بحث
سلبية
II
Irina Irina
12 تعليق
Останавливались в Ассоль на ночь. Выбирали ночлег наугад, просто искали в 2 ГИС. Очень рады, что остановились у вас. Номер чистый, кровать и подушки удобные (это очень важно для нас). Администрация очень добродушная. Спасибо за гостеприимство.
Фёкла Просвирнова
2 تعليق
Гостиница ужасная , от слова совсем. Персонал отвратительный, антисанитария, одеяло, подушки воняют потом. Нет горячей воды,из душа воняет, свет зависит от настроения администрации. Администрация язва на язве, горничная злая. Что такое медицинская книжка знать не знают. Рабочий вечно пьяный. Хотите подцепить заразу или испортить себе отпуск лицемерными лицами администрации, то добро пожаловать В АССОЛЬ!
МШ
Мадина Шевцова
2 تعليق
Мы не поверили отрицательным отзывам и решили отдыхать в этой гостинице. Выяснилось, что мы совершили ошибку. Сервис на низком уровне. Главный минус номера. Невыносимая вонь канализации в ванной комнате , вода с перебоями, можно часами ждать горячую воду и так и не дождаться. У нас 2 раза ломался кондиционер. Приходилось сутками ждать мастера. При этом ходить, ходить, ходить к персоналу. Просить и просить....Имеется техника, кондиционер, но пользоваться этим невозможно. Перебои напряжения, свет то есть, то нет. Старое постельное белье. Среди местных говорят, что эта гостиница считается - одной из самых плохих. Они нам в лоб говорили, что гостиница старая, хозяева очень жадные. Ничего не меняют, на всем экономят. Персонал отдельный ядовитый серпентарий. Сложилось впечатление, что они ненавидят людей, сплошное лицемерие желчных и алчных лиц.Детей просто не навидят. Так как дети имеют свойства бегать и шуметь. Вечерами горничная с администратором и своими друзьями распивают алкогольные напитки на улице до глубочайшей степени алкогольного опьянения. Мангальная зона расположена близко к дому. Дым от жарки заходит в окна. Вообще, за те деньги которые Вы отдадите за посещение этой гостиницы, можно найти отличный отель!!!! Просто выбирайте тщательно.
Василий Светличный
1 تعليق
Гостиницу Ассоль в Тамани нашли в Интернете. Созвонились, хозяйка описала двухместный номер во всей красе. Цена конечно высокая, но якобы гостиница у моря. На самом деле в пешей доступности высокий берег с глиной. Купаться не вариант. Перечислили деньги за бронь на сберкарту. По приезду оказалось, что бронь ничего для хозяев не значит. Сначала предложили номер на строке на пустыре, а затем для нас двоих одноместный грязный не убранный. Бутылки мусор убрать администратор отказалась. Чек не дали, деньги не вернули. Предложили убираться и спать на улице. А теперь думайте, стоит ли в эту гостиницу заселяться.
Almira Alieva
3 تعليقات
Не рекомендую
А.
Александр . Е
Отзывчивый персонал
Anna Saley
48 تعليق
Хорошее место! Благодарны! Рекомендую! Чисто, уютно, добрейшие люди! Милый дружелюбный пёс и деловой котэ) Отдыхали в домике с компактной кухонкой (в наличии чайник, микроволновка, тарелки, ложки, вилки, ножи, бокалы, кастрюля...) Пол с подогревом! Дворик с мангалом крохотный, но уехали только с приятными впечатлениями!
Вероника Мосейчук
3 تعليقات
Все супер! Благодаря кофе машине,утро становиться добрым и бодрым, контактный мини зоопарк, сад с подсветкой и коконы, создают атмосферу, а море, бассейн, жаркая баня, дают заряд энергии. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ML
Makc Levin
2 تعليق
Были проездом в Крым, останавливались на ночь. Встретили нас очень приветливо, как старых добрых знакомых. На выбор было два домика, мы выбрали одноэтажный с внутренним двориком. Заселили нас быстро, пока парковали две машины во дворе. В домике хватило места для 4 взрослых и 3 детей. Чисто, уютно, прохладно, без насекомых(ни летающих, ни ползающих не встретили). Горячей воды и напора в душе хватило всем! Двор зелёный, ухоженный, детям очень понравился. Остановка в "Ассоль" была случайной, но от этого впечатления ещё ярче. Такие случайности возвращают веру в чудеса!
Вячеслав Горшков
15 تعليق
Отличное место для семейного отдыха. Чисто, уютно. Есть все для комфортного проживания. Рядом песочный пляж.
ГС
Гуля С
13 تعليق
Отличный гостевой дом со всеми удобствами !Есть парковка внутри двора плюс мангал !Море в пешей доступности 5 минут !Хозяева доброжелательные !Рекомендуем !
И
Ирина
1 تعليق
Понравилось: Очень уютный домик с баней. На первом этаже кухня небольшая с холодильником и микроволновкой, все необходимое есть. Душевая кабина, туалет и даже есть камин, который топит баню. Мы были в феврале, тепло и сухо!
Софья Сударикова
1 تعليق
Ужасное место!!!! Были несколько раз было все нормально. В этот же раз…..- На три часа забронировали баню 08.01.2022 с 18:00 до 21:00, в 20:55 ворвались две женщины, мы три девушки и Ребенок были не одеты!!! Ребёнок голый, вежливо мы попросили выйти их и дать нам одеться,на что нам ответили, что у них в 21:00 будут люди и конечно же не ушли, мокрый ребёнок, впечатления как минимум ужасные, пришлось надевать белье при них,вышли на улицу! Если это место находится в Тамани, то мой вам совет научитесь обслуживанию!!! Земля круглая!! Не советую никому посещать это место
D
Diraliss
1 تعليق
Остановиться на ночь, но не более. Отдых был подпорчен Понравилось: Нас заселили в домик вместо номера, поэтому были разделенные попарно спальные места. Близко к спуску к морю. Закрытая от солнца терраса с диванчиками, креслом и столиком. Кролики, морские свинки, попугаи, любвеобильная собака Маруся и кошка Булка. Достаточно удобные спальные места. Не понравилось: Отсутствие напора воды (стиральная машина не справлялась, промыть длинные волосы после моря невозможно). Душевая кабина (со шторкой!) настолько маленькая, что даже женщине не развернуться, мужчины занимали вовсе всё пространство. Кондиционер в коридоре работает на гостиную, спальню не охлаждал совершенно. Подход к уборке с сохранением пауков по своим местам. Припарковаться внутри территории получалось очень редко, приходилось вставать вдоль дороги (а мы приехали на машине за 2тыс километров). Отдохнуть в выходные вечером не представляется возможным - постоянный пьяный гвалт со стороны бани.
Yurii Shmidt
5 تعليقات
Был там мед пиво пил, отличное место для того чтоб отдохнуть как дома все для жизни есть даже стиральная машина в номере а больше всего мне понравилась кровать! это огонь
1 تعليق
Понравилось: Девушка Анжела - просто супер, очень вежливая и отзывчивая. Нам дали номер Шале вместо заказанного изначально. Номер просторный и очень уютный. Рядом магазины и кафе. Буквально в 700 метрах Атамань. Не понравилось: В номере были муравьи.
1 تعليق
Понравилось: Спасибо за размещение. Приехали глубокой ночью. Немер готов. Кругом чистота и уют. Не понравилось: Все было хорошо.
S
Svetlana
1 تعليق
Понравилось: Снимали номер с кухней, очень эргономичный, продуманный. Очень удобно с детьми. Во дворике есть морские свинки, попугайчики, черепашка и кролики, наши дети были в восторге :))
Natalia_tula
1 تعليق
Понравилось: Останавливались на ночь по пути в Крым . Никаких нареканий , прекрасный номер -шале , атмосферная и уютная обстановка , прекрасное оснащение номера ( это отдельный домик ), все самое необходимое имеется м даже своя баня! Жаль , нп было времени воспользоваться! Не понравилось: Нет такого .
Marina
1 تعليق
Очень клиентоориениторованный гостевой дом Понравилось: Отличный гостевой дом! У нас был просторный номер с кухней и огромным ассортиментом посуды, стиральной машиной. В номере очень чисто и уютно , много милых мелочей. До пляжа - 5 минут ходьбы. Пляж очень малолюдный, что после тесного Геленджика было кстати. Милейшая Анжелика по нашей просьбе рано утром накормила нас очень вкусным домашним завтраком. Персонал очень клиенториентирован. Не понравилось: Матрас на кровати ну прям очень жесткий, спать было неудобно. Вокруг другие гости - кто курит, кто перманентно отмечает отпуск)). Если вам хочется тишины и уединения - учтите этот момент.
Mihail
1 تعليق
Понравилось: Хороший номер, очень приветливая и отзывчивая хозяйка, очень близко к морю, в номере есть все что необходимо. Всей семье очень понравилось.
Anzhelika
1 تعليق
Понравилось: Понравилась чистота в номере. Не понравилось: Нам дали не тот номер, который мы бронировали. Номер был хуже. Бронировали просторный с большим окном. А поселили нас в маленьком, где на 1 этаже была дверь + над диваном небольшое окошко под потолком, как в туалете. Также мы предупредили, что нам нужна закрытая парковка, нам сказали, что да, всё имеется, а когда приехали, то весь двор был занят машинами, припарковаться негде. Хозяйка предложила оставить машину на улице, мол у них в городке всё спокойно. Я сказала, что если бы знала заранее такой расклад, никогда бы не забронировала здесь номер. После того, как я настояла, из двора выгнали 2 машины(похоже соседские), и мы припарковались во дворе. Настроение было испорчено.
O
Olga
1 تعليق
В целом все очень удобно и комфортно. Море в 5 минутах. Центр с магазинами рядом. Хозяева приветливы Понравилось: Питание самостоятельное, завтрак предлагали, но мы не пользовались. В номере есть все необходимое для самостоятельного питания. Есть кофе-машина и отличные капсулы! Из номера выход на индивидуальный тихий дворик Не понравилось: Обновить посуду и столовые приборы. Не ждать, когда мы попросим заменить полотенца, а менять их каждый день. Сделать навес во внутреннем дворике. Желательно по приезде подробно рассказывать, чем гости могут пользоваться (а пользоваться можно многим), не всегда можно догадаться. Интернет неустойчивый, но это везде
Natalia
1 تعليق
Понравилось: Понравилось все настолько, что мы собираемся посетить Assol и следующим летом. В номере есть все, что нужно и даже больше. Замечательная хозяйка и персонал - им отдельное спасибище!!! Очень удобное расположение, до моря рукой подать. Не понравилось: все понравилось!
О
Ольга
1 تعليق
Понравилось: В домике из бытовых приборов есть все, что нужно для комфортной жизни. Прекрасный уютный двор и дружелюбная атмосфера. Очень отзывчивая помощница по хозяйству Анжелика, добрая, прекрасная женщина. Все любят животных. Есть парковка. В нашем случае была огромная ложка дёгтя в этой бочке мёда: в Тамани очень плохо с водой, ее отключали без конца. Желая создать комфорт для гостей хозяйка Ирина сделала скважину и поставила насосную станцию, которая располагается аккуратно за стеной нашей спальни. Гул и рокот от ее работы стоял такой, что спать и отдыхать не возможно. Она ревела день и ночь. По нашей просьбе хозяйка на ночь ее отключала, и тогда воды ночью не было совсем в нашем номере- ни капли. Ни в кране, ни в унитазе. Комфортом назвать такое положение вещей сложно. Более того, Вода часто была ржавого цвета и испортила мне вещи при стирке в стиральной машине. Это единственный минус прибывания, но он существенен. Там все можно наладить и исправить, чтобы работало корректно и с фильтрами. Это вопрос вложения средств. Если этот вопрос решится- всем рекомендую это место, в остальном все очень хорошо. Не понравилось: Вода. Ее то нет, то она ржавая, то ревет насос за стеной. На фото цвет воды в унитазе . Это такая Вода сливается из баска после смыва. Реально.
Вячеслав
1 تعليق
Неплохое место Понравилось: Уютно Не понравилось: Рассчитывали на вид на море и стиральную машинку, которых не оказалось.
Y
Yulia
1 تعليق
Отлично Понравилось: Очень приветливые хозяева, зелёная ухоженная территория, свой мини зоопарк (птички, хомячки). Отличные домики со всем необходимым. Ощущение, как дома, уютно, по семейному. Море рядом. Жаль, что были проездом, и не успели полностью насладиться отдыхом у вас. Не понравилось: Минусов нет
J
Julija
1 تعليق
Отдохнули как на родной даче, настолько было всё комфортно. Понравилось: Очень понравился гостевой дом в двух уровнях, с собственным входом. Так же понравился двор, с небольшим, но очень уютным садом. С нами одновременно отдыхали несколько семей с детьми, поэтому нашим маленьким путешественникам было очень весело, уезжать не хотели. Отдельная благодарность прекрасной хозяйке Ирине. Чувствуется искренняя забота о гостях и о доме. Обязательно приедем еще раз. Не понравилось: Не хватило розеток под гаджеты, но мы брали с собой удлинитель и это сильно выручило.
1 تعليق
Понравилось: Место и жильё соответствует описанию. Понравилось. Замечания не критичные, компенсируются приветливостью хозяев, интересным интерьером и близостью к морю (5 минут пешком) Не понравилось: Не было возможности закрепить душевую лейку. Был плохо закреплен кран на раковине в санузле.
Anna
1 تعليق
Все было прекрасно!!! Понравилось: К огромному сожалению мы останавливались в этом прекрасном месте всего на одну ночь по пути в Крым.Было очень жалко уезжать.Здесь вас будут ждать очень комфортабельное размещение, у нас был домик со спальней на втором этаже, в домике есть все необходимое для проживания, чисто и оформлено все с любовью.До моря метров 100, небольшой чистый пляж.Хозяйка дома Ирина прекрасный человек, тёплая атмосфера в доме вам обеспечена.Обязательно приедем ещё и рекомендуем всем!!!
Т
Тимофеева
1 تعليق
Понравилось: Нашла Я это жилье по отзывам(люди, пишущие отзывы, спасибо Вам). Очень понравилось пребывание, хозяйка супер, все подсказала, все дала, в номере есть все, для комфортного проживания. Ремонт сделан с любовью, сразу видно. Парковка имеется, из мелочей-нам даже ковшик маленький нашли, детям кашу сварить с утра. Просто как дома, всем советую! Не понравилось: Все замечательно
Natalya
1 تعليق
Рекомендую! Понравилось: Современный мини-отель с отдельными входами, зонами отдыха, ухоженным двором, парковкой. Много зелени, все продумано, качели, домашние питомцы)) Чай, кофе, напитки для гостей, есть баня. Мы жили в двухэтажном номере очень комфортно! Все есть, в том числе посуда, своя стиральная машинка, кондиционер и дополнительно предоставили вентилятор - видно, что хозяева дорожат репутацией и вкладываются в отель. До моря пешком реально 5 минут, берег каменный, раздевалки есть, потрясающие закаты! До центрального пляжа с мелкой галькой 2 минуты на авто.
И
Инна
1 تعليق
Понравилось: Замечательное место! Уютный отель для семейного отдыха. Чисто и красиво. Красивый внутренний дворик. Пляж в 5 минутах от отеля. Приветливая хозяйка всегда готовая помочь. Тихий спокойный город с необходимой инфраструктурой.
1 تعليق
Понравилось: Отличное месторасположение, гостеприимные хозяева. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха, представленные фото соответствуют действительности. Море, магазины, кафе все в шаговой доступности. Будет возможность, обязательно приедем ещё раз!
1 تعليق
Понравилось: Очень хороший объект, все чисто и уютно. Все понравилось.
O
Olga
1 تعليق
Понравилось: Хорошее удобное местоположение. Пляж хоть и был на реставрации, все равно хорош. Мелкая галька, теплая вода. Не понравилось: Минусов нет, все отлично прошло.
Ekaterina
1 تعليق
Понравилось: Все отлично, номер большой, все удобства есть. Не понравилось: Одна просьба к хозяевам: отпустите ежей или организуйте им место в тени. Они сидят в маленькой клетке на жаре, под дождём. Это, как минимум, жестоко.
D
Dmitry_y_a
1 تعليق
Понравилось: Отличное место для ночёвки. Есть мангал, беседки и мини зоопарк. Вкусные завтраки на заказ. И добродушная хозяка! Спасибо!
Ю
Юлия
1 تعليق
Отличное место Понравилось: Понравилось все! Пожалуй, это лучшее место, где мы останавливались. Очень чисто, современно, все необходимое есть, уютный дворик, все достопримечательности рядом, хозяйка приветливая, внимательная. Номер по типу лофт, очень все удобно. Мы были семьей с детьми, всем очень понравилось. Целью не был пляжный отдых. Но море там очень близко, метров 100. Не понравилось: Все здорово
Evdokiia
1 تعليق
Уютный, комфортный домик в который хочется вернуться Понравилось: Очень.очень уютный домик. Теплые полы на 1 этаже, кондиционер на втором, вся бытовая техника, кухонные принадлежности - все идеально. В спальне висят красивые картины, много живых растений, много красивых интерьерных деталей. Очень приятно было пожить в таком домике. Кровать в спальне супер удобная, огромная. Очень классное постельное белье, теплые одеяла. В спальне еще раскладной диванчик есть и внизу еще диван. В ванной комнате все удобно, большая душевая с хорошим напором горячей воды. Место расположение хорошее. Есть своя парковка. До центра минут 10 пешком. Есть терасса у домика (с котятами))) Хозяйка очень приятная, приветливая, все показала, рассказала. Не понравилось: Единственный минус - хорошая слышимость с улицы на первом этаже, если кто-то сидит на терассе у своего домика, то все слышно сильно.
Марина07
1 تعليق
Понравилось: Хороший номер,море близко,хозяйка душевная.нас взяли с двумя собаками (причем одна овчарка)мы были всего сутки,проездом,но с удовольствием прожили бы там и несколько дней))) Не понравилось: При полном заполнении гостевого дома,возможно,будет теснова-то)
S
Sergey
1 تعليق
Понравилось: Не смотря на поздний заезд нас встретила Ирина (владелец отеля) и сразу проводила в номер. В отеле чисто. Ночью тихо. Персонал вежлив. Номер оборудован всем необходимым для длительного проживания. На территории есть мангалы со всеми принадлежностями. Хорошая парковка. До моря пешком 3 минуты, но пляж не очень. На городском пляже не были - не сезон.
Т
Татьяна
1 تعليق
Уютное шале Понравилось: Уютное шале с множеством интересных деталей, очень удивила сауна прям в домике, к сожалению не успели воспользоваться Не понравилось: Муравьи :(
Natalia
1 تعليق
Великолепный отдых в отеле Ассоль Понравилось: Спасибо большое Ирине за наш отдых) Замечательный, очень комфортный дом с лаунж зоной, всё стильно и продумано. Очень чисто! В доме есть абсолютно всё, от ложек, вилок до холодильника и стиральной машины. До моря две минуты, но пляжа рядом нет. Ирина очень доброжелательна и отзывчива. Спасибо Вам за всё, нам очень понравилось! Не понравилось: Нет такого
1 تعليق
Чисто и уютно Понравилось: Чистая комната, все есть. Неплохой ремонт и оформление. Телевизор отличный. С парковкой проблем нет. Магазины по близости есть. Отличный выезд к Крымскому мосту. Не понравилось: Набережной как на фото рядом не нашли. И времени искать не было. Слышимость соседей отличная. Храп по ночам мешает.
Mariya
1 تعليق
Единственный недостаток-плохая звукоизоляция. Остальное - на 5+. Понравилось: В номере уютно, видно, что делали с душой. Спальные места удобные, даже односпальные диванчики (что большая редкость). Постельное хорошее. Отдельный огромный плюс за стиральную машинку, это редко встречается в сравнительно недорогих вариантах размещения. Хозяйка очень приветливая. На кухне есть вся необходимая посуда, холодильник, микроволновка, плита газовая на две конфорки (что нас спасло, когда вырубили в поселке свет). Во дворе есть мангал. Отдельное спасибо за цветы в номере, они нас очень порадовали. Короче, в номере все есть, красиво, чисто, уютно, просторно. Не понравилось: Главные минус- это звукоизоляция, а точнее - её отсутствие. Слышимость между номерами очень сильная, окна во двор, где постоянно - люди, работы и т.п. Мы были не в сезон, наверное, в сезон ещё более шумно.
Ekaterina
1 تعليق
Отличное расположение апартаментов, приятные хозяева. Понравилось: Расположение Assol отличное- в пешей доступности от основных достопримечательностей Тамани. Рядом, в 5 минутах располагается пляж. Так же есть другой пляж, немного дальше (минут 30 пешком). Он менее дикий и более обустроенный. Так же приветливые приятные хозяева согласились заселить нас немного раньше времени заезда. Конечно, это очень порадовало. Очень красивый сад с подсветкой. Не понравилось: Всё было супер, единственный момент, который не понравился- не стоит смотреть на фото номера здесь. Похоже, что сфотографированы 1-2 домика, и в реальности вам может достаться совершенно не тот, что на фото (как было у нас). Домик не хуже, но есть некоторое разочарование. Особенно в том, что я специально выбрала номер "с видом на море", заплатила за это дороже, чем за номер с видом в сад. По факту, единственный домик с видом на море был занят, и нас поселили в обычный домик с видом в сад.
Александр
1 تعليق
Получили больше чем ожидали! Понравилось: По домашнему тепло. Уютные номера, чувствовали в нем себя как дома, потому что все было предусмотрено для бытовой жизни. Двор с мангалом, гамак, удачное расположение в двух минутах от моря. И самое главное приятные хозяева! В следующий раз, только у вас. Спасибо!
Арина
1 تعليق
Понравилось: Ночевали по дороге из Крыма. Приятный номер, есть парковка, в номере чисто, есть своя кухня с посудой и всем необходимым, свежее постельное белье и полотенца. Хозяева живут тут же, дружелюбны, вежливы и тд. Не понравилось: В душевой текла лейка и невозможно было нормально принять душ ( забыла об этом сказать хозяевам при выезде ). Может быть шумно от соседей, так как деревянный дом и слышимость соответствующая.
Виктор
1 تعليق
Понравилось: В целом понравилось все т.к.примерно соответствовало нашим ожиданиям. Базовый набор комфорта присутствовал, порадовала возможность посетить баню,парковка машины была на территории,практически за окнами номера. Отдельное спасибо хочется сказать хозяйке за радушный прием. От центра находится на удалении но дойти можно. На приемлемом пешем расстоянии находится неплохое кафе. В самой станице вечером зимой посмотреть особо нечего но как транзитный путь на пути в/из Крыма вполне нормально.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص