بحث
Всё шикарно
ПМ
Полина Моисейкина
1 تعليق
Здравствуйте, останавливались 15сентября 2025,всё очень понравилось ,чисто,уютно,вежливый персонал,важно ,что можно на территории покушать в ресторане-столовой,разные блюда,и очень вкусная выпечка, в следующий раз обязательно приедем именно в оазис
Андрей Горский
4 تعليقات
Хороший красивый номер за свои деньги, всё чистое и прибранное
СГ
Светлана Гал
2 تعليق
Хорошая гостиница . Останавливались переночевать
Алексей Рыжиков
12 تعليق
Очень удобно расположен, номера большие чистые. Есть парковка.
Виолетта В
10 تعليقات
Ужас. Поспать тут не получится, т.к администратор всю ночь болтает в полный голос, что то тяжелое тягает, с грохотом моет посуду. На знамечания она не реагирует и продолжает мешать отдыхать после тяжелой дороги. Так еще не слышит телефон, который бесконечно звонит.
Василий Господинов
8 تعليقات
Хорошее место для отдыха по пути на курорты Краснодарского края или в Крым.
Юлия Ростова
3 تعليقات
Ужасное место! Все в пыли! Грязное! Заехали так, как нужно было переночевать, ехали вторые сутки! Просто ужас! Ни холодильника, ни чайника! Идите в кафе сказал администратор. А мы с маленьким ребёнком 2 года. На полу волосы! На кровати слой пыли ! И цена за все это 4000 тр. Остановились , так как не было выбора, все остальное переполнено. Просто отстой !!!!!! Никому не советую! Это б.. тво ... Простите! Полный треш!!!!
ND
Nadezda D
1 تعليق
Ужасно. Не советую! Бронь бесполезна, будете на улице ночевать или в том, что придется, если угодите ресепшену
Анастасия Липчанская
22 تعليق
Заранее забронировали номер, попросили двуспальную кровать и уточнили что будем с собачкой. По приезду, нам сказали что брони нашей нет, и людей с собачкой они уже заселили (по факту кого-то заселили на нашу бронь), и оказалось что мест больше нет. Предложили номер с двумя раздельными кроватями, и разрешили их сдвинуть… вариантов других не было, пришлось согласиться. Помимо того, что брони нашей не было, и за 4000 мы спали на неудобной кровати, где плесень в душевой, и не было даже кружки, была раскидана ОТРАВА ПО углам, которую благополучно наелась собака. Собака маленькая чихуахуа, благо все обошлось, но могло случиться просто ужасное. Вопрос, зачем я предупреждаю что еду с собакой, если СОБАКА НАЕЛАСЬ В НОМЕРЕ ОТРАВЫ???? Я молчу что нет парковки, телевизор просто сняли почему-то, за пультом от кондиционера пришлось идти, одеяла нет…
Абрам Моисеевич
70 تعليق
Полный отстой. Не советую. Слов нет.
Ольга Сергеевна
7 تعليقات
Ехали из далека , нужно было помыться , цена хорошая 150₽, но сам душ в черной плесени и в раковинах чьи то волосы , но зато дали фен. В столовой красивый интерьер,обслуживание ужасное ,все очень медленно,персонал не приветливый ,только хозяйка улыбалась немного,сама еда не вкусная , суп с фрикадельками - не вкусный , на порцию 1 фрикаделька,2 кусочка картошки и масло. Перченое и соленое . Другие блюда не вкусные , выбор большой,но все заверенное и не аппетитное . Цена указана за «половинку порции» но этого нигде нетнаписано, если будете брать обычную порцию заплатите в 2 раза дороже. Место не советую. Туалет очень грязный .
Нg
Натали geography
7 تعليقات
Заехали впервые в данное кафе. Понравилась облагороженная территория перед ним. Можно посидеть за столиком как внутри , так и снаружи. Чисто. Цены адекватные. Взяли бизнес ланч за 300руб(первое,второе,салат, компот,хлеб) .Порции большие. Всё оказалось вкусным.
Наталья Емельянова
8 تعليقات
Заезжали в столовую покушать. Все очень вкусно))Солянка, грибной суп, осетинский пирог, пицца( на тонком тесте👌), овощи-гриль, а шампиньоны вообще божественны)))И облепиховый морс достойный))В зале чисто, просторно, красиво. Персонал доброжелательный! Если получиться, на обратном пути заедем сюда же))
КЕ
Ксения Е
8 تعليقات
29.04.2022 заехали в Оазис поесть и решили остаться. Ранее здесь уже останавливались. Администратор сказала, что номеров свободных нет, но в итоге один нашла, номер 8, мы оплатили проживание, но поднявшись, обнаружили вонь канализацией, в ванной комнате запах в разы сильнее. Мы спустились, объяснили, что в номере запах, администратор нам предложила номер 6, хотя до этого номеров, якобы не было свободных… В номере 6 такая-же ситуация. Администратор, поднявшись в номер, уверяла, что запаха нет, что она ничего не чувствует… Мы отказались оставаться, попросили сделать возврат. Нам предложили сдвинуть кровати в номере на первом этаже)) Стоимость номера 3.000 рублей. Желания сдвигать кровати и нюхать канализацию не имею. Деньги нам вернули. Решили просто поесть и поехать дальше. Из еды вечером были невкусные остатки. Персонал накладывает еду без перчаток, одна женщина из персонала почесала в волосах и продолжила накладывать еду в тарелку… Уважаемый руководитель примите меры!! В Оазис больше не приедем!
Oleg Savilov
3 تعليقات
Самое главное что за 2500, в номере нет отопления, заселились, подождали пол часа, думали мало ли включат батареи, прихожу на ресепшн и спрашиваю что с отоплением? Администратор говорит только сплитом, окей попробовали, только через 4часа кое как маленький номер немного потеплел, ночью думаю сильно тепло не будет, спасибо что одеяла тёплые, и то их надо заправлять, мне не сложно, но по работе по краю много где останавливаемся и все заправленно. Нет стаканов обычных в номере, опять же пришлось идти просить, телевизор троит, работает работает, потом залипает на 3-5сек и продолжает, а шёл футбол и это минус конечно, душ слава богу горячий, унитаз смывает всё хорошо, одна прикроватная лампа перегорела, чайника нет, но есть холодильник, вай фай кстати хороший. Вообще и целом нужно доработать некоторые моменты чтоб просить 2500 за двухместный стандарт, понятное дело что трасса и на этом зарабатывают, но рядом полно альтернатив за 2000 и сервис лучше. (Дело не в 500р) а в том что описал выше. Столовая кстати норм, в следующий раз сюда только покушать но не жить. Столовая как столовая на 5 цена качество, отель на 2, чисто но полно косяков. Ребят дополняю отзыв, завтрак включён в стоимость, и что мы имеем, два блинчика и чай, два блинчика и чай (к столовой претензий нет, все вкусно) ну это дно, во всех гостиницах за недельную командировку было на завтрак (яищница из двух яиц, сосиска, сендвич/каша на выбор, сырники/блинчики на выбор, и бутерброд с колбасой) во всех полный завтрак, а не подобие его. Кароче итог что в столовую идите а в отель нет!)
И
Игорь
1 تعليق
Не рекомендую . Рядом есть много хороших мест . Понравилось: Дорого . Включённый завтрак с 8.00 и настолько скромен насколько возможно. Не понравилось: Телевизор висит явно не на месте.
О
Олег
1 تعليق
Понравилось: Шумоизоляция номера. В номерах очень чисто. Не понравилось: Отсутствие отопления. Всю ночь работал кондиционер который своим шумом мешал спать.
Екатерина
1 تعليق
Понравилось: чисто, тишина, номера достаточно большие Не понравилось: нет ни сотовой связи, ни интернета. и завтрак почему то с 8 утра для транзитных туристов очень поздно.. приходится на завтрак есть вечернюю еду в столовой
1 تعليق
Понравилось: Расположение удобное,номера чистенькие,новые,хорошая шумоизоляция,красивая территория Не понравилось: Завтраки начинаются поздно,после того,как все уже разъезжаются (постояльцы отеля).Приходится есть остатки вчерашнего ужина линейки шведского стола (мясо,голубцы,салаты).Хочется нормально позавтракать кашей,яичницей,блинчиками и т.д. В таких транзитных отелях завтрак должны подавать хотя бы с 6.30,а не с 8.00.
Natalya
1 تعليق
Понравилось: По приезду наша бронь не подтвердилась, мест не оказалось и мы вынужден были ночевать в машине. Больше нашей ноги там не будет Не понравилось: Всё не понравилось, т.к. нас оставили ночевать на улице, бронь не подтвердили. И не мы одни остались в ту ночь просто на улице.
D
Denis
1 تعليق
Понравилось: Столовая, вкусная еда. Персонал предложил обменять номер на другой, но в нем тоже отсутствовало отопление. Без проблем вернули деньги. Остальное оценить не удалось, в целом хорошее местоположение, чистые номера. Если ехать в тёплое время, то наверное все будет хорошо,но в не сезон стоит уточнить момент по отопление и работе сплит системы на обогрев. Не понравилось: Холодный номер, не работало отопление и спит система не работала на обогрев.
Алиса
1 تعليق
Понравилось: ландшафтное решение перед гостиницей, столовая Не понравилось: Почти не работает вай фай
S
Sergey
1 تعليق
Понравилось: Останавливаюсь здесь постоянно по пути на море. Все пока остается на стабильно высоком уровне.
S
Sergey
1 تعليق
общее удовлетворительно Понравилось: хорошо Не понравилось: продукты в столовой утром на завтрак предоставляются клиентам вчерашние и испорченные лапша - была подкисшей, салат с морковью и спаржей - кислый
P
Petr
1 تعليق
Понравилось: Как придорожный мотель - просто идеальный вариант. Номера современные, удобные, такие же как и фото. Очень чисто. Доброжелательный и вежливый персонал. Хоть и недалеко от дороги, но не шумно. Шумоизоляция хорошая. В общем ночью тут спится как дома) Утром можно позавтракать вкусно и недорого. Кому хочется подороже есть ресторан) Отдельной похвалы заслуживает искусственный ландшафт перед отелем. Красиво посмотреть, приятно погулять. Обязательно загляну сюда ещё!
Alexandra
1 تعليق
Понравилось: Номер большой Не понравилось: не очень уютный
Nikolay
все хорошо. Понравилось: ужин. расположение. Не понравилось: отсутствие вай-фай
Natalya
1 تعليق
Понравилось: Отель очень удобно расположен рядом с трассой М-4. Территория вокруг облагорожена. Номер просторный, уютный и чистый. Рядом с отелем есть круглосуточный фуд-корт. Это всё, что нужно для комфортного отдыха в дороге. Не понравилось: Проблема с подключением WI-FI
1 تعليق
Понравилось: Комфортные,чистые номера,слышимости от трассы нет Не понравилось: Отель транзитный,все разъезжаются рано,а завтрак с 8.00. Люди,уезжающие раньше,вынуждены есть разогретую еду,оставшуюся с ужина.В таких местах завтрак должен быть раньше.
Н
Наталия
1 تعليق
Понравилось: Проехав сутки без сна из Питера и, остановившись на ночлег, мы с мужем не заметили как пролетела ночь в Оазисе..Удивительный факт, но утром было ощущение как будто мы спали на облаке, что мало характерно для придорожных гостиниц. Персонал уважительный. Место расположение отличное, лучше и не придумаешь.
Г
Гульзада
1 تعليق
Не понравилось: Старая Мебель в номере, ковролин в пятнах
Елена
1 تعليق
Отлично! Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этом отеле по дороге в Крым. Очень удобно расположен. В этот раз бронировали двухкомнатный номер на 4 человек. Тихий уютный отель. В номерах все новое, везде чисто, все работает исправно. Персонал вежливый, отзывчивый. Однозначно рекомендую Оазис! Не понравилось: -
T
Tatiana
1 تعليق
Номерок с вайфаем лучше разместить в каждой комнате, чтобы не ходить на ресепшн Понравилось: Удобное расположение рядом с трассой, но немного в отдалении. Поэтому спать было не шумно. Отзывчивый персонал. Утром предоставили фен, утюг по моей просьбе Не понравилось: Отелю 2 года, а сантехника в санузле уже видавшая виды.
1 تعليق
Понравилось: Большой, чистый номер. Удобная кровать. Две комнаты, удобно для семьи с детьми.
I
Igor
1 تعليق
Не понравилось: Двухкомнатный номер без дверей в комнаты как то удивил
Alexander
1 تعليق
Отличный отель, чтобы переночевать по дороге на море. Плюс рядом столовая/ресторан.
Anastasiya
1 تعليق
Понравилось: Удобное расположение! В номерах чисто, уютно! Не понравилось: Отсутствовали в номерах чайник и полотенцесушитель!!! Wi Fi просто ужасен!
L
Lyudmila
1 تعليق
Понравилось: Все у нас было отлично - чисто, приятно пахнущее бельё, комфортный для сна матрас, вода, стандартный набор для ванной - - все, что необходимо для ночёвки в пути. Утром зашли позавтракать в кафе в этом же комплексе. Так держать) Рекомендуем для остановок во время автопутешествий. Не понравилось: Очень скользкий пол в ванной - не изменить, но быть осторожнее точно, особенно с детьми, и добавить бы шторку - та небольшая перегородка что есть, не спасает от воды повсюду (повторюсь - - пол очень скользкий) Хорошо бы и тапочки добавить)
Т
Татьяна
1 تعليق
Понравилось: Очень чистый и уютный отель. Не понравилось: Неудобное расположение если ехать обратно со стороны моря , то приходится делать крюк чтобы развернутся.
Anna
1 تعليق
Понравилось: чистейший номер, мощный кондиционер, красивая территория, удобство расположения Не понравилось: отель приятный: новенький и чистенький. только звукоизоляция на нуле и все крики и визги выезжающих слышны так, как будет у тебя под ухом кричат.
Анна
1 تعليق
Понравилось: Месторасположение , если в пути, чисто , уютно, кафе круглосуиочно рядом. Не понравилось: Сантехника в СУ. (В нашем номере в душе смеситель и лейка отваливаються, хорошо бы заменить, и унитаз спереди был очень близко к стене!, есть место установить иначе)
И
Игорь
1 تعليق
Не понравилось: Телевизор не работал
Сергей
1 تعليق
Понравилось: Останавливаюсь здесь не первый раз, бронирую заранее, всё отлично, главное - чистота на высочайшее уровне, да и всё остальное тоже отлично! Не понравилось: Всё понравилось
W
Woyajer
1 تعليق
И здорово, и ужасно Понравилось: рядом сельхоз поле, утром разбудил комбайн, собирающий урожай, персонал - обсуждение причёсок/цвета волос и "вынесение модного приговора" гостям отеля - это не то, чем должен заниматься сотрудник рецепшена, его функция заселять гостей, а не обсуждать их внешний вид как в советской школе; больше всего расстроило - настойчивые звонки после восьми вечера с вопросами "вы точно приедете?" - вообще впервые столкнулся с тем, что звонят с отеля и не смотря на то что оформлена бронь на букинге, говорят, что раз вы до 12ти ночи не приехали и не заселились, то мы отдаём ваш номер другим людям, кто сейчас уже приехал и кому не досталось мест... это поразительно, если например сравнить с Воронежским отелем О'Хара, которые ни разу не позвонили и добродушно заселили в 7 утра (чтобы была возможность поспать до 12). Дорога на юг по почти 40-градусной жаре непредсказуемая особенно с детьми, но звонки с угрозами от отеля, который намеревается оставить семью с детьми на улице после целого дня в дороге - добавляет стресса в и без того сложных условиях Не понравилось: отличное месторасположение, свежий ремонт, классная удобная большая кровать, бесплатная парковка рядом со входом, красиво оформлена территория вокруг отеля, холодильник, душ, полотенца - всё супер, всё что нужно для комфортного отдыха по пути на юг
O
Olesya
1 تعليق
Понравилось: Чистое постельное бельё. Не понравилось: Отель ,предназначенный для путешественников, совершенно не выполняет своей функции. Ужасный матрас и подушки. Нет ни чайника, ни кулера ( воду налить можно только в баре соседнего кафе). Звукоизоляция отсутствует ( всю ночь слушали, как гуляли в кафе).
О
Ольга
1 تعليق
Понравилось: Отличное место для ночевки по пути в Крым или на Кавказ из Москвы. Круглосуточные заселение и возможность покушать.
I
Irina
1 تعليق
Понравилось: Красота, чистота, комфорт... Круглосуточно работает ресепшен. Рядом столовая и ресторан. Все продумано до мелочей. Вы можете остановиться как по дороге на морское побережье, так и возвращаясь домой (разворот очень близко). Я ехала из Москвы.
Счастье Счастье
6 تعليقات
Отличное место!!!👍🌴🌴🌴 Были в столовой чисто, уютно, вкусно(всё свежее и аппетитное). Персонал очень приветливый, вежливый. Очень красивый дизайн, цветочные клумбы 🌺🌹⚘🌷🌸🌼🌴🌴 Всем рекомендую!
V
Vladimir
1 تعليق
Не понравилось: Шум ночью от трассы, идиотский санузел.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص