بحث
حفظ
إرسال
المسار
Суши даром
Компания по доставке готовых блюд
24 تقييمات
سلبية
МО
Максим Обухов
6 تعليقات
Всё понравилось, особенно цена и акции. Заказывали на выходных — всё было отлично.
17 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Константинова
89 تعليق
Хороший сервис , очень оперативно доставляют суши, очень нравится здесь ассортимент и как это готовят
13 أغسطس 2025، إجابة رسمية
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ЮО
Юлия Осипова
62 تعليق
Удобная оплата курьеру прямо онлайн картой при получении. Очень быстрый и качественный сервис.
10 أغسطس 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
МП
Михаил Потапенко
6 تعليقات
По моей статистике, эта доставка выигрывает у большинства и по цене, и по вкусу. Всем рекомендую.
7 أغسطس 2025، إجابة رسمية
Михаил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ФМ
Фима Мишер
15 تعليق
Хорошо приготовили Филадельфию, мы от души наелись, очень вкусно. Курьеру спасибо, быстро.
1 أغسطس 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Фима, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Дмитрий Кандратьев
63 تعليق
Я вчера заказывали роллы вечером, очень понравились, вкусные. Сервис норм, я доволен обслуживанием.
25 مايو 2025، إجابة رسمية
Добрый день, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Вика Малевина
12 تعليق
Не плохо, готовят вообще обалденно. Роллы нам нравятся, всё меню вкусное, и доставка норм.
1 أبريل 2025، إجابة رسمية
Вика, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Минин
4 تعليقات
Первый раз заказывал роллы в этой службе доставки и остался доволен. Буду заказывать снова.
6 سبتمبر 2024، إجابة رسمية
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ТА
Татьяна Аксенова
9 تعليقات
Одна из самых ХУДШИХ доставок, которые мы пробовали с мужем. Это просто ужас, я не понимаю как ТАКОЕ можно есть и называть ВКУСНЫМ. Заказывали сет премиум и запеченный ролл вулкан. По итогу приехало ЭТО. Тот самый момент ожидание/реальность. В запеченной с мужем ни заметили ни почувствовали никакой креветки, по итогу звоним в поддержку и с нами сначала начинают СПОРИТЬ, что в этом ролле ОТСУТСТВУЕТ КРЕВЕТКА, потом начала также СПОРИТЬ, что там ЕСТЬ креветка, а мы просто якобы такие дураки не видим ее. По итогу перезвонили сказали что там ДРОБЛЕННАЯ креветка, чего не скажешь по картинке естественно. Спорить нам надоело с некомпетентными людьми и просто сказали хорошо и закончили диалог. Впервые в моей жизни встречается доставка, где с тобой спорят и пытаются доказать якобы ты такой «слепой» просто не видишь ничего. Клиентоориентированности как оказалось здесь МИНУС НОЛЬ. Поэтому готовьтесь в этих роллах разглядывать начинку ПОД МИКРОСКОПОМ. По факту роллы безвкусные, чувствуется только слипшийся рис, роллы без соуса есть невозможно, так как абсолютно сухо из за риса, скручивают роллы как свиньям (по фото Филадельфии видно как она «профессионально» скручена). Скушали с мужем чуть меньше половины лишь из за чувства голода. Уверена в станице есть и получше. Никогда в жизни никому не посоветую данную доставку ни родственникам ни друзьям. Отвратительное отношение к клиентам, отвратительные роллы!!!
28 يونيو 2024، إجابة رسمية
Здравствуйте, Татьяна Аксенова! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер…
Александра Светлова
4 تعليقات
У этой компании правильная ценовая политика и за качеством роллов тут тоже следят, поэтому в последнее время покупаем только здесь.
17 يوليو 2023، إجابة رسمية
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
IA
Impaler A
51 تعليق
5 звезд из-за хороших и вкусных суши.
18 يناير 2023، إجابة رسمية
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что мы доставили Вам удоволь…
Нина Макарова
25 تعليق
Все очень и очень достойно, прием заказа, сами суши, доставка. Суши очень понравились, все гости остались довольны, пицца вкусная, приехала горячей. Спасибо большое всему коллективу
26 نوفمبر 2022، إجابة رسمية
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых зака…
Кристина Бас-Галдина
3 تعليقات
Не первый год берём роллы,были всегда вкусные,а сейчас очень испортились,соответствие цена качество вообще👎 роллы не вкусные совершенно. Не советую.
18 أغسطس 2022، إجابة رسمية
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Ваш…
Юля Лыскова
1 تعليق
Очень вкусно готовят. Да и цены не кусаются. Постоянно там заказываем👍. А больше всего удивляют и радуют подписи и смайлики. Процветания вам и продолжайте в том же духе
2 يوليو 2022، إجابة رسمية
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что Вы остал…
Инна Стрюкова
1 تعليق
Очень вкусные роллы и пицца 🍕. Доставка во время . Роллы были тёплыми. Большое спасибо!!!
13 يونيو 2022، إجابة رسمية
Добрый день, Инна Стрюкова! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!!!С уважением, команда Суши Даром!
Н
Николай
1 تعليق
Заказал роллы, очень доволен качеством и вкусом,рекомендую.
24 مايو 2022، إجابة رسمية
Здравствуйте, Николай! Благодарим за тёплые слова, мы очень рады, что вы высоко оценили и полюбили н…
Елена Коломиец
1 تعليق
Брали первый раз роллы,все очень понравилось 👍❤️😍 Ехали проездом,решили перекусить и не прогадали 👍 Рекомендуем👍 Очень доступные цены👍
24 مايو 2022، إجابة رسمية
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас и предлагать самые вкусные продукты, п…
Артём Рыбалов
2 تعليق
Всей семьёй любим ваши Роллы и пиццу👍
19 مايو 2022، إجابة رسمية
Артём, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Ирина Амиян
5 تعليقات
Добрый день, делали сегодня заказ так как были проездом, очень довольны любим Суши Даром
19 مايو 2022، إجابة رسمية
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ася М
3 تعليقات
В роллах не хватает рыбы . Всегда хорошие акции . Улучшите качество роллов
26 أبريل 2022، إجابة رسمية
Добрый день, Ася! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего за…
СЧ
Светлана Четина
1 تعليق
Отличные блюда, всегда свежие роллы👍👍👍 Классные скидки и акции🔥🔥🔥
4 أبريل 2022، إجابة رسمية
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Zarina Chubenko
6 تعليقات
Всегда заказываем только здесь 👍🏻 все очень быстро и вкусно, вежливый персонал . Рекомендую
4 أبريل 2022، إجابة رسمية
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЛНС Л
4 تعليقات
Быстрая доставка. Рыбы нет ни в одном ролле, печально.
اتفاقية الترخيص
،