Успехов!
4 مارس 2026، إجابة رسمية
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Di
66 تعليق
Уютное местечко
26 فبراير 2026، إجابة رسمية
Di, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Марат Петров
11 تعليق
Все очень вкусно! Отличный интерьер! Вежливый персонал👍🏼👍🏼👍🏼
26 فبراير 2026، إجابة رسمية
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника П
32 تعليق
Очень вкусно готовят, персонал вежливый. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Денис Воробьев
5 تعليقات
Все приемлемо, очень вкусно, советую!
23 فبراير 2026، إجابة رسمية
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Очень приятно 💛
Алексей Медведев
Хорошее обслуживание
20 فبراير 2026، إجابة رسمية
Алексей, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ОВ
Олеся Васильева
2 تعليق
Хочу поблагодарить персонал заведения за отзывчивость и порядочность в нашей ситуации. Забыли в душе портмоне. Уехали до Вяземска. Всё сохранили и вернули в полном порядке. Огромное спасибо!!! Процветания и новых побед.
12 فبراير 2026، إجابة رسمية
Олеся. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Елена Захарова
96 تعليق
Чисто ,аккуратно,очень вкусно и есть зерновое кофе,рекомендую к посещению!
4 فبراير 2026، إجابة رسمية
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Василий Нячко
28 تعليق
Комфортное кафе ! Вкусно кормят ! Да может дороговато , видимо на содержание и персонал не мало средств уходит . И цена оправдана!
29 يناير 2026، إجابة رسمية
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
Иван Ксенофонтов
Все нормально 👍🏻
29 يناير 2026، إجابة رسمية
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
جميع التعليقات
Дмитрий звонников
13 تعليق
Всегда свежая кухня, большие порции.
26 يناير 2026، إجابة رسمية
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
DF
D F
16 تعليق
Отличное кафе! Цены выше чем у конкурентов, но и качество существенно лучше! Для себя, как говорится, не жалко лучшего. Подача блюд стремится к ресторанному уровню. Лучше придорожного кафе на трассе Владивосток-Хабаровск просто нет!
15 يناير 2026، إجابة رسمية
D, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Лысенков
15 تعليق
Просто теплое кафе с хорошей атмосферой.
8 يناير 2026، إجابة رسمية
Здравствуйте, Александр. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
Наталья Наталья
26 تعليق
Все, как всегда, отлично. Вкусная еда, большие порции.
8 يناير 2026، إجابة رسمية
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Арина Vl
36 تعليق
Отличное кафе! 🍽️ Все вкусно, порции большие, цены маленькие! Персонал радушный 🤗
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 😉
Катерина 💖
71 تعليق
Возвращаемся с Комсомольска во Владивосток, решили заскочить перекусить и не прогадали, очень вкусный лагман😋 и хачапури 💪. Сделали ремонт стало очень уютно в кафе 🎆
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АФ
Андрей Фомин
1 تعليق
Отличное кафе, мы тут частые гости! Кухня очень достойная, блюда очень вкусные, персонал вежливый и отзывчивый (всегда покажут, подскажут и при надобности помогут)
5 يناير 2026، إجابة رسمية
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
ПС
Павел Скачков
Отличное кафе ,очень вкусно 👍
3 يناير 2026، إجابة رسمية
Павел, спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
12 تعليق
Где вы видели такую подачу на трассах ? Думаю очень мало мест! Однозначно пять звезд , а самое главное это вкусно и не так дорого. Часто гоняю машины теперь сюда буду заезжать
21 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Колосов
8 تعليقات
Вкусные пельмешки😋
17 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЛН
Лидия Носкова
2 تعليق
Все очень вкусно!!! Особенно солянка сборная. Повар класс!!!
12 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕХ
Евгений Халитов
1 تعليق
Отличное придорожное кафе, вкусно, чисто и тепло! Туалет в соседнем здании, при посещении кафе туалет бесплатный! Кафе Рекомендую 👍
11 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Евгений, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерий Тихонов
1 تعليق
Самое лучшее кафе по трассе владивосток-хабаровск Вкусно готовят, уютная обстановка, вежливый персонал и красавица кассир!
8 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЛБ
Любовь Близнякова
2 تعليق
Посещение кафе «Родник» оставило исключительно приятные впечатления. Здесь уютная обстановка. Блюда приготовлены качественно и вкусно. Порции большие, цены доступные. В кафе чисто! В туалете тоже очень чисто 👍
25 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый день! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Алексей Федотов
3 تعليقات
Новое кафе, заехал уже второй раз, всё по домашнему вкусно. Быстрая подача.
22 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ПХ
Павел Худаев
1 تعليق
Самое лучшее кофе и все очень вкусно рекомендую 👍
18 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
КА
Кристина А
5 تعليقات
Если вы считаете, что этот слипшейся рис - плов, то мне вас жаль…поменяйте повара или научитесь готовить это блюдо! Заехали в кафе из за хороших отзывов, место действительно приятное, уютное…НО, когда нам отдали «плов», который был еще в придачу холодный, впечатление сразу испортилось. Про скол на тарелке я уже молчу. В общем приехали туда голодными, а уехали голодными и злыми.
16 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Кристина добрый день! На ваше замечание отреагируем.. Прошу вас в следующий раз как заедите к нам мы…
Александр Елфимов
Дороже нет кафе
16 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Александр мы с вами согласны на счёт цен..Но цены диктуем не мы .А производители продуктов...Сходите…
Максим Чепига
40 تعليق
Хорошее кафе - заехали, ориентируясь на рейтинг и не разочаровались, надо сказать - вкусно, недорого, порции большие. Шашлык с картошкой и луком на чугуне - вообще🔥 Надо отметить, что своеобразным рейтингом является наличие фур - там, где их много, как правило, всегда вкусно😋
11 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
София Кай
2 تعليق
хорошее заведение. приняли приятно. быстро приготовили, очень вкусно. внутри уютно
11 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Кобец
1 تعليق
Остановились в этом кафе, потому что увидели немалое количество машин, + само кафе выглядело очень приятно. Внутри уютно, цены демократичные. Не прошло и 5 минут, как наш заказ был готов. Мужу очень понравилась солянка, а я просто влюбилась в сырники! Ну уж очень они вкусные! Также рядом с кафе есть хороший туалет. Обязательно заедем сюда еще раз!
4 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Александр Харченко
17 تعليق
Очень хорошее место, прям луч света в тëмном царстве по Владивостокской трассе. Чисто, уютно, очень понравилась еда и приветливый персонал, не смотря на полночь. Отдельного внимания заслуживает четвероногий друг.🐱 Дополню, были сегодня очередной раз. Держались без еды прям от Владивостока до вас. На двоих два борща, пюрешка с котлетой и лапша с курицей. Это прям обжералово, потому что порции приличные.))) Очень вкусно! Спасибо что вы есть. Животинку не видел.
21 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам.
А…
Анастасия …
10 تعليقات
Замууурчательное кафе!😸 Очень приятная обстановка, современный ремонт, чисто! Еда очень вкусная, по ценам может показаться недешево, но когда видишь порции… они просто огромные! Взяли на двоих солянку, отбивную с овощами и сырники - еле как доели (ну очень много)😂 Персонал доброжелательный, быстро приняли заказ и также быстро он был готов, хотя людей было достаточно много. Ну и конечно кошечка Роза 🐈 - просто прелесть) ласковая, добрая - согреет вас своим теплом в эту холодную осень🙃 Единственный нюанс - это туалет. Он находится в отдельном помещении и для бесплатного посещения нужно брать талончик на кассе🤪 мы об этом не знали - показали чек и выслушали лекцию о том, что нужно брать талончики на кассе и даже как он выглядит нам показали! Чтобы знали! Но почему чек не доказательство, не понятно…😂 так что имейте это ввиду) В остальном всё супер!
21 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Спасибо за хороший отзыв...! С талончиками для туалета попробуем поработать..
Елизавета Воротникова
26 تعليق
Прекрасное место! Уютное, маленькое кафе, с небольшим ассортиментом блюд, но с оперативной подачей и наличием свежей выпечки и десертов:) Имеется детский уголок. Внутри кафе живет кошечка🥹
😻
Анжелика Горелова
2 تعليق
Заезжали сегодня с ребенком позавтракать . Очень удобно , что есть небольшая площадка детская . Туалеты цивильные . Цены демократичные . В зале чисто , еда вкусная
Антон Ширшов
8 تعليقات
Большие порции, очень вкусно, за обедом съели пять булок хлеба, персонал доброжелательный
DR
Dmitry R
17 تعليق
Меню хорошее , есть из чего выбрать Блюда вкусные Порции большие Ценник демократичный.
ИШ
Игорь Ш
15 تعليق
Еда вкусная, есть что выбрать в меню, цены приемлемые, внутри чисто, обслуживание хорошее, интернет только не очень хорошо ловит.
Анастасия Горошилова
6 تعليقات
Всё очень вкусно и чисто. Интересная подача блюд, а хлеб это вообще шедевр 😅 Буханка хлеба размером с детскую ладошку
Ирина Шишлова
2 تعليق
Вежливый персонал. Вкусно готовят. Достаточно большие порции.
Екатерина Брадис 💚
171 تعليق
Прекрасное место для того, чтобы подкрепиться в дороге 🚘 Здесь уютно, вкусно и работают вежливые сотрудники 👍
LiA VIN
15 تعليق
Это лучшее кафе по трассе, где чистый туалет, и очень вкусная еда☺️ Рекомендую 🫶
ОЖ
Олеся Жигалкина
1 تعليق
Очень понравилось кафе! Можно сказать ресторан на дороге. Понравилось все, от парковки и зоны отдыха на улице, до очень приятного обслуживания и вкус быстро приготовленных блюд! Спасибо огромное за ваш труд и красоту. Обязательно заедем еще!)))
Семён Егоров
23 تعليق
Советую, хорошее место, вкусно, чисто
ЛП
Лариса Птицына
1 تعليق
Отличное место, чисто , уютно, приемлемые цены. Быстрая подача блюд и очень вкусно готовят 👍
ЕШ
Екатерина Шпак
4 تعليقات
Очень вкусно кормят, быстро отдают заказ, персонал улыбчивый вежливый🌸🌸🌸👍
Александра Копнова
11 تعليق
Хорошее место ! Вкусно кормят
НИ
Наталья Иванова
2 تعليق
Вкусно, чисто. По-домашнему уютно. Есть небольшая детская площадка, в кафе сделана детская зона с игрушками
Анжелика Арабская
18 تعليق
В целом все вкусно,чисто,на момент нашего посещения половина блюд из меню отсутствовало,цены приемлемые, персонал приветливый
LL
Lol Lo
5 تعليقات
10 из 10)) каждый год заезжаем поужинать по дороге с моря семьей)) и каждый раз все очень вкусно)чистенько,приятный персонал))) Кто говорит что цены большие не ели в кафе с действительно с большими ценами и не вкусной едой. ( У нас так выходит у сожалению, в обед...( Но ужин просто обалденный ♡!!
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص