بحث
إيجابية
سلبية
Владимир Доронин
17 تعليق
В общем кто там пишет всякую чушь в отзывах готов оспорить данные нехорошие отзывы!!!! Очень вкусно кормят. И очень дёшево по отношению к труду который вложен жизни в тайге. Примите решение заехать на отдых и подкрепиться энергией заезжайте здесь нереальное количество энергии!!!! Аккумулированные в ту энергию которую не найдёте нигде...... С уважением Республик Алтай с.Кош Агач.
Айталина Васильева
5 تعليقات
Перед нами закрыли дверь изнутри. Хотя время работы до 23ч.
Максим Беляков
1 تعليق
Очень вкусные позы, советую попробовать. Все блюда тоже очень вкусные, чисто, приятно, атмосферно.
Алексей Алексей
5 تعليقات
Едем из Владивостока до Иркутска и это первое кафе где вкусно покушали !
ОШ
Ольга Шубина
1 تعليق
Просто ужасно, антисанитария, дорого за невкусную вчерашнюю еду, моему мужу попался в супе саморез!!!
Сергей Слим
2 تعليق
Заехали сегодня пообедать с ребенком, прямо со входа начинается полная антисанитария, столы грязные, на подоконнике дохлые мухи, комары! На раздаче по салатам ничего не прикрыто, за ветрено! За соседнем столом ребенок ел сосиску, в тесте "синего" цвета, в компоте плавала муха, на раздаче в графине муха!!! Данное заведение оооочееень рекомендую объезжать стороной!!!
Айтал Кычкин
3 تعليقات
Вкусно и быстро поели.Красивое оформление кафе, главное что кафе стоит рядом с дорогой можно быстро перекусить и поехать дальше. Но кран для мойки рук плохо работает
Мария Боровская
14 تعليق
Позы невкусные, уверены, что из конины , нам сказали что из говядины,, мясо было красное , все в жилках,, затошнило ,, салаты нормальные , кружки для чая плохо помытые Туалет уличный
Евгений Киселев
1 تعليق
Заехали покушать позы, а в наличии не оказалось
Сергей Васильев
25 تعليق
Брали буузы, чебурек, салат. Все вкусно и по цене норм. Не хватает деревянных лотков на каждом столе с салфетками. Рекомендую
ТД
Твой Друг
83 تعليق
Порция плова маленькая, буузы вкусные сочные, минус туалет грязный, само помещение кафе можно было бы ремонт освежить. А так вкусно перекусить можно. Был снова здесь 20.02.25 в 17.30 общитали на кассе на 60 р. Мелоч, но не приятно
Е С
9 تعليقات
Весьма неплохо кормят👍
СН
Света Николаева
1 تعليق
Ем не первый раз., всегда всё свежее и вкусное.
Станислав Белоусов
Помойка, не советую
Евгений Мор
17 تعليق
Солонки и перечницы в виде разрезанной бутылки это что-то , все пальцами туда лазят , это трешь . Плов отвратительный , так уж и пишите в меню - каша рисовая с мясом !
Александр Алексеев
13 تعليق
На протяжении 6 лет езжу через это кафе и всегда было нереально вкусно теперь к сожалению проезжаю мимо последние два заезда закончились крайне печально было отравление пришлось принимать лекарства
ВН
Владимир Николаевич
4 تعليقات
Не рекомендую. Первый раз ехал мимо в апреле 2024г, с утра покушал здесь, и перед читой искал туалет скрутило живот. Второй раз ехали в августе 2024 с коллегой так же с утра покушали, после читы останавливались раз 6 в лесах до самого Байкальска.
Олег Сверкунов
6 تعليقات
Позы оценка из 5 на 4,сгущёнка разбавлена молоком,сырники сделаны не из творога а из творожной массы,не очень вкусное кафе!
ВЕ
Валерия Ертаева
1 تعليق
при входе воняет тухлятиной, .столы грязные,при просьбе убрать со стола-проигнорировали,попросили протереть стол-проигнорировали.ощущение,что официанты плюнут тебе в тарелку.еда невкусная,поза состоит из одного жира.туалет грязный.полное негодование. 26.08.24
Иван Кылосов
61 تعليق
Компот "вода" , бузы не очень, плов тоже шляпа кота Леопольда, не рекомендую!!!
Кристиночка Самарина(Марчук)
3 تعليقات
Кафе не рекомндую🤢суп с домашней лапшой есть не возможно, вместо говядины, говяжий жир плавал, воняло отвратительно, все выкинули.... Сын заказал пюре с котлетой, пюре сойдёт, котлета ужас, старая и не вкусная🤢салат старый. До сих пор вспоминаем с содроганием желудка
НД
Надежда Дедюхина
3 تعليقات
Раньше постоянно кушали именно здесь. А сегодня разочаровал, причём уже в третий раз. Подают какой то ужас, то волосы в еде, то холодное, то вообще испорченное. Больше не ногой.
Илья Аранин
47 تعليق
Внутри интересно выглядит. Еда вкусная, но хотелось бы порции побольше. Сервис нормальный. В целом рекомендую.
А😡
Андрей 😡
47 تعليق
Всегда вкусные бузы. Вежливое обслуживание. Необычный дизайн внутри.
РВ
Ригина Варламова
1 تعليق
Цены приемлемы, персонал вежливый. Рекомендую, буузы там очень вкусные.
Марина Морозова
1 تعليق
Качество приготовления страдает, может от смены зависит,не вкусно !
Alena Mudry
87 تعليق
Очень вкусные позы
Ксения Гаврилова
3 تعليقات
Взяли ребёнку плов, а там какое-то непонятное насекомое🤢
Андрей Т.
Был 2 раза первый раз рожки помоями отдавали 2 раз нечего не изменилось
ЖИ
Женя Исаев
8 تعليقات
Позы или бузы с каждым месяцем в размерах всё меньше и меньше, содержимое их начинки не понятное, запах убивает аппетит. Другие блюда тоже не вкусные. Грязно все кругом. Обслуга порой без спец одежды с большими ногтями под которыми наслоения чего-то. Завозит в эту кафеху маршрутное такси, выбора нет, так бы не заехал ни когда
Mark Иванов
3 تعليقات
Кафе ужасное! В тарелке волосы всякие! На полу ползают даже тараканы! Просто антисанитария! Кафе холодно очень блюда холодные все! Не советую даже заезжать сюда 🤢🤢🤢
n
n0th1ng
5 تعليقات
Котлеты с непонятным запахом, салат ледяной. Выбросил все от греха подальше. Обходите стороной.
Наталья Ю.
21 تعليق
Вкусно. Не дорого.
ЕЕ
Елена Елена
6 تعليقات
Вкусная еда, быстрая подача. Чисто. И ещё большой плюс что есть душ и туалет. Большое спасибо вам за работу😊
Надежда Чипизубова
6 تعليقات
Ранее было неплохое кафе. Сегодня накормили супом с мухами, старым салатом и безвкусным компотом🤮
РБ
Роман Бабенко
15 تعليق
Приличное место, можно хорошо покушать, ценник средний, внутри уютно, вполне чисто, кроме раковин на входе. Итог: крепкие 4 балла
КФ
Константин Фокин
6 تعليقات
Бурятская кухня. Порции большие. Все очень вкусно и не дорого. Рекомендую.
keeyeuu Xn vsh
21 تعليق
Кафе пойдёт, в гороховом супе не нашли гороха. А так советую.
اتفاقية الترخيص
،