بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
ЮС
Юлиана Сахарова
21 تعليق
Прекрасное место для отдыха с семьёй. Приятные сотрудники. Все комфортно. Ребёнок и взрослые были довольны
Aliya Tulubaeva
28 تعليق
Приезжаем сюда ежегодно, животные всегда чистые и ухоженные, животных можно кормить, и гладить. Ребенок доволен родители тоже. Спасибо за организацию такого прекрасного места.
Елена Батова
8 تعليقات
Отличное место, красивые, ухоженные животные, необычные и смешные страусы 😄 можно покормить, погладить, по фотографировать) большая территория, ребенок в восторге,взрослые 👍🏻😍
ЛЗ
Лиана Закирова
5 تعليقات
Место супер советую! С детьми посетить самое то! Животных много ! Все добрые ухоженные! 3 часа были в зоопарке!
ДГ
Дина Гаскарова
34 تعليق
Все очень понравилось, приемлемые цены, в продаже есть страусиное мясо, полуфабрикаты. Жители фермы прекрасны, их очень много и территория большая! Благодаря вам, увидели вживую верблюдов, зебру, кенгуру, яков и многих других животных, Спасибо)
ИФ
Ильгиз Фатхуллин
1 تعليق
Хорошее место. Стоит посетить хотя-бы раз. Рядом есть кафе. В принципе не дорого
. .
8 تعليقات
Далековато конечно от Уфы и побольше бы разных животных. Но в целом вполне здорово👍. Хотя бы один раз с детьми стоит сгонять.
Илья Рассказов
12 تعليق
Приехали в эту ферму в первые, все понравилось, каждый может потрогать животных, толпучки нет. Есть на что посмотреть, у детей эмоции были на все выходные. Рекомендую Вход стоит с взрослого 400рублей С ребенка с 2-х лет до 14, 300 рублей Можно купить еду, в пластиковой кантарке, 100 рублей. Вход дороговато конечно, если идешь всей семьёй. Но и эти все потраченные деньги идут на спонсирование этих животных. Пусть эта ферма развивается, становиться больше животных.
МЕ
Миляуша Еникеева
3 تعليقات
Идеальная чистота и ухоженные животные. Редко встретишь такое отношение! Спасибо создателям этой фермы за любовь к делу, это сразу видно.Спасибо вам за это место!
СА
Софья Ахмадуллина
1 تعليق
Приятное место, красиво, животные чистые, сытые. Но было бы лучше если бы по парку ходил персонал который напоминал людям(по мимо табличек), что кого то нельзя кормить. Пока гуляли при нас 2 раза люди пытались накормить зебру, не смотря на то что у зебры загон огоражден 2ым забором и висит 2е таблички, что ее нельзя кормить . . . Уборные в парке тоже чистые, на улице стоят умывальники можно помыть руки, вход не дорогой так же корзинка овощей тоже не дорогая. Деткам маленьким будет очень интересно.
ИХ
Ирина Хайрутдинова
16 تعليق
Были в кафе всей семьей очень вкусно, в кафе уютно, прекрасный доброжелательный персонал, отличный сервис, если будем в этой стороне обязательно вернемся снова!
РГ
Руслан Габдрафиков
24 تعليق
Классный зоопарк, остались очень довольны 👍 Животных много 👍
Азат Салихов
2 تعليق
Прекрасное место, очень понравилось дети были восторге
Дмитрий Ерохин
15 تعليق
В общем, мы приехали с Уфы, в выходной день, а именно 2 августа, как и 1000 других людей) Ошибка была в том, что мы не были в курсе невероятного представления кенгуру и зебр. Посмотрели из-за забора, обалдели от очереди и уехали с фразой "пу-пу-пу"... 😁
Эвелина Гаврилова
16 تعليق
Получила массу удовольствия от посещения фермы. Полюбовалась животными, видно, что за ними хорошо ухаживают 👍🏻 это радует
Ли Ли
5 تعليقات
Отличное место для посещения с детьми, животные ухожены , у всех пространство большое для обитания , все понравилось! Кафе напротив тоже на уровне, вкусно!
ЕА
Екатерина Антонова
4 تعليقات
Нашей семье очень-очень понравилось всё круто и уютное кафе рядом ... Где вкусно кормят даже страусятину поели 👍, было холодно , всех посмотрели даже зебра🦓 и другие животные 😺
ам ням
7 تعليقات
очень приятное место для семейного времяпровождения
Вадим Фазылов
6 تعليقات
Очень позитивное место, приятная атмосфера, прикольные животные 👍
Рушана Гайнельянова
16 تعليق
Оочень нам понравилось, были в восторге с ребенком)
Алина Искандарова
4 تعليقات
Интересное место. Детям очень понравилось. Содержание животных хорошее , ухоженные.
Дарья Трекусова
3 تعليقات
Шикарная ферма, приветливый персонал. Очень поправилась что можно кормить этих великолепных животных!
Артур Султанов
7 تعليقات
Мне и моей семье ферма очень понравилась! Есть одно но...дорога до самой фермы так себе,ехал медленно)
ДФ
Дмитрий Филиппов
75 تعليق
Очень шикарное место!!! Нравится детям, до визга!!! Были и ещё будем здесь не раз. Кроме страусов много птиц и животных. Очень нужная и интересная у Вас работа-нести радость не только детям, но и взрослым!!! Успеха и процветания Вам!!!
БС
Богдан Симонов
2 تعليق
Шикарное место для отдыха всей семьей. Я бы назвал это своеобразной зоотерапией. Что самое главное, территория опрятная, ухоженная, в вольерах чисто, животные выглядят как на картинке. Многие животные ручные. Одним словом находиться там очень приятно, всем рекомендую
2 تعليق
Отличный зоопарк, ребята молодцы! Процветания вам в вашем бизнесе! Обязательно приедем еще!
3 visits
рустем с
36 تعليق
Ферма шикарная, но дорога до фермы атас, думал ходовку оставлю, огромные камни , еще и камаз свежих нанёс..
Taty Золотая
22 تعليق
😍всё понравилось , великолепные страусы , и остальные животные , кафе вкусный чай с ягодами мятой и лимоном . Всё продуманно до мелочей интересное звуковое сопровождение про животных , купили магнитик , на память . За животными сразу видно что ухаживают . Рекомендую место для посещения . Были сегодня 26.06.2025, видели девушку со своим щенком , предыдущий отзыв со своим животным считаю смешным , со своими живностями идти …, чтобы посмотреть на других животных 🤦🏼♀️оставляйте в машине своих животных .
МВ
Маргарита Валитова
8 تعليقات
Ставлю 5 звёзд за чистоту территории, организацию и оперативность сотрудников. Животные ухоженные, откормленные. В остальном место для единоразового посещения. Во второй раз ехать туда не вижу особого интереса, учитывая ещё 3 км по ужасной дороге, которую никаким образом не объедешь
black дива
19 تعليق
Классное место,были уже не в первый раз.... Очень много видов животных,все контактные и ухоженные... Цена билетов хорошая,корм то же стоит не дорого Жалко только верблюда,который раз замечаем что у него что то с глазом(( Так же вкусная и не обычная продукция готовая
Алла Сорокина
89 تعليق
Интересно. Животных много, народа еще больше. Животные все, кроме страусов и кур пассивные и перекормлены
ЕГ
Елена Гусева
19 تعليق
Нам очень понравилось , интересно , большая территория .Муж все хочет ел на енота посмотреть , а они спят 😃
Анастасия Таранова
7 تعليقات
Очень понравилось, животные ухоженные, вольеры достаточно чистые, учитывая, что мы были после обеда. Было бы классно, если бы еще дорога не такая тяжелая была.
Алия Ахтямова
4 تعليقات
Всё понравилось, было супер🥳🥳👍детям понравилось очень🤩
Алина synbulina
16 تعليق
Очень мило тут! Покормили животных) Рядом кафе, где можно вкусно пообедать самим)
Луиза Гафарова
6 تعليقات
Было очень интересно 🙂 Обязательно приедем еще раз
Айнур Шарафутдинов
37 تعليق
Все понравилось. Дети довольны.
Классное место. Спасибо
Зиля Степанова
Очень понравилось,прекрасное место,классное кафе
РЯ
Регина Ямалеева
26 تعليق
Хорошее место для посещения с детьми. Есть на кого посмотреть. Территория достаточно чистая.
Ильмир Минияров
3 تعليقات
Всё замечательно, единственное, не предусмотрена скидка категории многодетная семья
Максим Сокол
8 تعليقات
Детям интересно. Так сказать, много что нужно доделать.
Рамиля Малихова
1 تعليق
Дорога желает быть лучшей конечно . после поворота на ферму км несколько просто едешь 20 км в час
Владимир Иванов
10 تعليقات
Есть что посмотреть, рекомендую
ГА
Гульназ Абсаликова
4 تعليقات
Наконец-то доехали семьей до Великолепного страуса, дети остались в восторге и не только дети, взрослым тоже очень интересно! Обитатели чистенькие, сытные и довольные, это очень радует! Желаем процветания, а новым жителям (зебре и кенгуру) отличной адаптации! Замечательное место для семейного отдыха, в кафе тоже очень вкусно накормили!💕
Лидия Мосейчук
17 تعليق
Территория достаточно большая. Можно выходить и заходить повторно в пределах дня. Во время нашего посещения были еще и аниматоры для деток. Рядом кафе. Еда вкусная.
Ксения Николаева
9 تعليقات
Классная ферма,много различных страусов и других животных,с удовольствием погуляли,покормили животных,контейнер овощей для животных приобрели на месте.Кафе замечательное,очередь хоть и большая ,еду принесли оперативно,все вкусно.Еще и в бесплатной лотерее в честь дня приезда зебры выиграли напиток мохито)Спасибо за классные впечатления 😍
Светлана Д
24 تعليق
Здорово! Только на всем деньги стараются сделать. Если едете-рекомендую с собой взять обед, воду и перекусы)
Yuwenta 86
16 تعليق
Были 4 года назад и снова решили приехать. Цены адекватные, вход: 400 руб для взрослых, 300 для детей, контейнер с кормом - 100 руб. Персонал приветливый. Туалеты чистые. В кафе не сходили. Животные ухоженные, только верблюд в процессе линьки. Страусы при виде людей сразу тянутся за едой. Лама плевалась в свою соседку - лошадь. Енот, к сожалению, все время спал. Волк, рысь, лиса, олени, разные курочки, павлины, козы, ослики. Пони очень милый и самый прожорливый, ближе к закрытию за едой тянулся только он. Все остались в восторге, особенно ребенок. Но… Волк показался слишком худым, жалко его стало. А верблюд если линяет, то ладно, так как выглядит совсем облезлым. Дорога не очень, местами щебенка.
Виктория Прокопьева
10 تعليقات
Были сегодня на ферме(2 взрослых), очень понравилось ,точно рекомендую тем кто планирует ехать с детьми желаем Вам процветания и побольше животных ☺️ Входной билет -400₽ за человека Лакомства для животных - 100₽
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص