بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
НБ
Никита Белл
45 تعليق
Выбор без выбора, пахнет куревом, ремонта давно не было, но и альтернатив в округе нет.
Александр М
32 تعليق
Всё устроило Приехал ночью, открыли, впустили, нашли номер. В этом же здании кафе и магазин, удобно. Аэропорт в пешей доступности.
Павел Кобылец
Атмосферное место. Назад в девяностые
НП
Николай Пономарев
18 تعليق
Хорошая гостиница. Но дороговато
мария мозжерина
8 تعليقات
Ни когда не бывает мест , как конвейер завозят вахтовиков
АФ
Алексей Филиппов
5 تعليقات
Всё чисто опрятно приветливый персонал
3 visits
Артём Евгеньевич
43 تعليق
Не стоит тратить время и деньги, ужааассс
onorkul razakov
2 تعليق
Рядом с аэропортом персонал добрый комнаты душевая и туалет всегда чисто с аэропорта ездить автобус как говорится ихняя а я пешком хожу 5- минут ходу
Ц8еточек Федосее8а
7 تعليقات
Хотелось дать совет создайте пожалуйста семейные номера для пар отдельно как то не удобно а так всё отлично чисто уютно спасибо! 😉👍😁
иван иваницкий
20 تعليق
Перекатываться одну ночь можно. Холодно ужасно и зимой и летом. Персонал хамоват.
2 visits
Виктор Бузиков
6 تعليقات
Душевный персонал!
Владимир Белых
3 تعليقات
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, чистые номера.
Sber Payment
Алина Алина
9 تعليقات
На ресепшене записи ведутся в тетрадках. Прошлый век. Персонал не отзывчивый и не компетентный. Нет автомата с напитками(сломан). Пора организовать буфет круглосуточный. Номера устаревшие. Вип номер - ужас, холодно, телевизор рубит, нет банально чая, нет утюга и тд. В целом все как-то не удобно. Рядом находится кафе - еда собачье г
Kostrach -
10 تعليقات
Кровати чистые белье свежее. Полотенца тоже, есть душ. недалеко дешёвая столовая
КМ
Карина Мустаева
1 تعليق
Хорошая Гостиница, близко к аэропорту. Ходит трансфер бесплатный, но если не успел аэропорт рядом. Девушка блондинка всё рассказала, тут и кафе рядом и магазин. До города ехать где-то час. А между перелетами самое оно остановиться. Номера от эконом до люкс. Верочке администратору Спасибо за гостеприимство.
1 تعليق
Спасибо большое за гостеприимсиво. Гостиница Колыма отличается чистотой номеров и посельного белья Спасибо девочкам администраторам за терпение и радушие. Как не прилетим, так нас 30-50 человек. Но девочки всех нас заселяют, ещё и пошутить иногда сил хватает. Заселение после 14:00. Выселение в 12:00. Имеется бесплатный трансфер, который ходит по расписанию. Но и если не успел, пешком не далеко. В шаговой доступности кафе и магазин. Ночью правда не работают и тогда спасает дошик из автомата. Прилетам каждые пару месяцев и каждый раз в эту гостиницу, уже в который раз заселяет меня Верочка администратор. Когда останавливаемся тут хочется хоть чуть-чуть порадовать девушек шоколадкой.
ВЛ
Владислав Лисицкий
1 تعليق
Персонал грубовато общается , а так ок)
Ермек
9 تعليقات
Не нашел кулер с водой, из под крана вода неочень
m.
mti .
Это ад
Dennis Senn
2 تعليق
Как будто бичи жили и вахтовиков заселили администраторам вообще пофигу ни объяснять нормально ни чего таких надо увольнять которые свою работу не любят
Галина Ант
2 تعليق
Несколько дней дозвониться не могу. Я с детьми и неизвестно, ехать в гостиницу или нет 🤌🏼😤🧘🏼🤷🏼, вдруг мест нет?! Хорошо бы настроить связь 🥴🙄
Саяна Дабасамбуева
4 تعليقات
Здравствуйте, хотела забронировать но нет номера телефона, почему?
Сергей
1 تعليق
Чистенько, единственное запахи! Так то убираются жить можно
Алексей Зотов
Переночевать пойдет
П.
П .
42 تعليق
Не верте, там нет таких цен (950). И администраторша все время на телефоне весит, не дозвонишся до неё. Зря только ноги истоптал.
Алёна Погодина
7 تعليقات
Отвратительное обслуживание. Круглосуточная стойка регистрации, приехала в 6 утра. Девушка крайне недовольным тоном не стала заселять, аргументируя это тем, что ей нужно закрывать смену и селить никого щас я не собираюсь. Ждите 2 часа, придёт другой администратор, заселит. Клиентоориентированность ноль. Поехала искать другой ночлег.
Андрей Черкашенин
11 تعليق
Очень воняло куревом в номере .
Alexander Dovranov
21 تعليق
Заселение с 14:00, Будьте внимательны кто прилетает утренними рейсами.
Максим Ашихин
Круглосуточной доставки еды
Анастасия Анастасия
Напишите свой номер телефона
peshi4
15 تعليق
Понравилось, что можно отдохнуть после вахты, но зависит от соседей! В комнате есть всё необходимое, чтобы почифирить, в номерах в целом чисто и опрятно
Дина Казакулова
5 تعليقات
Я согласна с теми, кто недоволен работой администраторов в данной гостинице. Забронировала на двоих места, а по приезде вечером узнаю, что место есть только для одного. Девушка, которая сидела на ресепшен осталась равнодушной, желания помочь нам вообще не было. Полное разочарование. Даже звезду бы не поставила. Пришлось искать место для ночлега.
Валерия Борлакова
2 تعليق
позвонила забронировать номер, там сидит не понятно кто, грубит, разговаривать с ней невозможно. Персонал по объявлению набирают...
Антон Куберников
7 تعليقات
Нормальная девушка.по людски отнеслась..Пустила..Спаси Господи её.
Просто Костя
1 تعليق
Не берут трубку, оставил флэшку даже не сообщили. Охранники молодцы, работают.
БЕЗУМНЫЙ ГЕРОЙ
16 تعليق
Не снимают трубку ...за что получает зарплату админ ресепшен?
Вера Бояркина
11 تعليق
На одну ночь переконтоваться, нормально. На втором этаже курилка и очень сильно воняет
Mitya Rr
32 تعليق
В этот раз останавливались га третем этаже . Всё очень понравилось . В номерах есть маленькие холодильники , отдельный санузел с душевой . В номере две секции в каждой секция га два место . Тихо спокойно и чисто . Я бы еще добавил пледы к постельному белью ну или покрывало . Го вообще гостиница в этот раз приятно удивила. Спасибо .
Тимофей Потаев
8 تعليقات
Не так уж и плохо все. Двери бумажные, шум из коридора.
Ангелина Труфанова
4 تعليقات
Из-за переноса рейса вынуждена была остаться с новорожденным ребенком в гостинице. Взяла отдельный номер за баснословную сумму в сутки. Получила отсутствие кафе или столовой в здании гостиницы, ужасно холодный номер без намека на обогреватель, и ворчливых сотрудников ресепшена. Не советую там останавливаться.
Мария Жихарева
97 تعليق
Номера в которых останавливаюсь чистые, уютные. Постельное белье и полотенца чистые и сухие. В марте сильно дуло из окна пришлось спать в прохладном номере и из душа выходить некомфортно
Мария Мария
Не работает ночью
ГМ
Герасим Маркович
17 تعليق
Нормальная гостиница, с персоналом наверное кому как повезёт. Номер чистый, холодильник, телевизор, душ туалет.
Скромное Мнение
62 تعليق
Перекантоваться одну ночь можно, но не более. Рядом ни нормальных магазинов, ни нормальных кафе нет. Автоматы внутри продают Доширак и энергетики. Злобный охранник прикрикивающий на постояльцев.
2 visits
Кирилл С
15 تعليق
Мест не было. Хотели переждать пару часов в холле до открытия аэропорта,но нас выгнали на улицу.
Александр Польских
55 تعليق
Сам аэровокзал - сарай, привет из 70х. 22.02 проходил регистрацию на рейс Магадан- Иркутск (задержали на 20 мин , ничего не сообщая), затем досмотр перед посадкой - что за женщина стоит и орет на всех проходящих досмотр? Лет 45, светловолосая, с колхоз-замашками, с погонами (генеральша? главная по перрону?). Лучше поставьте ее сторожить чемоданы, облает всех. Впечатление так себе, не охота возвращаться 🤦🏻♂️
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص