بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
АЧ
Антон Черепанов
15 تعليق
Хорошее кафе, все понравилось. Надо запомнить на будущее
ид
ирина декс
4 تعليقات
подача люля 10мин, вкусное сочное. Пюре гуляш на 4. Харче большая порция вкусный. В общем впечатление хорошее. Хотя всё скромно в интерьере. Ценник средний не дорогой. Детям и мужу понравилось
Ч💫
Чулпан 💫
22 تعليق
В самом кафе чисто на взгляд, но там же живут 3 кота. Хотели позавтракать, оттолкнуло это и выбора еды маловато.
Светлана Иванченко
5 تعليقات
Грубая хозявка хамит на пустом месте, что аж есть перехотелось. Ужас
Сергей Туболушкин
169 تعليق
Хорошее придорожное кафе. Здесь вкусная еда, отдельно советую люля. Нужна наличка при оплате.
Л
Лейла
4 تعليقات
Случайно зашли в данное кафе, всё понравилось, было вкусно, дети тоже оценили, цены приемлемые.
Николай Гужвин
53 تعليق
Ну в локации есть кафе и повкуснее и по гостеприимнее
KC
Karina Chernova
4 تعليقات
Кафе очень хорошее, советую. Цены приемлемые, персонал очень вежливый, еда просто огонь какая вкусная.
Вессарион Коба
24 تعليق
Уютное место еда вкусная, приятная женщина .все по домашнему и домашние продукты. порции огромные . Спасибо )
ИН
Ирина Недопёкина
2 تعليق
Еда очень вкусная, прям как дома. Заказали харчо, суп с фрикадельками, мясо с картошкой в горшочке, салат овощной (огурцы, помидоры домашние с грядки), салат из квашеной капусты с грибами (грибы тоже собранны и замаринованны, не магазинные из банки). Порции большие. Нас ещё и грибным супом угостили, тоже из свежесобранных подосиновиков.
Яна Курочкина
2 تعليق
Уютная атмосфера, чистенько все, персонал приветливый, а самое главное ОЧЕНЬ вкусно и сытно, порции большие. Для ребёнка брали молочную рисовую кашу, очень вкусная тоже, а не пресная как в других кафе. Уехали сытые и в хорошем настроении
15 يوليو 2023، إجابة رسمية
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Хаски
28 تعليق
Спасибо повару, очень вкусно, порции большие, рекомендую! Приятно в самом кафе
15 يوليو 2023، إجابة رسمية
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова:)
Екатерина Куватова
6 تعليقات
Оочень вкусная еда, домашняя, сытная, огромные порции. Брали суп с фрикадельками, горшочек жаркого со свининой и салат, объелись от души! Спасибо огромное поварам! После долгого пути самый классный момент за день!
Спасибо за отзыв.
اتفاقية الترخيص