بحث
إيجابية
سلبية
Адель Апельсинкина
15 تعليق
Отличное кафе, чисто и аккуратно,очень вкусные блюда.
Тимоха Миронов
4 تعليقات
Прекрасное место,очень вкусно и уютно!
Алёна Сергеева
62 تعليق
Официанта Ольга очень милая, хотя мы пришли поздно, всё безумно вкусное, брали солянку, суп с лапшой, греческий салат и карбонару, получилось 3300 на 4
ИС
Игорь Сбитнев
14 تعليق
Чисто, уютно, по домашнему. Оформление зала интересное. Разнообразное меню, красивая посуда. И очень вкусно!!!. Приветливый официант. Будем рекомендовать знакомым.
ОУ
Ольга Утяганова
2 تعليق
Атмосферное заведение, очень стильное оформление 👍🏻понравился персонал и вкусная кухня!!! В общем прекрасное место рекомендуем!!!
Альбина В.
4 تعليقات
Заехали в станицу уже в темноте, в гостинице фортуна нам и порекомендовали это кафе. Сытно поужинали, еда вкусная, свежая, мы остались довольны)
Настя Настя
16 تعليق
Мы впервые приехали в Тамань,нам очень порекомендовали это кафе. Девушка официант приняла у нас заказ,и предупредила,что так как людей много,то заказ придется ожидать около 35 минут. Напитки принесли минут через 10(и то когда пришлось о себе напоминать). Концовка..посидев час,нам так и ничего не принесли,хотя тем парам кто пришел после нас уже давно все блюда подали,официант просто психанула и ушла от нас,пришла другая и извиняясь принесла заказ,но и то не весь,первая девушка оказалось не весь заказ передала повару. Зато когда я попросила рассчитать нас,тут же система быстро заработала.Впервые вижу такое пренебрежительное отношение к своей работе и к посетителям. А повару огромное спасибо за те вкусные блюда, которые все таки получилось у нас попробовать.
ЮЕ
Юрий Ефремов
Хорошая кафешка)
N N
40 تعليق
Брали пиццу пеперони, две сковородки: одну с колбасками, вторую со свининой. С колбасками вкусно, со свининой - мясо сухое. Ребенок брал молочный коктейль и пиццу, ему все понравилось.
ЛВ
Лариса Вирюк
1 تعليق
Все блюда просто восхитительный, особенно салат с баклажанами и пица с грушей. Очень приятная официант Екатерина
Денис Колобов
2 تعليق
Вкусная кухня, порции не маленькие, цены адекватные, приятный персонал, приятный интерьер, светло и чисто, туалеты на высоте, рекомендую однозначно
Алия Исмагилова
6 تعليقات
Мы из Казани решили вкусно поесть , нашли это кафе и были в восторге! Замечательное и уютное кафе , действительно очень вкусно готовят !!! Рекомендую от души
Валентина Соловьева
4 تعليقات
Очень симпатичное место, готовят вкусно
Вадим Г
10 تعليقات
Не знаю как другие блюда,но блюда из нашего заказа были вкусные. Это язык на мангале и говядина в томатном соусе.
Андрей Булатов
1 تعليق
Очень хорошее кафе. Чисто, атмосферно и вкусно! Приветливый и вежливый персонал!
Никита Кашин
0 تعليق
Замечательное заведение, всегда приезжаем на обед в это место, всегда вкусно всё свежее, обслуживание хорошее, особенно нравится банановое кофе, Цезарь с креветками и пицца мясная
Гюндуз Алибанхов
14 تعليق
Недавно посетили семейное кафе Provence, и это стало настоящим открытием для нашей семьи! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, что сразу же создает ощущение, будто ты пришёл в гости к хорошим друзьям. Меню разнообразное — есть блюда на любой вкус, включая отличные вегетарианские опции. Мы попробовали римскую пиццу и фирменне чаи, и все было просто восхитительно! Порции большие, а цены очень разумные. Особенно порадовала позиция — фирминные чаи который стал завершающим аккордом нашего обеда! Персонал очень внимательный и доброжелательный .Отдельно хотется отметить официантку Викторию- добрая и внемательная ,смогла увлеч ребенка, наши маленькие гости также остались довольны. Для детей здесь предусмотрены яркие раскраски и игрушки, что позволяет родителям спокойно насладиться едой. Кафе также часто проводит тематические мероприятия и мастер-классы для детей — отличная возможность провести время с пользой. А также приятный подарок всем пришедшим на своё день рождения - тортик, очень вкусный нам понравился. Однозначно рекомендуем Provence всем семьям, ищущим место для приятного и комфортного времяпрепровождения! Мы с нетерпением ждём следующего визита!
НШ
Никита Ширшов
44 تعليق
Мне очень понравилось кафе Provence, особенно порадовала скорость обслуживания. Зашли сюда с коллегами на обед, и нам всё принесли очень быстро, при этом все блюда были свежими и горячими. Меню очень разнообразное, есть блюда на любой вкус, от салатов и супов до мясных и рыбных блюд. Цены вполне приемлемые, что очень радует. Также хочется отметить удобное расположение и приятный интерьер. Это отличное место для деловых встреч, быстрых обедов и посиделок с друзьями. Буду рекомендовать это кафе всем своим знакомым!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
129 تعليق
Отличное, тихое, уютное место, которое нашли просто по карте, когда были недалеко. Улыбающийся персонал, чистые туалеты, скатерти, мягкая мебель. Кафе небольшое, рядом можно припарковаться. Кухня русская, французская, вина. Брали рыбку с морковный пюре и сковородку по венгерский и салаты. Великолепно!
КД
Кристина Дёмина
3 تعليقات
Недавно посетили данное семейное кафе Provence, очень все понравилось. Особенно понравилась пицца Римская, все очень вкусно! Также хочу отметить прекрасное обслуживание. Обязательно сюда еще вернемся!
Богдан
89 تعليق
Прекрасная семейная кафешка с приятной атмосферой. Брали пиццу , салаты и чай. Все было очень вкусно! Официанты приветливые и вежливые , спасибо!
Дина Казакова
55 تعليق
Отличное семейное кафе, где можно вкусно покушать. Меню интересное, необычное, я бы сказала!) Блюда нестандартные, например их сковородочки или салат с баклажанами) Так же вкусная здесь римская пицца и их фирменные чаи. Официантка Виктория, которая обслуживала наш столик, приятнейшая особа, знающая толк в своей работе, ей отдельная благодарность! 🌹
Рс
Рома семенов
13 تعليق
Очень хорошое кафе, удобное расположение Вкусные блюды и напитки интерьер вау рекомендую.
КЧ
Камила Частухина
8 تعليقات
Очень хорошее кафе, вкусные блюда свежие продукты, все это по достаточно доступным ценам. Сотрудники улыбчивые, официанты отзывчивые подскажут если что-то не понятно. Очень люблю и советую их фирменные чаи, очень ароматные. Порадовали тортиком на день рождения)
ВД
Ваня Дипинс
2 تعليق
Я хочу сказать , что это семейное кафе , где можно посидеть и расслабиться. Очень добрые официанты например как Сергей и Виктория. Нам с родителями понравилась Римская пицца, а брату салат с баклажанами и сковородочки. Так же есть акции например как Угощаем тортиком на день рождение! Вообщем кафе супер! Советую его посетить😉
Дарья Гапеенко
8 تعليقات
Хорошее, уютное семейное кафе. Официант Виктория подсказала попробовать Римскую пиццу, нам понравилась. Будем приходить ещё. Советую данное кафе к посещению.
Алина Шин
5 تعليقات
Здесь невероятно вкусная еда, приготовленная с любовью. Особенно понравилась венгерская сковородка с говядиной. Сергей и Виктория – настоящие профессионалы, чувствуется, что они любят свою работу. На день рождения нам сделали приятный сюрприз – тортик, и это добавило настроения! Спасибо, придем еще!
ЮШ
Юрий Шевченко
Очень вкусно сытно рекомендую
Галина Еоахтина
11 تعليق
Вау, какое замечательное место! Заходили в "Прованс", чтобы отпраздновать ДР. Официанты просто супер, такие дружелюбные и внимательные. Заказали римскую пиццу - была безумно вкусной, а салат с баклажанами просто бомба. В качестве бонуса нам принесли тортик на ДР, это было очень приятно.
Рената Дымова
9 تعليقات
Просто обожаю кафе Прованс. Атмосфера здесь настолько уютная и комфортная, что хочется остаться здесь подольше. Официанты всегда улыбаются и стараются угодить. Заказали салат с баклажанами — он отличный! На горячее заказывали фрикасе из курицы. Все было очень вкусно. Обязательно вернёмся!
Артём Бредихин
22 تعليق
Были здесь с друзьями, остались очень довольны. Всё безумно вкусно, особенно понравилась пицца. Рекомендую!
Юра Азамов
10 تعليقات
Очень понравилось. Еда свежая, порции большие, вкус просто на высоте. Персонал быстро обслуживает. Очень хорошо провели у вас время и вкусно покушали.
Геннадий Болкунов
7 تعليقات
Наконец-то нашёл место, где реально вкусно кормят. В меню много интересных блюд, каждое хочется попробовать. Обязательно это сделаю в следующий раз.
АЧ
Александра Чудина
8 تعليقات
Отличное кафе, где можно провести время с семьей. Дети заняты, а родители могут спокойно поесть. Всё вкусно, персонал вежливый, атмосфера домашняя. Рекомендуем
МЧ
Марьяна Чайка
5 تعليقات
Люблю это кафе за невероятно вкусные блюда и уютную атмосферу. Попробуйте у них римскую пиццу, она божественна. Только даже ради неё можно сюда придти.
Геннадий Леонов
11 تعليق
Были в кафе всей семьей, остались довольны. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная, а главное — дети довольны. Планируем прийти ещё раз на выходных
Анна Радионова
13 تعليق
Не ожидала, что еда будет настолько вкусной. Приятный персонал и отличное меню, хочется к вам вернуться.
Анастасия Прохорова
8 تعليقات
Прекрасное место для семейного ужина. Еда вкуснейшая, меню разнообразное. Обязательно придём сюда ещё.
Диана Волощук
4 تعليقات
Это кафе стало нашим любимым местом. Очень нравится вкусная еда и ненавязчивый сервис. Идеально для семейного отдыха!!
Ева Бондаренко
19 تعليق
Отличное кафе! Еда просто пальчики оближешь, чувствуется, что готовят с душой. Персонал гостеприимный. Блюда приносят быстро и по цене недорого. Обязательно вернусь сюда ещё.
Камила Стацевич
11 تعليق
Хорошее кафе, часто ходим сюда всей семьей. Радует, что здесь всегда чисто, и есть чем занять детей. Порции большие, и цены адекватные. Рекомендую
Ксения Валинина
8 تعليقات
Зашли первый раз сюда и уж точно не последний раз. Всё очень вкусно, сервис на уровне. Просовали их фирменные чаи, а я их очень люблю и салат с баклажанами. Всё было ну очень вкусно. Теперь это моё любимое кафе.
Полина Игнатова
19 تعليق
Отличное место для семейного отдыха! Дети в восторге от пиццы и нам с мужем очень понравилась уютная атмосфера. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое, еда вкусная.
Злата Осипова
22 تعليق
Замечательное место для семейного ужина. Персонал очень приветливый, а атмосфера спокойная и уютная. Цены нормальные, и всем было вкусно. Рекомендуем
Максим Гришин
16 تعليق
Кафе классное. Вкусная еда, приятная атмосфера, и всё это по адекватным ценам. Однозначно приду к вам ещё.
Ольга Матвиенко
7 تعليقات
Лучшее место где я была. Каждые выходные всей семьёй посещаем это кафе. Всем довольны. Красивый интерьер, вежливый персонал и очень вкусная у них пицца.
Lucky Star
44 تعليق
Премилейший ресторан: внутри светло, со вкусом, просторно, чисто. По меню: взяли пасту и рыбку - всё очень вкусно! Булочки с маслом - очень рекомендую, с восхитительной корочкой и невероятно свежие! Обслуживание тоже с душой, в общем, шикарное место, придем ещё!!!
ЕЧ
Елена Чернышова
9 تعليقات
Очень вкусно! Действительно все из под ножа..Интерьер классный … Обслуживание на высшем уровне)) Нам понравилось очень, даже с маленькими детьми нашли что выбрать в меню.
Костя Тимиров
9 تعليقات
Заезжали в данное кафе, уютно довольно таки. Есть и место внутри и веранда открытая. Персонал очень вежливый и отзывчивый. По меню заказали много, так как нас 6 человек было, попробовали много, и все очень вкусно. Спасибо большое вам. Будем когда нибудь рядом еще - заедем.
Екатерина Михалёва
1 تعليق
Отличное вкусное место! Салат одна порция- смело берите на двоих!!
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص