بحث
سلبية
МР
Максим Рудинко
23 تعليق
В плане качества продукции мне всегда угождают. Еще ни разу не разочаровали меня. Спасибо вам за все.
19 ديسمبر 2025، إجابة رسمية
Максим, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Кирилл Корчагин
21 تعليق
Попробовал впервые остался доволен. Роллы вкусные, аккуратные, всё приехало вовремя. Понравилось, что не экономят на рыбе. Думаю, теперь буду заказывать почаще.
5 نوفمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый день, Кирилл, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СО
Сергей Обухов
6 تعليقات
Иногда ждёшь чуть дольше, но роллы всегда свежие, вкусные и теплые.
17 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
Настя Столярова
3 تعليقات
Лучшая доставка роллов в Выселках. И цены адекватные, и всегда в срок, и начинки хорошие! Заказывала во всех доставках станицы, это правда самая хорошая точка.
4 يوليو 2025، إجابة رسمية
Настя, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Никита Свиридов
5 تعليقات
Заказываю у вас роллы на обед в офис. Удобно, быстро, сытно!
25 مايو 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 🤝
Ирина Примакова
56 تعليق
В офисе решили устроить не большой корпаратив, заказали тут роллов. Все приехало быстро, еда вкусная👍
16 ديسمبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Андрей Игнашевич
11 تعليق
Пользуемся акционными предложениями, пока все устраивает, приложение для заказа удобное.
5 ديسمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Мы старались.
ЛК
Людмила Карпович
7 تعليقات
Оформляли заказ через приложение, привези быстро, роллы понравились всем, свеже приготовленные.
2 ديسمبر 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
ИМ
Игорь Мельников
7 تعليقات
На работе решили организовать небольшой праздничный обед. Заказали роллы, продукты были свежими, рекомендую.
1 ديسمبر 2024، إجابة رسمية
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Сара Каптагаева
25 تعليق
Очень радует быстрое выполнение заказов. Все на высоком уровне. И цены хорошие!
30 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Сара, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КН
Кира Немоляева
15 تعليق
Очень понравились роллы. Курьеру и тому кто готовил огромное спасибо за качественную работу!
27 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
ЕА
Елена А
5 تعليقات
Роллы нам понравились, было очень вкусно. Рис был не переварен. Рыбки и сыра много. Рекомендую!
23 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый вечер, Елена, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Елена
15 تعليق
Роллы были вкусные и качественные. Мы довольны покупкой. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую
21 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Елена, добрый день, спасибо за приятный отклик! Были рады вам🤝
Анна Самойлова
23 تعليق
Здесь широкий ассортимент роллов и приятные цены. С большим удовольствием покупаем🍣😋👍
20 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас!
ВЧ
Виктор Чернышев
5 تعليقات
Заказал роллы на ужин, всё прошло хорошо. Приняли заказ быстро, ассортимент впечатлил — много разных видов роллов. Доставили вовремя, как и обещали. Очень удобно, когда можно точно рассчитать время доставки. Мне всё понравилось!
19 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Виктор! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться.
ВД
Вадим Данилов
7 تعليقات
Невероятно вкусные роллы, не первый раз берем отсюда. Много хорошей начинки и рыбка смак❤️
8 نوفمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОУ
Олег Усов
71 تعليق
Роллы доставили в отличном виде. Крупные и сочные. Приятное отношение со стороны курьера.
4 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Добрый день, спасибо, Олег, за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
ДШ
Денис Шепетько
18 تعليق
Роллы заказываем уже раз пятый, еще ни разу не оставались недовольными! За оперативность спасибо.
20 مايو 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады всегда видеть вас в числе наших гостей 💛
ОГ
Олег Гладков
Роллы были вкусными
21 مارس 2024، إجابة رسمية
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
Милана Ватутина
8 تعليقات
Акции часто бывают, да и без них очень даже выгодно здесь еду заказывать. Готовят очень вкусно.
22 فبراير 2024، إجابة رسمية
Добрый день, Милана! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать Вас! С уважением, команда Суши Даром!
Марина Солнцева
32 تعليق
Роллы вкусные, очень качественно приготовлены и ждать долго не пришлось, пока привезут!
4 أغسطس 2023، إجابة رسمية
Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
ЕВ
Екатерина Воронова
2 تعليق
Очень нравится здесь заказывать. Еда всегда тёплая и свежая. Персонал приятный, всегда поможет с выбором. Буду заказывать здесь ещё. 😊
7 يونيو 2023، إجابة رسمية
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НХ
Наталья Хрипункова
1 تعليق
Заказываем сдесь не только суши, но и пиццу. Всегда вкусно. А с приложением UDS можно получать ещё и кэш бэк.
7 مارس 2023، إجابة رسمية
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понрави…
Ольга Красавина
14 تعليق
Мне нравится выбор, суши заказываем часто, всегда аккуратно упаковывают, претензий нет.
10 فبراير 2023، إجابة رسمية
Добрый день, Ольга Красавина! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараемс…
ЮТ
Юлия Тихова
1 تعليق
Часто заказываем роллы, пиццу и на праздники и в обычные дни балуем себя, всегда все вкусно, доступные цены, рекомендую
27 سبتمبر 2022، إجابة رسمية
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
Артём Рыбалов
2 تعليق
Заказываем часто роллы, акции просто огонь👍
9 سبتمبر 2022، إجابة رسمية
Добрый день, Артём Рыбалов! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё п…
КТ
Катя Тыщенко
Вкусно, акции супер 👍
6 سبتمبر 2022، إجابة رسمية
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
Кирилл П
7 تعليقات
Даром такие суши не нужны, ролы мелкие, не вкусные, сплошной рис, начинки мало. Не советую. Может у них и есть что-то вкусное из меню, но точно не ролы.
16 أغسطس 2022، إجابة رسمية
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашег…
جميع التعليقات
Ирина Амиян
Часто заказываем,всегда все вкусно
Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Маргарита Мирославская
11 تعليق
Если сравнивать суши по всем выселкам, то это однозначно будут суши даром. У них часто проходят акции, что не может не радовать. Однако нужно тщательно выбирать на свой вкус
4 أبريل 2022، إجابة رسمية
Маргарита, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 😁
Виктория Жданова
Очееень вкуснооо😻
4 أبريل 2022، إجابة رسمية
Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ЯО
Яна Омутова
2 تعليق
Очень вкусно готовят, быстро и недорого 👌
4 أبريل 2022، إجابة رسمية
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Оля М
1 تعليق
Все очень вкусно всегда,заказываем постоянно
Здравствуйте, Оля! Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
ТВ
Татьяна В
Самые вкусные роллы,суши в станице. А мидии просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4 أبريل 2022، إجابة رسمية
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
Sergey Artemov
15 تعليق
Заказывал комбо за 799 на доставку, от пиццерии до моего дома ехать 5 минут, но заказ привезли через полтора часа!, пицца уже была холодной и не вкусной. Начинки в пицце практически нет, одно тесто. Вы позвали своё качество, к вам я больше не обращусь
Кристина Мотылёва
14 تعليق
Всегда качественные и свежие роллы, быстрая доставка. Заказываем только у вас))
Zarina Chubenko
6 تعليقات
Всегда все вкусно и быстро, рекомендуем!👍🏻👍🏻👍🏻
اتفاقية الترخيص
،