بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
alexov 79
58 تعليق
Очередь. Персонал еле шевелится. Цена не соответствует качеству! Грибной суп и люля не рекомендую! За гренки к супу и кетчуп к люля берут оплату🤭 , если бы салфетки положил на разнос, то их бы наверное тоже посчитали.
Яна Колмогорцева
12 تعليق
Для столовой на трассе норм! Салфетки были на столе, мыло в туалете. Персонал живенький несмотря на наплыв народу.
Анна Сп
2 تعليق
Вкусные блюда,но обслуживание очень медленное. Работников вроде много,все бегают, но обслуживают клиентов крайне медленно. Особенно на кассе большой затор.
Светуш Им
2 تعليق
Приятный персонал. Еда очень вкусная и цены приемлемые. Чисто, комфортно и всё аккуратно.
Александр
2 تعليق
В этом заведении не знают как правильно готовится солянка да и котлета по киевский тоже приготовлено отвратно.🤦🏻♂️ Заехал первый и последний раз
ИZ
Илья ZLOYKOT
1 تعليق
Ужасное обслуживание , мясо по французский 450 руб, с тонким слоем самого мяса , может 2-3 миллиметра. Итог два супа одно «мясо» два хлеба , и один салат 1200р.
РМ
Раиля Махота
Всё очень вкусно
Sergey Cheh
47 تعليق
Вкусно. Цены приемлемые. Порции огромные. Чисто . Персонал вежливый
Alexander ⠀☀️
168 تعليق
Хорошее место, очень выручает при дальней дороге:) в отличие от соседних зданий, здесь это бесплатно.
ДП
Дарья Прохорова
6 تعليقات
Пишу отзыв, сидя в этом кафе-столовой! Не понимаю откуда люди берут не вкусную еду и испорченные продукты, мы в восторге, останавливаемся здесь 4 раз за пол года, всегда вкусно и всем довольны! Поверьте мне проезжая за поездку минимум 8000 км, мы знаем толк в придорожных кафе и столовых, эта входит в тор-3! Вкусно, чисто, цены приемлимые, обслуживание хорошее, а женщина на кассе так вообще мисс-очарование! Мы взяли 2 люля(сочные, хоть и разогретые), 2 салата с ветчиной, борщ, огромный кусок торта, макароны, хлеб и компот, все это вышло на 1070р, я считаю это более чем лояльно! В общем и целом, советую от души данное место.👍
Мария Каныгина
3 تعليقات
Отвратительная столовая , всё приготовлено из самых дешевых продуктов , в особенности салаты , срок годности у этих продуктов явно вышел , всё в мусорку. "Едой" вашей питаться явно нельзя...
Евгений Манчу
5 تعليقات
Не плохо , брали супы остались довольны!
ДП
Дмитрий Прядченко
14 تعليق
Замечательная столовая!
Sergei Kamin
14 تعليق
Не советую, готовят плохо но и ужасно ,выгнать нужно весь персонал. Цены бешеные.
Андрей Подымахин
6 تعليقات
Вполне приличная столовая! Цена качество соответствует! Лично я перекусил на 590р (оливье, соляночка, люля, 2 кусочка хлеба и компотик)! Обстановка тоже на уровне🔥
Александра Тукмакова
1 تعليق
Раньше заведение нравилось,сейчас ужасное сотрудники этого заведение выкинули мои вещи и грубят мне!!! А мне стоило на секунду выйти в туалет!!!!!! Просто отстойное заведение!
Константин Шишкин
42 تعليق
Прочитал отзывы , решил проверить, ну что касается цен - это верно , они не такие , как в столовой, но и приготовлено все, не как в столовой. ПриДОРОЖНОЕ кафе. Чисто , опрятно, покупателей хватает, что само за себя и говорит. Что касается обслуживания , как ты себя ведёшь , так и они с тобой, не ресторан..
А.
Александр ..
29 تعليق
Еда вкусная, сколько вам положат решаете сами от этого будет цена. Чисто, уютно.
Виктория Минюхина
4 تعليقات
Уютная атмосфера и внимательный персонал. Обслужили быстро и с улыбкой. «Очень вкусно готовят! Рекомендую. Обязательно вернусь.»
Елизавета К
10 تعليقات
цена сильно завышена, лапша в лагман с привкусом кислятины👍🏼 неторопливый персонал и антисанитария - козыри данной столовой сильно не рекомендую!
Виталий Путешественник
48 تعليق
Хачапури как двп, не смог откусить даже разогрев. Пюре кислит, цены немного дороговаты для кафе. Но зато чисто и современно. На обратном пути заезжать не буду
Альбина Галеева
2 تعليق
Очень дорого и невкусно. Цены не совпадают. Блинчик 56₽ , по факту 65₽.Рис с овощами по весу, не сказали, что по весу, накладывает на бум. Спросили, печень куриная? Сказали, да, - по факту Печень + желудки, мы это не едим. Супы жирные, повара не знают, как называются их супы. В туалете грязно, нет мыла. Очередь огромная в туалет. Повара как зомби, от большого наплыва людей. На вопросы еле- еле отвечают. Не рекомендую! До дома оставалось ехать 340 км, решили поужинать и расстроились. Итог- Грязно везде! Залипушные подносы! Нет салфеток на столе! Добавляют подсолнечное масло в супы! Жир плавает в супе. Можно подхватить Ротавирус!
РА
Реналь Алтынбаев
Цены как в ресторане,отношение отвратительное 677 рублей на фото
ДХ
Дмитрий Хрущев
2 تعليق
Замечательное место, вкусная еда, вежливый персонал
Мелисса Бурмистрова
15 تعليق
Обращение к гостям, как к собакам. Хамская тётя на кассе недовольна, что мало заказываешь. Высказала мне свое фи довольно агрессивно.
Оксана Проценко
13 تعليق
24.07.2025 время обеда, стоит очередь 15 человек с детьми, на раздаче сонная тетя еле шевелит конечностями! Простояли в очереди 30 мин и уехали не пообедав искать другое кафе. Почему нельзя в «час пик» на раздачу поставить несколько человек?
Екатерина Екатерина
44 تعليق
Столовая вот прям на троечку, начиная от вкуса еды, спящем на ходу персонале и неадекватно завышенной за все это цене. Поэтому дорогие друзья смело проезжайте указанное заведение в поисках лучшего варианта)
ЕФ
Евгений Фролов
2 تعليق
Охрану нужно уволить заезжал на парковку в ночь с 24.05 на 25.05 Видители я заехал не дождавшись пока он соизволит подойти и вообще показаться где он Наймите одекватных работников Судя по отзывам у вас весь сервис такой Не рекомендую данную стоянку
Павел Холин
8 تعليقات
Не вздумайте там обедать, если не хотите отравить себя. Спасибо за тухлый фарш в макаронах, макароны по флотски нагло признали сотрудники данного кафе съедобные, будь я наглей как они, заставил бы съесть.
Иван Осипов
5 تعليقات
Уютная кормят вкусно порции большие цены средние , рекомендую !
вп
вадим посудин
5 تعليقات
Очень дорого, обслуживание никакие и продали протухший курник!!!
Александра Кислицына
12 تعليق
Кислый голубец, у котлеты куриной был запах старого мяса . Съела только блинчик с джемом, тот что был с курицей пах чем то уксусным. Выбор хороший, но качество храмает.
РХ
РАМАЗАН ХАКИМОВ
Ужасное обслуживание
Алексей Алексеев
45 تعليق
Очень хорошая столовая, вежливые сотрудники, все вкусно, проехал пол России, могу судить обьективно.
Виктор Вязигин
Отличная столовая
АЧ
Анна Чалина
12 تعليق
Столовая с большим выбором блюд, лапша,плов, запечённая картошка, солянка, салат с капустой очень вкусные, суп с фрикадельками на любителя))) много выпечки!
Анна Каршицкая
5 تعليقات
Столовая нормальная, недовольная женщина на раздаче, наверное, она устала. Еда мне понравилась, в горячем соли многовато, винегрет вкусный, вчетвером поели на 1365 всего. Уборщица молодая очень добродушная девушка, туалеты чистые, несмотря на толпу народа в обед. Порадовала новая белая посуда) Самый большой минус - отказывают в оплате через терминал, что незаконно на территории РФ. Налоговой бы присмотреться, если они мутят, то надо и кухню проверить (мало ли). Через госуслуги можно жалобу подать кого так же стеснили в правах.
Татьяна Доронина
22 تعليق
Хуже еды, трудно представить! Лучше не рисковать, отвратительно готовят ⚠️ Ин"терьер не плохой, словом из всего , что было хорошо- это диванчики, мягкие и удобные 🤦
ИБ
Игорь Бориков
5 تعليقات
Ужасное место. Салат "красное море" - протухший, манты - уже высохли, явно сутки уже лежали, солянка - на тройку, блины - бесвкусные, пирожки с ливером - просто невкусные. Единственное, что вкусно - кофе. И то потому, что его делала машина. Проезжайте это место мимо, потратьте лишние полчаса-час езды, если не хотите отравиться
РК
Роман Кувшинов
35 تعليق
Отношение ужас!!! Кассир Наталья хам!!!
СШ
Сергей Шестаков
1 تعليق
Не советую там кушать!!! Еда отвратительная!!!!
Дмитрий Киселев
Цены как в ресторане
Людмила Сушко
16 تعليق
Так, не знаю почему такие плохие отзывы. Может нам повезло), но меня все устроило. Чисто, меню разнообразное, лапша как домашняя. Вкусно, даже ребёнок поел. Стоимость с учётом мяса на троих 1600 вышла.
ПБ
Павел Б.
9 تعليقات
Нормальная столовая, чистые столы, чистая посуда. Терминал работает. Ассортимент большой. Туалеты тоже чистые. Из еды понравилось все, кроме пюре - будто бы из мороженой картошки.
З
Заграт
5 تعليقات
Большую ошибку мы сделали , что не прочитали вначале комментарии и заехали в эту столовую поесть, На вид нормальная приличная столовая , зашли уже из начально персонал с недовольным лицом, попросила согреть суп ребенку , говорит и так теплый суп , еда на вид пересохшая , так как были очень голодные рискнули взяли супы, а дочь рыбную котлету и рис , чеки не дают пока не попросишь . Сели за стол , дочь говорит не вкусная котлета , приподнесла понюхать ,я чуть в обморок от вони не упала , пошла возвращать говорят мне мы это не кушаем и не нюхаем , мы только продаем , завтра буду звонить в роспотренадзор так как время уже 19:30 6.11.24 Люди , не ходите сюда если не хотите заработать кишечную инфекцию 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮не знаю как до дома доедем еще
Аминат Мажидова
1 تعليق
Отвратительный персонал , взяла рыбную котлету на вкус отвратительная « она была протухшая» , ( благо я была со своей мамой и он а подтвердила что котлета протухшая ) я пошла на кассу и потребовала возврат Чек не дают, только если настоятельно попросить И цены высокие
ВБ
Вячеслав Большаков
12 تعليق
Отвратная столовая. Еда 💩, за то цена как в ресторане. По ночам узбечки даже не поднимут зад пока не крикнешь. И оплата только за нал!!! Видите ли кассира нет у них…
НН
Николавна Никитина
3 تعليقات
Ужасный персонал.... злюки!!! Разговаривают сквозь зубы. Цены завышены. ЕДА НЕ ОЧЕНЬ, ИЗ ТОГО ЧТО ЗАКАЗАЛИ БЫЛИ ВКУСНЫЕ ТОЛЬНО ШАМПИНЬОНЫ. Уважаемый владелец, смените ваши кадры, а ваших девочек в поле отправьте работать, там не кому улыбаться и не с кем разговаривать... они портят впечатление о вашем заведении. Ни кому не рекомендую там останавливаться. Если не хотите на оставшийся путь изжогу и плохое настроение.
Денис Кинев
7 تعليقات
Обычная столовская еда, не чего особенного, а цены как в ресторане. Не советую, за эти деньги можно поесть гораздо лучше и качественнее.
Елена ГУДКОВА (КУРЗИНА)
2 تعليق
Обычная столовая, только мужчина кассир был очень вежливый.
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص