بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Ольга Кузнецова
4 تعليقات
Все что заказали было очень вкусное, особенно понравилось отношение к гостям, детям нажарили картошки и люля,все сьели с удовольствием!!! Атмосфера как дома!!! Чисто и уютно!
ГК
Галина К
36 تعليق
Останавливались на обед. Заказали шашлык из баранины, свинины. Задень свежая, салат из помидор свежий. Нам очень понравилось. Только хотелось бы побыстрее. Но и людей было очень много в этот день.
КБ
Ксения Большекова
Шикарное место! Отличный сервис, вкусная еда! Цены приемлены
АЯ
Анастасия Я
15 تعليق
Приехали в восьмом часу утра а кафе не работает. Интересно для чего написано режим работы с 6.00.
Анастасия Ахметова
2 تعليق
Прекрасная кухня !!! Понравилось все даже моему привередливому в еде сыну !!! Приветливые и отзывчивые хозяева! Возвращаемся туда уже не раз!!! Здесь самая вкусная в моей жизни долма !!!! А цены вообще очень бюджетные!!!
DvjGold7 .
20 تعليق
Уют не очень уют. Несёт прогорклым столовским жиром, малочисленный персонал из одной тёти на всё заведение странный. Есть не стали.
Екатерина Бычкова
2 تعليق
ЭтО был самый отвратительный обед. Кто заправляет селедку под шубОй-сметаной 🤦он окислился сразу, вкус отвратительный. Лагман с фасолью???? 🤢 это вообще отдельный вид издевательств над блюдом. Картошка по деревенски жареная/пережаренная жирная, люл кебаб куриный, это тупо сосиска опять таки вся пережаренная 🤢 про шашлык-резина!все так и составили, не скушали, тупо выкинули 1400. А и еще все что брали скидали как собакам чуть не в одну тарелку, хотя каждый говорил что будет (видимо посуду экономят) 100 раз подумайте прежде чем тут кушать
РИ
Рома Иванов
1 تعليق
Настоящая еда спасибо все как дома
MT
Mar Tmb
Спасибо за вкусную доставку
Ирина Шамеева
21 تعليق
Заезжал премьер, взяли на первое суп куриный, лагман и борщ. Всё вкусно, но мне больше всего понравился куриный. Второе тоже хорошее, правда, нам жирновато. Порции большие, особенно лагаман) Цены вполне нормальные, наелись, спасибо!)
ОЛ
Ольга Лаурова
Все вкусно. Советую. Цены адекватные
KL
Kate Luna
39 تعليق
Суп куриный как у бабушки, наваристый, с домашней лапшой, пюре с котлетой, два чая с лимоном и лаваш 410р, наелись вдвоем. Чисто, задушевные беседы с персоналом, очень гостеприимные.
ЕД
Елена Додина
14 تعليق
Отличное кафе, очень вкусно и чисто. Покушали вдвоем на 600р, большая тарелка борща 150р, огромная порция вкуснейшего люля 300р, очень рекомендую.
Iuriy Ryzhkov
5 تعليقات
Отличное кафе!!!
Евгения Клеменова
17 تعليق
Вкусная еда, большие порцые, чисто и уютно. Самый вкусный и мягкий шашлык, который прям таки и тает ворту. Деньги точно не пожелеешь что потратил здесь)
Ольга Власова
1 تعليق
Прекрасное, вкусно и сытно. Большие порции, чисто и отзывчивый персонал!
Екатерина Баляева
4 تعليقات
Долго, грязно, ничего нет в наличии. Повезёт, если не отравитесь
اتفاقية الترخيص
،