Кафе
Маша, благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады 💛гостям
ЕО
Евгений Олегович15 تعليق
19 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
Vladimir Oskin2 تعليق
8 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Vladimir, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
РБ
Руслан Богданцев1 تعليق
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
АО
Анастасия Обуховская1 تعليق
18 أكتوبر 2025، إجابة رسمية
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам в…
Анастасия Л.9 تعليقات
ЛС
Людмила Салмина1 تعليق
18 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина Пономарева2 تعليق
14 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Арина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Полина Алексеева5 تعليقات
14 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ТС
Татьяна Спиридонова2 تعليق
10 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Данила Кобылко2 تعليق
ГЖ
Городской Житель1 تعليق
8 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый день! Спасибо, Городской, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Спиридонова1 تعليق
АХ
Александр Хирсанов5 تعليقات
Сняли номер в Заставе, утром решили позавтракать и выбор собственно был не велик. Изначально не хотел сюда идти, но семья была против что то искать с самого утра и пошли мы в данное кафе. Я взял себе Биг завтрак, жена лайт, плюс два блинчика и два капучино. Кофе еле теплый, завтрак ровно такой же, про хлеб благополучно забыли. Яичница пригоревшая снизу и вроде бы в меру сверху. Сначала принесли сосиску и масло, далее теплый кофе и только потом уже яичницу. Кашу принесли пресную от слова совсем. Счёт нам выставили в 2320, что совсем не соответствует тому, что нам принесли. В кафе как уже писали-ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ, кроме девушки на стойкой только администратор бегает периодически. Терминал не работает наверное из за того что за него нужно платить, а народа нет, как итог перевод, либо наличка. В общем хотите поесть вкусно, выбирайте другое место.
Сергей ВОЛК37 تعليق
ЕГ
Елена Галеева4 تعليقات
21 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Савельева5 تعليقات
Екатерина Полякова1 تعليق
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤗
Артем Гладков1 تعليق
10 سبتمبر 2025، إجابة رسمية
Добрый вечер, Артем, благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤ Управляющему передадим
Анастасия Телятникова3 تعليقات
Алена Слезко3 تعليقات