بحث
7 تعليقات
Очень вкусно, готовят прекрасно😚🥳🥳
Елена Прокудина
3 تعليقات
Очень вкусная еда, спасибо! Готовят как дома)
СП
Сергей Пылев
2 تعليق
Клиентоориентированный персонал, обширное меню, вкуснющая еда, опрятное помещение, все очень понравилось
1 visit
Review confirmed
Славик Краснодар
6 تعليقات
Чисто и вкусно. Рекомендую. Цена чуть выше среднего. Нет оплаты картой- только нал или перевод
Игорь Скляров
32 تعليق
В столовой чисто, окрошка вкусная, цены в адеквате)
Любовь Князева
3 تعليقات
Здесь можно кушать любителям сырой рыбы, которым я не являюсь! Пюре тоже как клейстер с комочками. На вопрос управляющей, почему рабы внутри сырая??? Мне ответили, что так и должно быть🤷🏼♀️ Теперь переживаю за своё здоровье. Вообщем: больше сюда не приеду и всём не рекомендую
قراءة المزيد
اتفاقية الترخيص