بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Таисия Андреевна
20 تعليق
Очень хорошее кафе! Только невзрачная вывеска, не понятно работает или не работает кафе. Еда очень вкусная , большие порции , все свежее. Выбор не большой , но каждый найдет для себя что-то вкусное. С мужем поели на 880₽ и очень сытно!
ЕР
Екатерина Рудакова
2 تعليق
Чисто, вкусно ( ребенку понравились котлеты и гарнир) и даже купили вкуснейший мёд с собственной пасеки. Очень пожалела , что не купила больше мёда.
Кс
Ксения соловьева
6 تعليقات
Не успела сфотографировать, очень вкусно уж Омлет как из садика, нежный и воздушный Куриные отбивные тоже очень понравились В общем объелись И кроме того, приятная и улыбчевая девушка принимает оплату Ну и цены хорошие
СП
Сергей Пискарев
5 تعليقات
Очень вкусно по домашнему! Рекомендую всём!
Анастасия Иванова
8 تعليقات
Очень средняя еда. Борщ муж не стал кушать, домашняя лапша съедобная, пюре на воде. Если есть возможность лучше проезжайте дальше. Персонал доброжелательный.
ЖЧ
Жанна Чувалова
5 تعليقات
Были 22.08.25г. Все съедобно.Взяли борщ(с говядиной),солянку,тефтели тоже нормальные и гуляш из говядины( в других заведениях из свинины подают).Компот не сильно сладкий!
ГА
Гузель Агафонова
3 تعليقات
Если ностальгируете по столовской еде времён перестройки с котлетой из хлеба и пюре из гнилой картошки, то вам сюда
Азат Каримов
2 تعليق
Заходишь приветствуют! Только попробовал голубцы - они протухшие, продавец ответил, что не они их делают, а привозят им такие. И они не отвечают за продаваемую продукцию Начал уходить начали давать деньги, я ответил что деньги только тут за 2 а не за 3. Дали за 3, но сразу начали оскорблять, повышая голос, не давая нечего сказать. Деньги я вернул, потому что они сказали что я зашел с семьей покушать бесплатно. Конечно если я не был из далека и не ехал с детьми, я бы отвез это все на проверку и написал бы жалобу в прокуратуру и Роспотребнадзор. Такое отношение, гости из далека, я бы понял если бы они извинились, но ведь они начали хамить. Очень остался недоволен. Остальное что съели - во рту остался неприятный вкус.
Елена Дьякова
9 تعليقات
Цены норм, еда не свежая.
ИБ
Ирина Бородина
2 تعليق
Отвратительное заведение!Пришлось тут заночевать,в туалете грязь,ржавчина,ручка дверей сломана,запахи не понятные,за четверых отдали 3600,ни чайника,ни холодильника,ужас,а кафе у них с жуткими хамками на кассе!!!
Shio Arc
7 تعليقات
Заехала по пути, взяла отбивную с рисом, омлет и сырник. Омлет был обычным, но при этом вкусным. Ладно, омлет сложно испортить, однако, например, отбивная и сырник были невероятно вкусными, и что немаловажно - свежими. Сырник просто выше всех похвал. Вкуснейший из всех что я пробовала. Плюс сами женщины, работающие в столовой, очень приятные и душевные. Не знаю, у меня только положительные эмоции оставило посещение этой кафе-столовой. В зале чисто. Если бы не ливень - проехала бы мимо - место не пестрит вывесками и баннерами, но я рада, что остановилась здесь)
А🌸
Анастасия 🌸
4 تعليقات
Хорошее кафе, вкусная еда, хороший кассир, туалет без запаха с бумагой+цены приличные. Рекомендую к посещению. Спасибо большое за такие вкусные блины с творогом 😋
КФ
Карина Федорова
Еда не вкусная,не понравилось
ЛС
Людмила Савельева
Все понравилось, рекомендую
Юлия Ефремова
6 تعليقات
Отличное место, все очень вкусно. Рекомендую.
ОС
Ольга Соколова
Вкусно. Бюджетно
ВГ
Вилия Гарипова
27 تعليق
Едем по трассе на машине до Дагестана Заехали на обед , ориентируясь по отзывам Честно говоря, не вкусно, не аппетитно Брали гороховый суп , курник, голубцы , чай, компот На двоих вышло 700р Столы чистые Но в уборной грязновато
Тамара Ревтович
5 تعليقات
Хочу вссееем рассказать об этом очень вкусном, чистом и приятном месте!!!❤️ Вижу, что многие проезжают, потому что место не пестрит яркими рекламами.А зря! 💯 Сегодня заехали семьёй двое взрослых+двое деток, нас приняли с улыбкой и по-домашнему. Меню ооочень разнообразное и вкусное, как у бабушки!!! ❤️Супы наваристые, сырники нежнейшие!!! И все ингредиенты нарезаны аккуратно, мелко. Я немного в шоке, не думала, что на дороге можно такое встретить. Цены не зашкаливают, от слова совсем, мы наелись на 700 рублей! Вы где такое видели??! График с 6 утра до 24 часов. Спасибо женщинам, которые здесь работают! 🌹Мы едем от Геленджика и мне есть с чем сравнить. Здесь же остановились, рядом гостиница Угра, номер двухместный(на самом деле, 1кровать полторашка и одна односпалка) - 1800рублей. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!! ❤️. С уважением, Тамара, г. Абакан🌹.
Андрей Бармалей
22 تعليق
Вкусно, разнообразно. Дети как обычно макароны с удовольствием покушали. Родители супы и можно ехать дальше. Адекватные ценники. Чисто. Удобный заезд и выезд с любого направления Советую.
Вадим Каримов
13 تعليق
Вежливые повара и кассиры. Еда как дома, особенно супы и гуляш. Всегда заезжаем по пути 👍
Yulia Kiseleva
138 تعليق
Очень странная еда. На вид неплохо, но не вкусно. Живот пока не болит. Цены средние. Туалет без запаха и с бумагой. Сотрудники не хамили
Анна Я
8 تعليقات
Заехали на обед, кассир хамит на простые вопросы, на вопрос про сливочное масло ответила "дома с маслом кушать будете". В туалете невыносимой запах. Еда на 4 из 5.
ПЛ
Полина Леута
3 تعليقات
Не понимаю почему все ставят 5 звезд. В дороге были двое суток, заезжали во многие столовые. Но эта самая отстойная. Как такое готовить можно. Еда вся без вкуса, стаканы грязные, огурцы в салате горькие, пюре без масла, молока, чисто картошка комками на воде. В солянке очень много колбасы, которую есть не возможно. Как будто все готовят из самых дешевых продуктов. Лучше дороже, но вкуснее. А так, это даже таких денег не стоит. И средний чек нифига не 300 рублей, а от 400.
Марина Семенова
8 تعليقات
Столовая хорошая, посещаем уже второй раз. Цены приемлемые. В туалете только не было туалетной бумаги и сушилка для рук не работала.
Альбина Варкова
8 تعليقات
Отличная столовая! Решили заехать, предварительно прочитав отзывы посетителей. Действительно все очень вкусно и очень бюджетно. Пообедали семьёй из 4х человек на 700р, наелись слихвой! Спасибо доброжелательной сотруднице, которая нас быстро обслужида и конечно же поворам, которые вкусно нас накормили!😍
Жанна Жарова
11 تعليق
Цены приемлемые. Блюда вкусные, мы всем остались довольны. В кафе чисто.
Юлия Шкода
8 تعليقات
Уютное кафе Все что заказали было очень вкусно Детям есть что покушать
Айдар Байков
14 تعليق
Отличное место для остановки и перекуса. Хорошо приготовленное мясо и свежие продукты детям понравилось. Минус в отсутствии детского стульчика.
1г
14 группа
10 تعليقات
Нормалек цена качество
wedspay 🎀
1 تعليق
все вкусно, цены приемлемые, средний чек 300р.4 звезды, только из-за того, что куриная котлета была пересолена, а так бы 5 поставила!
Elena Swerbakova
6 تعليقات
Вкусно, все свежее, большие порции, цены очень приемлемые, в помещении чисто
Marina M
12 تعليق
Порции большие, цены недорогие, вкусно и сытно😊
Марат Исмагилов
7 تعليقات
Вкусно и сытно поел! И недорого.
Айгуль Исмагилова
21 تعليق
Рекомендую! Отличное кафе, чтобы хорошо и вкусно поесть! Порции большие, гуляш-мясо большие куски, кружки большие и вкусный чай с молоком! Стулья большие и крепкие- для нас больших!)) Персонал вежливый, туалет чистый.
А С
4 تعليقات
Вкусно, недорого.
Александр Козырь
80 تعليق
Очень вкусные сырники и блинчики) персонал вежливый, цены невысокие. Жаль что в это кафе заезжает только когда едешь в отпуск)
Владимир Хохнов
58 تعليق
Всё вкусно и не дорого. Рекомендую всем.
Anastasia Mingazova
10 تعليقات
Кафе супер!❤️🔥И вкусно, и уютно! Советую!!!🤝🏻
ЛГ
Людмила Гурулева