بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Irina .
25 تعليق
Ехали до с.Дубинино, и это ближайшее место, чтобы поесть. Чисто, еда недорогая, персонал вежливый. Брали борщ и салат крабовый (с лучком, как я люблю). Остались довольны местом, спасибо, заедем еще🥰
Александр Васильев
45 تعليق
Вкусный борщ, сельд под шубой. Рекомендую.
ок
ольга куратова
Очень вкусный лагман Приятное обслуживание
2 visits
Анастасия Иванова
15 تعليق
Быстро, вкусно и дешево. Приятный персонал. Туалет есть чистый.
Р
Роман
1 تعليق
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. очень вкусно готовят,советую,молодцы так держать.
Sber Payment
Анастасия Коваленко
1 تعليق
Ужасное место, грязь, антисанитария. Обслуживание желает оставлять лучшего, работники грубо разговаривают. Заказывали блины с сгущёнкой, принесли холодные блины, внутри лед, а самое ужасное-был найден волос. Про лагман вообще молчу, такое шикарное блюдо, так некачественно и невкусно приготовить, это надо постараться🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤮
Светлана Лобецкая
4 تعليقات
Ужасное обслуживание!!!! Девушка на кассе, если ее вообще можно назвать девушкой! невоспитанная! Грубая!
Ирина Никулина
10 تعليقات
Не ожидала что так можно испортить лагман 😄 кисленький и такая лапша совсем не к месту
К
Камилла
Всё кислое, не первой свежести Совсем не удалось поесть 😢
Александр Кудряшов
6 تعليقات
Отличная кухня! Приветливый персонал! Рекомендую заехать, единственное что, туалет можно было бы сделать бесплатный
Иван Петров
116 تعليق
Выглядит нормис, но на вкус сомнительно. Хрящики, кожа и кости в курице . Почему то дают только 1 салфетку Сосивка в тесте невкусная. Продавец у стойки грубоватая
Татьяна Исаева
3 تعليقات
Невкусно, еда разогретая, на троечку
DB
David Basill
10 تعليقات
Ужасная еда и обслуживание, кассир хамит с матами. Не заезжайте сюда.
Оля Карпова
6 تعليقات
Заехали пообедать. Чисто, туалет в кафе платный 😂 20 руб., а за кафе деревянный- бесплатно. Руки помыть - бесплатно, мыло и салфетки имеются. Блюда неплохие по вкусу, но порции небольшие. Выпечка нормальная. Манты из рубленой говядины, видимо, самые популярные, их не довелось попробовать. Дороговато, но для одиноко стоящего кафе, без конкурентов на 100 км., наверное, нормально. Главное, что пищеварение после не пострадало и тяжелым камнем ничего не лежало. ЗАЕХАТЬ МОЖНО👌
ЕГ
Елена Галай
14 تعليق
Заехали перекусить в данное кафе,заказали гороховый суп, тефтели с тушёной капустой, макароны и фаршированный окорочка,суп , содержит ,,следы,,гороха.одна картошка, тефтели ,мясо 30,%, остальное ,Толи хлеб или что то ещё.50%рис,окорочек,фарширован , тоже не поняли чем!!1300 ну как бы дороговато,а ещё салат из свеклы с сыром с майонезом, свекла ,ну так,столовая ложка.без горки)) остальное сыр,и гора майонеза.на дне!
Анастасия Дрыгина
Пирожки топчик
Анастасия Барашкова
8 تعليقات
Были проездом в этом населенном пункте,заехали в данное заведение. Из плюсов: достаточно вежливый персонал,хоть и не очень опрятный; минусы: не свежая еда:пюре с привкусом испорченности,компот точно «пропал»; куриная отбивная (фото прилагаю)тоже не порадовало🤷♀️ Покушали супчик на свой страх и риск и поехали дальше!🤞
ИН
Ирина Николаева
1 تعليق
Ужасное обслуживание, скорее его отсутствие. До еды дело не дошло. Проезжали путь 1000км решили заехать, отдохнуть. Встретил Цербер, а не буфетчица, как таких держат.
Анна Сергеевна Соломатина
12 تعليق
Еда свежая. Для придорожного кафе вкусно. Единственное пожелание: для посетителей туалет сделать бесплатный
Эрес Ондар
5 تعليقات
Отвратительное место не рекомендую еда не свежая и многих блюд не было и персонал очень грубый такое чувство что пьяные
Виктор Крель
5 تعليقات
Вкусно, не дорого, чисто, один минус нет горчицы!
Ольга Алиева
1 تعليق
Приобретала выпечку-чебуреки пирожки, спасибо большое как домашние, спасибо большое персоналу культурные и вежливые. В самом кафе очень уютно. 😊👍
Диана Козлова
2 تعليق
Хорошее место. Вкусно, все как дома. Приветливые , вежливые работницы. Внутри туалет для посетителей, чисто, приятно.
Никита Каплунов
7 تعليقات
Вкусно по домашнему, но обслуживание… хорошо хоть не выгнали 😅
ТА
Татьяна Алябьева
3 تعليقات
Быстро обслужили, не пришлось долго ждать. И цены приятные, что важно в дороге.
РР
Ростислав Рыжов
1 تعليق
Прекрасное место! Обслуживание на высоком уровне, все прекрасно!! Еда хорошая свежая, сотрудники прекрасные, так же как и повара, вообще советую!
ОД
Оксана Дубашеева
1 تعليق
Сегодня заезжали.. первой свежести только тефтели.. даже дети ни чего есть не стали.. хоть и были голодные..
Алёна Сухачева
1 تعليق
САМОЕ УЖАСНОЕ КАФЕ! Заезжали 11.08 в обеденное время покушать, несколько раз спросили всё ли свежее, ответ был положительный. По итогу: лагман из кислых огурцов, рис недельной давности, про пюре вообще молчу. Даже хлеб не первой свежести. Хотелось бы, чтобы данное место проверил роспотребнадзор!!! Объезжайте это место стороной!!! А хозяину данного заведения советую сменить поваров! Может и отзывы будут получше.
Марина Костина
22 تعليق
Сегодня утром заказали лагман: солёные огурцы, маринованные помидоры и перец, несколько кусочков варёного мяса, картошка полусырая, кислятина неописуемая, помои в общем! Посмотрите рецепт в интернете и уберите с меню. Нечего людей тратить! Стоимость 250р
КА
Константин Алимбеков
2 تعليق
Очень вкусно как дома . Рекомендую.
3 visits
1 تعليق
Еда вкусная, кофе хорошее, выпечка шикарная, а главное тепло чисто и уютно. Советую и рекомендую😍
СА
Софья Амирова
Очень хорошее кафе 😍персонал хороший ,еда вкусная 😍
ТБ
Татьяна Бобкова
3 تعليقات
Отвратительная кухня! Салат сплошной соленый огурец! Колбаса самая дешевейшая! Объезжайте стороной!
Alex Draus
2 تعليق
Понравилось отношение персонала. Все сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором блюд. Приятно находиться в таком месте.
Сашка Михно
26 تعليق
Остановился на обед. Очень порадовало качество еды – все свежее и вкусно приготовлено. Чувствуется, что готовят с душой.
ОП
Ольга Петухова
1 تعليق
Ехали мимо,зашли покушать.Девчонки приветливые,ждали не долго,еда вкусная,цены нормальные. всё понравилось,рекомендую👍
СП
Светлана Петрова
2 تعليق
Вкусно и недорого , порции большие .Везде чисто и уютно . Вся семья осталась довольная . Рекомендую . Будем заезжать еще .
Софья Кутепова
2 تعليق
Ехали с востока лучше чем в этом кафе не где не ели персонал вежливый 👍 в кафе чисто и цены приемлемые все супер рекомендую 👍👍👍
Катерина Милова
32 تعليق
Захотелось домашней еды. Блюда домашние, но очень вкусные и сытные.
Евгений Агафонов
9 تعليقات
Широкий выбор блюд , порции большие и не дорого , ставлю 5 звезд так как есть с чем сравнивать
НВ
Николай Воронцов
1 تعليق
Персонал очень приветливый, улыбаются. Сразу чувствуешь себя как дома.
Евгений Соловьев
1 تعليق
Заехали перекусить. Борщ как у бабушки! Очень вкусно и наваристо. Спасибо повару, остались довольны
ДА
Дарья Архипова
1 تعليق
Отличное место,чтобы остановиться покушать,всё приносят быстро и очень вкусно.Рекомендую.
Ольга Колокольцева
3 تعليقات
Хорошая столовая. Порции большие и очень вкусно!
friederi_ke _
23 تعليق
Вкусно, сытно👌
Анатолий Космачёв
12 تعليق
Добрый день. Заезжаем сюда раз в год по дороге в Новосибирск . Как раз половина пути. И честно сказать с каждым годом хуже и хуже. В этот раз даже стаканы немытые. Котлета домашняя норм, картошка в по деревенски в духовке пережареная и просто улитая маслом. Но главное это грязь.
НЛ
Надежда Ледяева
7 تعليقات
Первое кафе, где и одну звезду не хочется ставить. Вопрос к хозяину? Неужели вы не дорожите репутацией своего заведения. Заказали лагман, пюре с отбивной, салат крабовый и пикантный, плов, чай и компот с хлебом. Лагман кислый, картофельное пюре на воде и без масла ещё и с комочками, плов не свежий, блины деревянные. Плов заменили на тефтели с пюре. Тефтели это единственное что было свежее и салаты более-менее. Я не любитель придираться, но есть невозможно. 1500 рублей в никуда.
РА
Риза Айткажанова
11 تعليق
Прочитала отзывы но ехали из далека очень захотели кушать Ппц не заезжайте Заказали больше и суп лапшу принесли пенится 🤦♀️ Толченка кислит и по ней видно что не свежая Объезжайте строгой Вернули деньги без проблем за это звезда
Алексей Сорокин
30 تعليق
Очень вкусная домашняя еда! Женщины готовят как дома! Респект! Всем рекомендую!!!
Светлана Козина
2 تعليق
Не рекомендую!!! Столы грязные, липкие. Заказали суп гороховый с сухариками и картофельное пюре с гуляшом. Суп гороховый без запаха и вкуса гороха. На вкус будто в бульоне муку развели и добавили обжарку(лук и морковь)Накрошили туда колбасу(кислая),сухарики - кириешки из пачки соленые насыпали. Пюре старое и на вкус неприятное с кислинкой , гуляш жёсткий и сухие кусочки мяса. Видимо перед подачей мясо отварное(которое заветрилось в холодильнике)нарезали. Про туалет даже не буду писать🤮
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص