بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Всеволод Голубев
21 تعليق
Очень вкусно. Еда настоящая, как в детстве. На продуктах не жалеют. Пойти большие и сытные.
Nas Fife
41 تعليق
Как столовая. Вид из окна потрясающий! Винегрет, блин с творогом отличные, крабовые палочки немного сухие. Кофе из кофемашины. Чек 450
Виктория Крылова
15 تعليق
Отличное место
Виктория Кол
7 تعليقات
Нет очередей, вкусная домашняя еда, приятная женщина на раздаче.
Вадим Руденский
4 تعليقات
Отличная еда и приемлимые цены
Виктория И
9 تعليقات
Выбор блюд хороший, цены очень даже приемлемые. Детям понравилась еда. Очереди нет.
Павел Соседкин
69 تعليق
Очень хороший выбор, недорого, уютно и совсем не было очереди! Раздача, приветливый персонал, без проблем сочинили второе под наши диеты! И, конечно же, пофотографировались с самолетами и вертолетами!
Александра С
100 تعليق
Очень вкусно, приятные цены, и очень вежливое обслуживание. Тематическое кафе, где стол сделан из под крыла от самолета. Были приятно удивлены этим кафе ❤️
ОГ
Олег Губарь
10 تعليقات
Место красивое, давно мимо все ездили и тут решили заехать))) и там помимо музея и кафе классное))) как оказалось
Андрей Саныч
134 تعليق
Как столовая. Все вкусно и не дорого. Нет очередей.Спасибо
Данил Коробкин
Очень вкусно👍
Ketchup Lord
6 تعليقات
Классная столовая с вкусной, домашней едой! Ценник не кусается , интерьер необычный
Smo Dina
Отличное кафе 🍽️ Все вкусно и недорого! Когда тут, всегда кушаем именно у них 💣
Аноним Всемогуший
16 تعليق
Не понимаю откуда столько хороших отзывов Но мы заехали сегодня 23.07.24 Запах в кафе не очень, выбора мало, взяли пюре и гречку с куриным филе и сок цена как в ресторане Еда на вкус вообще не то чего ожидали, юсудя по отзывам, без вкусная, пюре вообще не очень все из микроволновой печи По поводу персонала согласен вежливый
Макс Шоркин
38 تعليق
Ехали из Нск в Крск домой, остановились посмотеть технику, увидели кафе. Еда вкусная, чисто, персонал приветливый. Однозначно рекомендую.
Ирина Ирина
31 تعليق
Потрясающее кафе! Ехали из Красноярска в Новосибирск. Решили остановится в этом кафе, чему очень рады. Первое конечно что бросается в глаза, это музей техники... В самом кафе очень чисто, вежливый персонал! Еда вкусная и реально не дорого! Теперь однозначно передвигаясь по этой трассе, знаем где остановится и вкусно покушать)
Иван Фетисов
10 تعليقات
Отличное кафе! Вежливый персонал, очень вкусные блюда
Анна Иванникова
4 تعليقات
Совершила прыжок с парашютом в тандеме с прекрасным инструктором - Никитой Кудряшовым, профессионалом своего дела, позитивным человеком, который заряжает своей энергией и задает драйв! Рекомендую на все 1000%
ЕН
Евгений Найданов
4 تعليقات
Я прыгал в тандеме на небофесте ! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Никите Кудряшову. Никита оказался настоящим профессионалом своего дела и великолепным наставником для новичка, как я. Он не только тщательно подготовил меня к прыжку, но и помогал чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса. Благодаря его спокойствию и компетентности, я смог расслабиться и по-настоящему насладиться полетом. Сам прыжок прошел великолепно: захватывающий подъем в воздухе и свободное падение подарили мне незабываемые эмоции! Кроме того, Никита снимал весь процесс на камеру и очень старался сделать видео интересным, что позволило сохранить эти чудесные моменты на память. Я был приятно удивлён, насколько качественно и креативно он подошел к процессу! Если хотите не просто прыгнуть в тандеме а действительно кайфануть от всего процесса , я настоятельно рекомендую выбирать Никиту в качестве инструктора. Он сделал мой первый опыт незабываемым, и я когда буду прыгать еще( точно в ближайшее время) точно снова выберу Никиту ( у него кстати 5200 прыжков!!!) Спасибо, Никита!
Антон Свадковский
7 تعليقات
Отличные эмоции, инструктор Никита невероятной энергетики человек )если хотите испытать безумные и восхитительные эмоции, то бегом прыгать с данным инструктором)
МЯ
Мария Я
5 تعليقات
Я хочу выразить всем работникам кухни и официантам свою благодарность за наше проведенное ежегодное мероприятие на Аэродроме Танай! Все прошло как всегда шикарно! Вкусно, чисто красиво🙌🏻 одни только положительные отзывы от участниц мероприятия! Отдельная благодарность Марине Минекаевой за помощь в организации фуршета и онлайн согласования всех деталей.
KS
Katrin S
43 تعليق
Приятное место, вежливый персонал, блюда простые, но вкусные.
ИТ
Иван Туренко
2 تعليق
Хорошая кафе приветливый персонал очень вкусно кормят и не дорого.
Юлия Лобачева
15 تعليق
Отличная локация перекусить когда едешь с Шерегеша, рядом находится выставка самолетов и танков. Дети были рады прогуляться после обеда ) Цена и качество еды отличное.
Данил Новиков
42 تعليق
Приятное место Кафе вкусное
SR
Sergey Rubtsov
54 تعليق
Начнем, с минусов - кухня съедобная, но не более того. То есть если ваша задача просто перекусить - то весьма достойный вариант. Вам дадут блинчик из микроволновки и кофе из кофемашины. Супы- доедать не хочется. Такая же ситуация с частью вторых блюд. Хотя котлета и пюре понравилось. Теперь о плюсах - хорошее помещение кафе. Оригинально оформлено. Есть туалет, что для путников важно. Очень интересное тематическое оформление парка перед входом. Внутри это так же поддерживается. Детям будет интересно, на мой взгляд. Они не попытаются куда-нибудь сбежать.
ТВ
Татьяна Воронина
25 تعليق
Ехали с Шерегеша в Новосиб. Остановились покушать. От кафе в восторге! Вкусно. Большой выбор блюд. Адекватные цены. Приветливый персонал. Атмосферно. Летный антураж повсюду - стол ввиде настоящего крыла самолета, рядом авиамузей. Супер!
Алина
10 تعليقات
Вкусно покушали,большой ассортимент,приемлимые цены,вежливый персонал. Все понравилось,спасибо!
Малина Малинина
41 تعليق
Уютно, чисто, вкусно. Цены адекватные. Выглядит все аппетитно. Нам понравилось.
ИС
Илья Ситказинов
5 تعليقات
Вкусно, чисто, приветливый персонал👍
Людмила Медникова
7 تعليقات
Очень вкусно!!! Каждый раз останавливаемся и удивляемся гостеприимству, качеству и вкусу. Очень достойно! Пельмешкам отдельная любовь ❤️
Виктор Ко
10 تعليقات
Замечательное кафе. Цены демократичные, качество на высоте. Всё свежее и вкусное. Рекомендую всем проезжающим!
ВЗ
Валерия Захарова
Вкусно и не дорого)))
ЕР
Евгения Рогова
4 تعليقات
Всегда останавливаемся в этом месте. С учётом маленького ребенка, важно что чисто. Но сегодня просто отвратительный кофе. Это не кофе а вода с молоком с ноткой аромата кофе. Научите своего бариста кофе делать или технологию соблюдать. Проще уж пакетик 3 в 1 купить. Вообщем расстроили ребятки и не оправдали ожидания проснуться. Но все равно за все остальное 5
Анастасия Климинкова
4 تعليقات
Классное место. Очень красиво и персонал приятный. Еда вкусная, цены приятные, все чисто и аккуратно!
Ульяна Артемьева
85 تعليق
Отличное кафе. Очень вкусное и разнообразное меню. Приезжая на Танай, обязательно к посещению! Приемлемые цены, вежливый персонал. Чисто и уютно
Екатерина Л.
27 تعليق
Очень вкусно, чисто, цены - сказка, уютно. Персонал очень доброжелательный. Благодарим вас гостеприимство)) Вы классные! Мы однозначно теперь ваши постоянные клиенты))
Андрей Попович
17 تعليق
Прекрасное кафе! Кушаем сейчас с женой. Уютно, персонал молодой что удивительно. Готовят очень вкусно! От хмао и до сих пор не встречали ни одного достойного кафе. Это самое самое! Советуем!
РИ
Регина Исаева
2 تعليق
Отличное кафе! Все очень вкусно, адекватные цены. Чисто и доброжелательный персонал.
Вадим ХоХоХ
46 تعليق
Еда нормальная, цены не низкие.
Джон Леннон
8 تعليقات
По кухне - хорошо, вкусно, чисто, цена норм. Но последний раз в столовую зашла собака и сильно напугала ребёнка. Собака оказалась без хозяина. Персонал кафе на просьбу вывести собаку никак не отреагировал, сказав - это не наша собака, ничего сделать не можем.
Елена Антипина
26 تعليق
Вкусно, приемлемо по цене. Чисто. Рядом музей техники. Классные фото получаются.
лМ
лощилов Михаил