بحث
سلبية
ДН
Демид Ненахов
2 تعليق
Кафе реально испортилось! Такого отвратительного лагмана давно не ел. Соли нет, специй нет. Из мяса 10 кусочков см.на см. и то половина сало! Лепёшки продают старые полузасохшие а цены как в ресторане. Туалет грязный зато платный. Объезжайте стороной
ИБ
Ирина Б.
11 تعليق
Согласна с отрицательным отзывами. Такого невкусно плова есть не приходилось. Специй нет, соли нет. Зато жирненький. Самса такая же безвкусная, мяса почти нет
Юлия Толокольникова
11 تعليق
Раньше было очень вкусно, сейчас качество никакое😒останавливаемся попути часто и уже думаем искать другое кафе. То сосиска в тесте (берём для детей) тухлая, то баранина элементарно тушёная без всего, вонь стоит с ума сшедшая😱 поменяйте повара или верните прежнего
Надюша Ливенцева
18 تعليق
Ужас !!!! 😨 тут тараканы
Дмитрий Чунихин
4 تعليقات
Не советую заезжать Во первых калькулятором не умеют пользоваться на своем считаю по их ценнику 600 мне говорят 1400 ( это образно но суть такая ) Во вторых ценник как в хорошем ресторане не оправданный, я за эти бабки в Москва сити или на патриках в ресторане поем В третих туалет платный, грязный
ЛС
Линар Сафиуллин
5 تعليقات
Во первых туалет полная антисанитария но главное платная во вторых сегодня увидел как моют вилки вернее их не моют а протирают тряпкой если бы увидел раньше обеда уехал бы , про еду специи очень много соли много наверное что то пропало вот и солят 🙂цены как конь 🐎
Анна Смяткина-Ефремова
78 تعليق
Жаль что нельзя поставить минус 5. Самый грязный туалет что видела, но платный. Слив не работают, все завалено. Раковина тоже вся в грязи, под ногами караул. Антисанитария полная.
Екатерина К
22 تعليق
Очень странно, что так много негативных отзывов. Очень вкусно, со специями всё замечательно. В зале чисто. Персонал дружелюбный. Цены нормальные
Ю
Юрий
8 تعليقات
Даже на удовлетворительно не тянет. Цены слишком завышены. Лагман не соответствовал лагману ((((( В общем не советую эту забегаловку.
2 تعليق
Дорого, невкусно ( никаких специй нет, позор для узбекской кухни ) Ни кому не советую.
Наташа Веснина
39 تعليق
Хорошее придорожное кафе. Взяли плов из баранины. Большая порция. Не жирный. Цены умеренные. Персонал приветливый. Есть все, чтобы быстро вкусно перекусить и поехать дальше
д
денис
2 تعليق
Цены конские за еда не очень.
Иван Яшин
1 تعليق
Разговаривать по русски не умеют, а считать хорошо умеют. Самса и кофе 410 руб. Начинаешь спрашивать, почему так дорого, дурака корчит, что по русски не умеет говорить. Кто этих допускает людей к работе?
ОС
Олеся Савельева
51 تعليق
Брали плов с нутом и самсу. Вкусно. В самсе ожидал сюрприз в виде косточки, хорошо что муж аккуратно откусил. Персонал вежливый.
Алёна Л
13 تعليق
Здесь была очень вкусная самса с говядиной 💕
Aziza Kanybekovna
2 تعليق
Очень вкусная еда, Халал. Вежливый персонал. После долгой дорогие прям самое то. Спасибо вам большое❤️❤️❤️. Очень вкусноооо
Нурлан
41 تعليق
Отличное место, ценник вообще приемлемый, всё вкусно и быстро! Заезжайте не пожалеете! Дальше дороже будет
Андрей
1 تعليق
Поел плов, минус 2 зуба, вместо куска мяса оказался камень милиметров 5–7 в диаметре... Ни кому не советую тут есть, полная антисанитария.
ИИ
Иван Иванов
9 تعليقات
Цены космос, еда один ЖИР
Muhammad Myaqli
10 تعليقات
Просто лучшее кафе в котором я был, пиццу поел прям мамину еду вспомнил. Я оставил куртку, и уехал. Позвонил директор согласился мне отправить. Спасибо✊
Николай Козаков
38 تعليق
Борщ если этот суп можно так назвать никакой. Вкуса 0. Зачем варить такое не понятно. Своих денег не стоит. Плов на 2. мяса мало. Вкуса мало. Цена не оправдана. Порция за 350р маленькая. Второй раз туда никогда не заеду. И вам не советую. Цены высокие. Сервиса нет. Туалета для посетителей нет. Есть на улице за доп плату.
Юрий Валерьевич
Раньше было вкусно...
ВО
Василий Орлов
2 تعليق
Сегодня пообедали сдесь и были разочарованны, еда не вкусная, в первые ел так плохо приготовленную национальную еду узбеками.
Сеня Сургут
8 تعليقات
Брал 2 вида блюд, ни одно не доел, не вкусно.
Анна Скоробогатова
1 تعليق
Ужинали в чайхане Ташкент , заказали шурпу из говядины , лагман уйгурский , манты , все вкусно , наваристо , хороший вежливый персонал !!! Спасибо Вам всем !!!! Теперь будем проезжая всегда к вам заезжать Ценник конечно дороговат для придорожного кафе , а так все отлично .
DP
Daria Ponomareva
4 تعليقات
мы в восторге от выбора блюд, очень вкусно, остались очень довольны, если приезжаете мимо - рекомендуем заехать! хорошее отношение к гостям есть даже турецкие сладости, можно взять с собой
ИХ
Ильгиз Хужиахметов
1 تعليق
Братья с востока очен сильно сваи возможности переоценили порции уменшелись в два раза цены выросли туалета хочешь сходит плати 20 рублей а должно быт уборная для посетителей а не платно выхожу с кафе через 35 минут стоить чувак кричит плати за стоянку как так это очень интересно скоро будем платить только за то что проехали рядом а заправка удивила Газпромнефть нет даже туалета работают с кафе в месте везде Газпромнефть все хорошо а в Салым отдельное государство я сам не русский я башкир живу с рождения в России но такого хамства в шоке
Luiza Bulgakova
6 تعليقات
Очень вкусно, спасибо. Только мясо надо разворить
Полина Румянцева
33 تعليق
Цены конечно конские , даже для придорожного кафе слишком дорого ! Берите еду с собой ! Туалет платный даже для посетителя !
Слава Кудряшов
11 تعليق
Есть над чем работать и улучшать. Еда вкусная. Халяль.
Ксения Волконская
3 تعليقات
Еда стухшая, по крайней мере вторые блюда точно
ЛА
Лейла А
5 تعليقات
Все понравилось , было вкусно !
Кто Я
13 تعليق
Отличное место заезжаю каждый раз сюда очень вкусно и выбора много и чисто . Советую 👍👍
Надежда Мухаметзянова
5 تعليقات
Отвратительное место!!!! Не советую посещать данное заведение!Просто все отвратительное от персонала до еды!!!!!!
ОО
Олег Орлов
11 تعليق
Лучше возьмите с собой в дорогу перекус, берегите своё здоровье. Во первых отравиться там очень легко, антисанитария ужасная, во вторых можно покалечиться. В супе с курицей мелкие острые кости, как иглы, т.к. они рубят курицу топором. Говядина в шаурме, сухая и жёсткая как подошва. Еда абсолютно не вкусная.
Наиль Абдуллин
Ммм ху_е_т_а
ЮК
Юрий Король
4 تعليقات
Отвратительное место. Постоянно пытаются обсчитать, обмануть. Цены в зале в меню которое висит над раздачей "устаревшие" и не соответствуют действительности (наверное чтобы обсчитыввть удобнее было ). Когда начинаешь пересчитыввть, мол сумма у вас рублей на 50 завышена -хамят, кидают деньги. Еда очень жирная, невкусная, несвежая. Крайне не рекомендую. Туалет платный даже для посетителей, что незаконно!!! В туалете грязь и вонь.
СГ
Сергей Германович
3 تعليقات
Если рядом другие кафе работать не будут. Или лучше ещё сотню км в сторону Нефтеюганска проехать.
Александр
На вкус и цвет...
Анастасия .
12 تعليق
Лагман вкусный, персонал вежливый, столы чистые, правда еда открытая стоит, цена нормальная для дорожной столовой.
ДГ
Ди Г.
22 تعليق
Не заезжайте сюда. Туалет платный даже для посетителей. Все грязное, неопрятное. Еда ужасно не вкусная и дорогая.
VB
Vladimir Budylin
162 تعليق
Бозбаш вкусный, лагман нормальный, венигрет нормальный, цена очень дорогая! Теперь про плохо: посуда и подносы жирные, цены заоблачные. Решать вам.
VN
Variant NV
2 تعليق
Srал и bлев@л всю дорогу после плова 🤢
ЗК
ЗЛОЙ КОТ
11 تعليق
Взял салат, плов, пол лепёшки и кофе 3в1 итого 450 рублей. За что? Плов не вкусный, салат без соли и специй (просто нарезанные овощи кусочками), лепёшка не свежая. Персонал не соблюдает правила общепита, гигиены никакой.
Виталик Буртный
9 تعليقات
Посуда грязная, еда ужасная как на вид так и на вкус. Не советую, заведение отстой.
Виталий П
12 تعليق
Взял чебурек мясо пропало даже специи не перебили запах. Персонал ходят в куртках и шапках. Не советую даже заходить.
اتفاقية الترخيص
،