بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Анар Джафаров
64 تعليق
Не первый раз здес останавливаюсь, каждый год по дороге на мору и обратно. Кафе очень чисто и вкусно. А ещё и пристрой сделали👍 Уборная комната тоже всегда опрятно и убрано. Рекомендую.
РС
Раиль Сафин
2 تعليق
Очень вкусно и атмосферно! Блюда свежие, приготовлены с душой, мясо просто тает во рту. Обслуживание быстрое и вежливое, цены адекватные. Чистота и уют создают приятную атмосферу. Обязательно вернусь и рекомендую всем! 👍
Классное кафе
Алсу Шайдуллина
Кафе очень хорошей
Анна Макарова
1 تعليق
Вкусный плов. Ремонт не очень , но там процесс идёт по обновлению. Единственное место, где понравилась еда. Едем с Омска.
ДТ
Данил Тимофеев
7 تعليقات
Хорошее кафе кухня на уровне порции что надо Ценник великоват Все классно Девочки культурные вежливые Порядок чистота Стоянка хорошая место много
Светлана
6 تعليقات
Очень вкусные супы, как раз что нужно в дороге, спасибо
ТУ
Татьяна Угрюмова
2 تعليق
Самый ужасный мотель! Запах в номерах затхлым, номера грязные, пастельное белье рваное, ужасное. Шумное место, в номере душно, если планируете отдохнуть, то не получится. Утром в добавок не было света и воды. Не рекомендую!
Наталья З
17 تعليق
Вкусная еда. Дороговато, но вкусно. По меню есть далеко не все, что написано, хотя, мы спросили и нам сказали, что есть абсолютно все! А туалет почему платный для посетителей??? 20 руб, конечно, сумма не великая, но это как-то странно...
АЕ
Айнур Ерниязов
4 تعليقات
очень вкусно
АЮ
Альфия Юсупова
6 تعليقات
Вкусный плов и пельмешки. Греческий салат с непонятным соусом. Звезду снимаю за платный туалет .
ПБ
Полина Бутова
2 تعليق
Не вкусно, дорого, антисанитария валяются полу мертвые тараканы!!!!!
мк
3 تعليقات
классно
Галина Зембровская
1 تعليق
Грязь, антисанитария, цены бешенные! Телевизор не показывает, интернета нет, бельё дешёвого качества, но кухня вкусная!
Александр Владимирович
10 تعليقات
Хотите контактный зоопарк? Заезжайте смело. Мыши ходят так! Как солдаты на плацу
Макс Эмэт
100 تعليق
Очень дорого для данного меню.
Анастасия Белых
33 تعليق
Заехали ночью ,остался только 3 местный номер,стоил 2 тыс рублей .Стоимость не оправдана,в номер нет ни одного кондиционера ,ни телевизора ,старые обои ,3 крючка для одежды ,раковина и ванна в желтых пятнах ,ванна очень хрупкая пластиковая ,стоишь и она ходит ходуном .шторка висит на веревочки ,максимум такой номер стоит 1 тыс рублей .
Милена Алиева
1 تعليق
Очень неприятная ситуация вышла , ночью с дороги решили позвонить и забронировать комнату переночевать , объяснили ситуацию что мы в дороге , что точно приедем, будем через 1-1,5ч, сказали если в что, чтоб позвонили по моему номеру телефона для их спокойствия. В итоге, мы приезжаем а наш номер говорят сдали, пришлось ехать дальше и искать другое место , очень неприятно. Совсем ненадежные работники. Дата 26.08
Анна
43 تعليق
Очень вкусно. Туалет 10₽
Наталия Адлерова
65 تعليق
Останавливались на обед, еда вкусная, цены приемлемые, само помещение не очень,не помешал бы ремонт, особенно диванчиков и уборной комнаты.
Тимур Давлетшин
9 تعليقات
Вкусный борщ и мягкий гуляш с пюрешкой, рекомендую
Ан Су
4 تعليقات
Гостиница картонная, горячая вола закончилась, цена 2000 т.р. на четверых двое взрослых и двое детей, 05.08.2022.
Мария Величко
50 تعليق
Ездили в отпуск в 2021 году. Размещение 2200₽ за 2 взрослых и 2 ребенка Ужин 660₽ Чай Компот 2 2 порции пельмени 2 порции шурпы + салат Завтрак 1034₽ 4 яичницы 4 сосиски 3 компота 2 пюре *70₽ 2 гуляша *120₽ 2 тортика *60 Размещение стандартное, воды хватило на всех. Постельное чистое, хрустит. Утром постиранное висело на улице и сушилось. Конечно, звукоизоляция ужасная - трасса рядом, нас не смущала. Еда просто отпад, такой вкусной еды за всю дорогу мы не видели, обратно специально заехали на завтрак/обед. 840₽ 2 порции пельмени 1 порция Пюре+гуляш 2 порции блинов 4 морса Яичница+сосиска
Дашуля Ворошнина
18 تعليق
Остановились в гостинице, номер холодный, вода горячая быстро закончилась, в номере живёт неприятная живность. По чистоте сомнения, в кафе решили даже не рисковать.
Ильдар Фаритович
1 تعليق
Отличный наваристый борщ! Цены низкие, качество на высоте.
Антон Герасимов
1 تعليق
Можно поесть взяли два шулюма две картошки пюре с гуляшом два салата два чая и кофе за всё 900 рублей
اتفاقية الترخيص
،